Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 430 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

430opiniones

  • 5 Estrellas
    246
  • 4 Estrellas
    117
  • 3 Estrellas
    40
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    18

Buena ubicación y cómodo descanso.

By

05 julio 2016

club

La habitación es amplia y los colchones y almohadas cómodos. La regadera del baño estaba algo tapada, pero en general todo bien.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestras habitaciones. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Hotel is old

By

04 julio 2016

club

This hotel needs a complete remodeling. The shuttle staff was rude and pressuring for a tip in such a way that made us uncomfortable.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Thank you for your feedback. We understand and apologize for the inconvenience . We are currently working to make enhancements to deliver a more comfortable stay for all of our guests. We hope for the opportunity to make this up to you the next time you are in the area.
Ampliar la información
Reducir la información

excelente

By

04 julio 2016

club

Después de un largo trayecto fuimos recibidos con gran rapidez y una calidez excepcional. Se perciben genuinos interés y cordialidad ante los huéspedes. Experiencia relajante y buena oportunidad para un confortable descanso antes de continuar el viaje.
Buena comida.

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de su experiencia en nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Confortable visita

By

04 julio 2016

En general mi experiencia en este hotel fue gratificante, es la segunda ocasión que me alojo aquí y me sentí muy cómodo en las instalaciones y con el persona que siempre fue muy atento.
Recomiendo ampliamente este hotel

Saluds

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de su experiencia en nuestro hotel. Nos enorgullece saber que disfruta de su alojamiento con nosotros.. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Puntos buenos y áreas de mejora

By

03 julio 2016

A pesar de que el hotel no se encuentra cercano al aeropuerto, como pueden ser el Fiesta Inn, Countryard, Camino Real o el Ramada, este hotel cuenta con servicio de transportación al aeropuerto o desde el aeropuerto, solo hay que considerar que tomará entre 15 o 20 minutos llegar al destino.

La habitación es amplia y con un decorado minimalista de buen gusto, así mismo, la regadera es amplia y decorada excelentemente.

En general el personal es muy amable y siempre dispuesto a ayudar. Creo que los únicos dos detalles que tuve y creo tienen que mejorar son los siguientes:

1.- Para mi cena pedí un Club Sándwich, pero al llegar, las papas fritas que lo acompañaban, estaban frías.
2.- La transportación del hotel al aeropuerto, aún y cuando dicen que sale a las 8:00 AM (el horario que tome yo, ya que sale cada hora al aeropuerto), no salió sino hasta las 8:10 AM, ya que el chofer entró al hotel y tardo 10 minutos en regresar.

Ampliar la información
Reducir la información

Mejorar Menu comida

By

03 julio 2016

El menu de la cena es muy pequeño y no satisface, creo, todos los gustos

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Gracias por su sincera opinión. Lamentamos que nuestro menu reciente no respondiera a sus expectativas. Agradecemos su comentario y lo compartiremos con nuestro equipo para poder continuar mejorando nuestros servicios. Esperamos contar con la oportunidad de volver a recibirlo en el futuro para poder ofrecerle una mejor experiencia.
Ampliar la información
Reducir la información

baño comodo

By

03 julio 2016

bueno el hotel
pero para ser miembro creo que deberian tener consideracion con la estadia de las hoas la hora de chequear y cerrar las habitaciones

Publicado porHotelStaff
07 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio IHG Rewards Club. Valoramos sus comentarios. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Ampliar la información
Reducir la información

Great Option

By

29 junio 2016

club

Great place for a last minute layover. Super friendly and attentive staff. Good for being close to the airport.

Ampliar la información
Reducir la información

Agradables habitaciones!

By

29 junio 2016

club

Aunque nada más me hospedé una noche, fue una agradable estadía ya que me toco una habitación recién remodelada, excelente presentación!

Ampliar la información
Reducir la información

Best Holiday Inn

By

29 junio 2016

I was on business outside Mexico City and stayed here due the proximity to the airport for departure the next morning. I was very impressed by the facility and staff. I think this is the best Holiday Inn I have stayed at in any country.

Ampliar la información
Reducir la información

Estadía jun 15 en DF

By

29 junio 2016

Excelente servicio y atención de todas las personas que trabajan en ese Hotel

Ampliar la información
Reducir la información

CONFORTABLE Y BUENA UBICACION

By

27 junio 2016

club

EXCELENTE ATENCIÓN POR PARTE DEL PERSONAL, CORTESIA Y BUEN TRATO EN TODO MOMENTO, DESDE RECEPCION, RESTAURANTE, CAMARISTA,
UBICACION PRIVILEGIADA A SOLO 15 MINUTOS DE LA TERMINAL DOS DEL AEROPUERTO

Ampliar la información
Reducir la información