Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 449 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

449opiniones

  • 5 Estrellas
    260
  • 4 Estrellas
    119
  • 3 Estrellas
    41
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    19

Excellent

By

02 agosto 2016

platinumelite

Excellent stay, clean room and a wonderful atmosphere

Publicado porHotelStaff
05 agosto 2016
Thank you so much for your very kind review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We tryly hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Noise and Oldest Hotel of Holiday inn franchise

By

01 agosto 2016

The hotel is really old, shower problem, old towels and the room to noise, I will not recommed to my friend and collegue stay there, Actaully I will not stay myself next time that I visit Mexico city

Publicado porHotelStaff
05 agosto 2016
Thank you for your feedback. We understand and apologize for the inconvenience caused by the construction. We are currently working to make enhancements to deliver a more comfortable stay for all of our guests. We hope for the opportunity to make this up to you the next time you are in the area. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Fair enough close to airport

By

01 agosto 2016

club

If you're just on an overnight trip, the hotel will be enough to get easily from an to the airport using the shuttle service.

Rooms are being renovated, the old ones feel a bit old but are cozy, the new ones feel a bit "cold" for my taste.

The menu from the restaurant is a bit limited, and there's nothing to eat outside the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Mi estancia agradable en el Holiday Inn

By

01 agosto 2016

club

LLegué al Aeropuerto por la noche y tenía que seleccionar un hotel, vi las diferentes opciones y por las experiencias que había tenido en este Hotel (Holiday Inn Mérida) me decidí hospedarme.

Y fue muy agradable mi sorpresa la arquitectura interior del Hotel cuando uno recorre los pasillos para llegar a su Habitación.

Y la Habitación excelente, amplia, iluminación diregida, vista panorámica, cafetera y muy confortables las camas. Para la próxima invitaré a mi Novia.

Y de excelente calidad los artículos de baño y muy equipado con lo que uno requiere.

Por último, me sentí como en casa, les recomiendo vivir esta experiencia.

Gracias

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2016
Verdaderamente agradecemos el tiempo que tomó para hacernos saber sus comentarios, también nos complace haber sido su elección. Muchas gracias por su sincera opinión acerca de nuestro hotel. Esperamos que vuelva a visitarnos. Sinceramente
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio y ubicación adecuada

By

31 julio 2016

platinumelite

Excelente ubicación del hotel y un excelente servicio durante mi estadía.

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2016
Agradecemos que se haya tomado el tiempo para hacernos saber su opinión acerca de su estancia en nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

nähe zum flughafen

By

26 julio 2016

auf grund von flugverspätung , hotel zur übernachtung genutzt

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
Ampliar la información
Reducir la información

Confort en cama, mala calidad en baño

By

25 julio 2016

club

En general el hotel es bueno, esta ocasion me toco mala experiencia en el segundo piso, estan remodelando el primero y se hace mucho polvo en el segundo y todo se escucha, no se puede descansar bien, ademas la presion del agua en la regadera era muy mala.
He estado en este hotel en ocasiones anteriores y me habia tocado el 5to piso, con una mucho mejor experiencia.

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
Agradecemos el tiempo que se tomó para hacernos saber su opinión. Comprendemos y le ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas por la construcción. Estamos trabajando para mejorar la comodidad del alojamiento para todos nuestros clientes. Esperamos tener la oportunidad atenderle nuevamente.
Ampliar la información
Reducir la información

BUEN SERVICIO Y TODO DE PRIMERA

By

25 julio 2016

platinumelite

ME HOSPEDE Y MUY A GUSTO TODO LA HABITACION MUY AMPLIA MUY LIMPIA MUY COMODA Y EL ROOM SERVICE LA COMIDA MUY MUY BUENA EL SAZON CASERO
SIN DUDA ME HOSPEDARE NUEVAMENTE

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento y de sus alimentos con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Great service

By

20 julio 2016

club

Excellent staff, clean and comfortable room. Efficient shuttle. Dinner buffet disappointing - poor mains, but good salads.

Publicado porHotelStaff
22 julio 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We apologize that the dinner did not meet expectations. We appreciate your comments. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda y calefacción inexistente

By

19 julio 2016

club

En general la habitación es cómoda, sin embargo, pasé frío porque no existía calefacción en la habitación, únicamente cuenta con aire acondicionado y en un lugar como la Ciudad de México, se debe contar con calefacción ya que personas que viajamos desde lugares costeros como Baja California Sur padecemos mucho el frío de éste lugar y necesitamos la calefacción por lo demás ya lo he calificado gracias.

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento. Valoramos sus comentarios y retroalimentación, agradecemos la oportunidad de volver servirle. Atentamente
Ampliar la información
Reducir la información

Buen lugar para pasar la noche.

By

15 julio 2016

platinumelite

Excelente opción si necesitas estar cerca del aeropuerto de la Ciudad de México.

El servicio del personal muy bueno.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro personal. Nos complace saber que nuestra ubicación es conveniente para sus actividades. Valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

instalaciones comodas, buffet muy regular.

By

14 julio 2016

club

en general, la habitacion, muebles, ropa de cama y aseo estuvieron excelentes. mi unica queja es en el restaurant. Buffet muy caro para la variedad que ofrecen.

Publicado porHotelStaff
16 julio 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Valoramos su retroalimentación en relación a nuestro buffet. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información