Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 515 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

515opiniones

  • 5 Estrellas
    303
  • 4 Estrellas
    135
  • 3 Estrellas
    44
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    20

GOOD

By

15 enero 2017

platinumelite

GOOD TO STAY NEAR MEXICO AIRPORT. SPECIALLY GOOD FACILITY FOR AIRPORT PICK UP AND DROP UP.

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Dear Mr. Patel, Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

Airport convenience

By

15 enero 2017

Second time at this hotel due to its location for my needs. I had dinner in restaurant on first visit in early Nov 2016 with good menu choices and buffet as well. Business Center was also convenient to print boarding passes.
My visit in early Jan 2017, my hotel stay was nice again although the quality of my room-service meal (shrimp caesar salad) was dismal since shrimp were fried and smaller than the croutons. It was late and I was very hungry so I didn't make a deal out of it. Menu description needs improvement.
Still, friendly staff, great airport shuttle service and would definitely come back!

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Dear Mr. Ramos, Thank you so much for your kind review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We truly value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

HOLIDAY INN DALI MEXICO

By

08 enero 2017

club

Las habitaciones del hotel son bonitas y comodas, solo que el nivel de ruido que se percibe dentro de las habitaciones es alto. Las camas son confortables.

Si pudieran arreglar el detalle del ruido que se percibe dentro de las habitaciones seria excelente y que pusieran mas y mejores canales también seria mejor.

Publicado porHotelStaff
10 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que encontró cómodas nuestas habitaciones. Valoramos su retroalimentación en relación al ruido percibido y a la mejora en los canales. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Good

By

06 enero 2017

club

Value for money hotel.
There should not b any limit for charecters.
If guests have enough time they will put more words.
Otherwise short comments enough i think.

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Thank you so much for your review of our hotel.We value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely,
Ampliar la información
Reducir la información

ハイヤー

By

06 enero 2017

club

過去最低です。
空港からハイヤーへ乗り込み、
ホテルへ到着し、降りた際にスーツケースを下ろしてもらえず、さらには間違った情報を伝える。

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
意見を他のスタッフと共有し、サービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。また当ホテルを再度ご利用いただけることを願っております。次回のご利用の際には、当ホテルの真のサービスをご提供できるよう尽力してまいります。 敬具
Ampliar la información
Reducir la información

PERFECTA ESTADIA EN EL HOTEL

By

04 enero 2017

EXCELENTE TRATO POR PARTE DEL PERSONAL DEL HOTEL, AREAS COMUNES SUMAMENTE LIMPIAS, EN EL CUARTO TODO PERFECTO, EN EL RESTAURANTE COMIDA EXQUISITA, EN POCAS PALABRAS EXCELENTE, ME VUELVO A HOSPEDAR EN ESTE HOTEL.
RECOMENDABLE 100%

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Nos enorgullece recibir comentarios tan buenos como el suyo, verdaderamente nos complace saber que disfrutó su estancia con nosotros, agradecemos el tiempo que se tomó para hacernos llegar su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Saludos cordiales,
Ampliar la información
Reducir la información

AMABILIDAD Y CONFORT

By

04 enero 2017

SIEMPRE ME HA AGRADADO LA CADENA DE HOTELES HOLIDAY INN, CUMPLEN MIS EXPECTATIVAS Y SON CONFORTABLES

Publicado porHotelStaff
09 enero 2017
Nos complace saber que continuamente sus expectativas son cubiertas. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Saludos cordiales,
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente opción cerca del aeropuerto de la CDMX

By

02 enero 2017

club

Es la mejor opción para quedarse un par de días en la CDMX y piensas tomar algún vuelo ya que se encuentra a menos de cinco minutos del aeropuerto internacional Benito Juarez.
Las habitaciones son amplias y cómodas
El hotel es muy seguro
El precio es justo

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que tanto nuestra ubicación como nuestras intalaciones fueron de su agrado, así que valoramos su comentario. Esperamos que vuelva a visitarnos. Sinceramente,
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente atención personal, así como sus habitaciones.

By

02 enero 2017

Un excelente hotel, las instalaciones de primera, totalmente recomendable y una atención personal muy cálida.

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Nos complace recibir comentarios como el suyo, nos satisface saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente hotel

By

02 enero 2017

club

Hotel con todas las comodidades , instalaciones nuevas y modernas

Publicado porHotelStaff
05 enero 2017
Gracias por su opinión. Estamos trabajando para mejorar la comodidad del alojamiento para todos nuestros clientes. Nos complace saber que disfrutó nuestras instalaciones durante su estancia con nosotros. Saludos cordiales,
Ampliar la información
Reducir la información

muy comodo, excelente servicio

By

29 diciembre 2016

club

muy buena atencion
todo estuvo excelente,

muchas gracias, la pasamos muy bien

Publicado porHotelStaff
02 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información

Excelente trato

By

29 diciembre 2016

club

Todo perfecto desde la llegada hasta la salida. Descanso cómodo y adecuado.
El transporte desde el aeropuerto y de regreso muy atentos y con excelente actitud a pesar de las horas. El cuarto cuenta con todos los servicios necesarios y limpieza impecable.

Publicado porHotelStaff
02 enero 2017
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros,valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Ampliar la información
Reducir la información