Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 1742 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1742reviews

  • 5 Stars
    1328
  • 4 Stars
    284
  • 3 Stars
    74
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    32

Exelencia

By

30 June 2021

club

Recomendable al 100% confort, y buena atención ...me gustaría regresar nuevamente

Read More
Read Less

Calidad de servicio 9/10

By

30 June 2021

club

Fue un servicio de calidad muy bueno, el buffet estaba muy completo.
Atención muy buena, servicio de limpieza excelente.
Camas muy cómodas y suaves, baños muy limpios y atención al cliente muy completa.

Read More
Read Less

Excelente

By

30 June 2021

club

Todo súper bien, la habitación impecable y cómoda, excelente servicio y la comida del desayuno riquísima!

Read More
Read Less

Habitaciones adecuadas

By

29 June 2021

club

Hubo una recepción rápida. Buenos alimentos y buena habitación. Tal vez podrían mejorar el servicio express al aeropuerto.

Read More
Read Less

Buena estancia

By

29 June 2021

club

Pase una noche por tránsito y la experiencia resultó muy buena, personal muy amable

Read More
Read Less

Trouble with the bathroom door

By

29 June 2021

platinumelite

The bathroom door do not has a stop or protection between the wall and the door... when I closed it, my hand finger was catched by the door. It should be common for the rest of the guest to easy has an issue with that. I RECOMEND TO SEE A FORM TO GET THE BATHROOM DOOR MORE SAFE

Read More
Read Less

Excelente Servicio

By

28 June 2021

club

Regresaría sin problemas al hotel por su excelente servicio y su personal capacitado.

Read More
Read Less

Una excelente opción, para descansar, cercana al aeropuerto

By

27 June 2021

platinumelite

desde que se registra uno en la oficina del hotel en el aeropuerto hasta que se baja uno del transporte que lo conduce al aeropuerto, todo es muy bueno y con mucha amabilidad

Read More
Read Less

Excelente habitación para descansar

By

27 June 2021

club

La habitación estaba muy amplia y la cama y almohadas estaban muy cómodas

Read More
Read Less

Servicio y cama

By

26 June 2021

club

Fue una muy buena experiencia el haber sido parte de sus huéspedes pues desde el servicio del más humilde colaborador suyo hasta la gerencia me pareció estupendo maravilloso y pues menciono lo de la cama por que pude descansar muy muy agusto y rico.

Read More
Read Less

Tuvimos el primer Evento después de 1 año de La Pandemia

By

26 June 2021

club

Mucho me costo decidir el Lugar para llevar a Cabo el primer Gran Evento de la empresa después del año tan complicado de Covid, cuando decidimos llevarlo a Cabo en Holiday Inn Dali AirPort tenia mis dudas pero la esperanza de que saliera bien,… mi enorme sorpresa fue que además de que los asistentes/invitados pusieron mucho de su parte para acatar las políticas del Hotel, pero el Servicio y personal del Hotel rebasó mi expectativa en cuanto a calidad de colaboración, solución y disponibilidad para nuestro Evento.
Son unos verdaderos profesionales y eso hizo que a pesar de tener que cambiar en momentos la agenda del evento, su reacción fue excelente y a la altura de las necesidades.
De no haber tenido la Calidad del servicio que tiene que es excelente, difícilmente hubiéramos logrado un éxito en nuestro Evento!!!

Read More
Read Less

24h em CDMX

By

23 June 2021

club

Ótimo lugar! Confortável, aconchegante e com um excelente serviço, da entrada a saída.

Read More
Read Less