Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 441 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

441reviews

  • 5 Stars
    255
  • 4 Stars
    118
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    18

Great service

By

July 20, 2016

club

Excellent staff, clean and comfortable room. Efficient shuttle. Dinner buffet disappointing - poor mains, but good salads.

Posted byHotelStaff
July 22, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. We apologize that the dinner did not meet expectations. We appreciate your comments. We hope you will visit us again. Sincerely,
Read More
Read Less

Cama cómoda y calefacción inexistente

By

July 19, 2016

club

En general la habitación es cómoda, sin embargo, pasé frío porque no existía calefacción en la habitación, únicamente cuenta con aire acondicionado y en un lugar como la Ciudad de México, se debe contar con calefacción ya que personas que viajamos desde lugares costeros como Baja California Sur padecemos mucho el frío de éste lugar y necesitamos la calefacción por lo demás ya lo he calificado gracias.

Posted byHotelStaff
July 20, 2016
Gracias por su opinión en relación con su reciente visita a nuestro hotel. Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por las molestias que sufrió durante su alojamiento. Valoramos sus comentarios y retroalimentación, agradecemos la oportunidad de volver servirle. Atentamente
Read More
Read Less

Buen lugar para pasar la noche.

By

July 15, 2016

platinumelite

Excelente opción si necesitas estar cerca del aeropuerto de la Ciudad de México.

El servicio del personal muy bueno.

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro personal. Nos complace saber que nuestra ubicación es conveniente para sus actividades. Valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Read More
Read Less

instalaciones comodas, buffet muy regular.

By

July 14, 2016

club

en general, la habitacion, muebles, ropa de cama y aseo estuvieron excelentes. mi unica queja es en el restaurant. Buffet muy caro para la variedad que ofrecen.

Posted byHotelStaff
July 16, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Valoramos su retroalimentación en relación a nuestro buffet. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Read More
Read Less

Estancia Holiday Inn Dali

By

July 09, 2016

Recamaras renovadas y en buen estado!!! El confort de siempre y atención de primera del personal

Los alrededores del hotel no ofrecen muchas opciones de salida, pero cerca del aeropuerto es la mejor opción!!

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestras habitaciones. Nos complace saber que sus estancias con nosotros son placenteras. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Read More
Read Less

Descanso excelente

By

July 08, 2016

club

Me encanta los colchones, las almohadas y edredones, te hacen sentir como en casa, la atención siempre es de primera.

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
Nos complace saber que su descanso durante su alojamiento fue excelente y que disfrutó de su estancia con nosotros. Nuestro personal se enorgullece, de hacerlo sentir como en casa. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Read More
Read Less

Great Breakfast

By

July 08, 2016

platinumelite

Great breakfast ! nice service, my family and I enjoy stay one night before our trip to the beach.

Posted byHotelStaff
July 12, 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your breakfast and stay with us. We hope you will visit us again. Sincerely,
Read More
Read Less

ME VUELVO A HOSPEDAR AQUI

By

July 07, 2016

club

HOTEL CON EXCELENTE CALIDAD Y EL PRECIO LO VALE. MUY CERCA DEL AEROPUERTO. SIN PROBLEMA DE ESTACIONAMIENTO.

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
Agradecemos el tiempo que se tomó para hacernos saber su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Read More
Read Less

Cama cómoda y buena atención

By

July 06, 2016

club

El trato del personal fue amable, el buffet para el desayuno nos pareció completo pero un poco elevado de precio. La cama y las almohadas fueron super cómodas.

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
Apreciamos su opinión acerca de nuestro personal. Nos complace saber que durante su alojamiento disfrutó de la cama y las almohadas. Valoramos su retroalimentación. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente,
Read More
Read Less

HABITACION MUY COMODA

By

July 05, 2016

club

TODO ESTUVO EXCELENTE LA ATENCION LA HABITACION EL RESTAURANTE TODO MUY BIEN

Posted byHotelStaff
July 11, 2016
Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less

Guter Service - schlechte Lage

By

July 05, 2016

club

- keine Minibar
- Lautstärke im Zimmer sehr hoch
- keine Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung
- Angebot der Speisen für RoomService sehr gering
- keine Raucherzimmer
- keine internationalen (in englisch) TV-Sender außer CNN

~ Frühstückbuffet in Ordnung

Personal sehr freundlich und engangiert
moderne Zimmer
Shuttledienst
kleiner Store im Hotel für das Allernötigste

Posted byHotelStaff
July 08, 2016
Herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr letzter Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns Gelegenheit geben, Ihnen bei einem künftigen Besuch ein besseres Gästeerlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,
Read More
Read Less

Buena ubicación y cómodo descanso.

By

July 05, 2016

club

La habitación es amplia y los colchones y almohadas cómodos. La regadera del baño estaba algo tapada, pero en general todo bien.

Posted byHotelStaff
July 07, 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestras habitaciones. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Esperamos que vuelva a visitarnos.
Read More
Read Less