Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 657 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

657reviews

  • 5 Stars
    413
  • 4 Stars
    160
  • 3 Stars
    49
  • 2 Stars
    15
  • 1 Stars
    20

Excelente servicio

By

14 August 2017

Excelente trato de los meseros. Agradezco enormemente las sugerencias. El Chef nunca estuvo en su lugar.

saludos,

Read More
Read Less

Muy buen servicio

By

13 August 2017

club

Supero mis expectativas de alojamiento, me la pase muy bien, Gracias

Read More
Read Less

Nice Staff

By

13 August 2017

club

Everyone was attentive and helpful. We did not select the hotel but our partner in Mexico City made a very good choice when selecting this hotel.

Read More
Read Less

Cuarto agradable

By

13 August 2017

club

La cuarta de habitación fue la mejor parte del hotel debido a que su diseño está pensado para obtener la mejor sensación para las personas que van de viaje de negocios.

Read More
Read Less

Si requieres estar cerca del Aeropuerto... esta bien

By

12 August 2017

platinumelite

Ciertamente el hotel cumple con la función de atender a los huéspedes, y que muy probablemente la mayoría lo utiliza para estar cerca del aeropuerto de CDMX.

Sin embargo hay detalles dentro de la habitación que denota la falta de mantenimiento y atención a estos pequeños puntos (nada que no veo en otros hoteles)... Nada grave, pero que desde el punto de vista de alguien que viaja mucho y que continuamente hacemos este tipo de encuestas no provoca a ser muy críticos. Y que me pregunto continuamente, ¿deben de depender que el huésped indique estos detalles? Oportunidad de negocio para empresas que gusten de anotar puntos básicos de desgaste de las instalaciones.

El personal absolutamente amable... Don Guillermo y Fabian, en restaurante, estuvieron muy atentos sin ser invasores de mi espacio.

Read More
Read Less

Conexión de vuelo

By

08 August 2017

Muy agradable estancia. Teniamos conexión a Orlando y pudimos hacer un descanso reparador. En la recepción nos ayudaron con la reserva del auto en Orlando. Los postres en la cena buffet fueron deliciosos. La carta de vinos muy variada

Read More
Read Less

Instalaciones nuevas y agradables con deficiencias tolerables

By

08 August 2017

Cuenta con habitaciones muy agradables e instalaciones funcionales. Es como estar en una jaula de Oro, no existe nada comercial a sus alrededores. Necesario utilizar transporte si quieres comer o realizar alguna otra actividad. Al menos su servicio de Comida y cena es bueno. Es un lugar para asistir a un evento ahí mismo o por necesidades al agotarse opciones de hospedaje en el aeropuerto, No está ubicado en las inmediaciones del mismo. Le falta ambiente a su bar.
Si vas de vacíones no es la mejor opción. Sin embargo es excelente si requieres descanso y aislamiento. No confirmaron si añadieron o No mi estancia al programa de recompensas.

Read More
Read Less

Excelente servicio y habitación comoda

By

08 August 2017

platinumelite

Me hospede recientemente en este hotel , la recepción por parte del personal fue muy agradable , buena cena y la habitación cómoda para un buen descanso.

Excelente servicio .... gracias

Read More
Read Less

servicio excelente

By

07 August 2017

club

buen trato y buen servicio, definitivamente volvería a elegir el hotel como opción

Read More
Read Less

Gut geschlafen trotz Flughafennähe

By

06 August 2017

Sehr gutes Frühstück zu leicht erhöhtem Preis.
Zweckmäßiges Hotel ohne besonderen Flair.
Gute Betten.
Wasserdruck am Waschbecken in der 5. Etage könnte besser sein.

Read More
Read Less

Opcion accesible cuando tienes que descansar para continuar tus viajes

By

05 August 2017

club

Opcion accesible cuando tienes que descansar para continuar tus viajes en el aeropuerto de Cd. de Mexico.

Read More
Read Less

otimo serviço

By

02 August 2017

club

fui muito bem tratado, o serviço foi otimo e toda estrutura do hotel era muito boa

Read More
Read Less