Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
93%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4,6

baseado em 1526 avaliações
93%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

1526avaliações

  • 5 Estrelas
    1138
  • 4 Estrelas
    266
  • 3 Estrelas
    69
  • 2 Estrelas
    23
  • 1 Estrelas
    30

Excelente descanso

By

novembro 24, 2020

club

Un lugar perfecto para descansar! El personal muy amable

Leia mais
Ler menos

Calidad y Excelencia en Atención.

By

novembro 23, 2020

club

La atención de los Empleados del Hotel es Excelente, y las Instalaciones están muy bien.

Leia mais
Ler menos

Excelente servicio

By

novembro 23, 2020

platinumelite

Habitaciones muy cómodas y excelente limpieza

Excel te servicio y atención Por parte del personal del hotel

Leia mais
Ler menos

Excelente hotel para tránsito en Aeropuerto

By

novembro 20, 2020

Excelente medidas de bioseguridad incluyendo room service. Cama cómoda y confortable.

Leia mais
Ler menos

Excelente servicio y atención al cliente

By

novembro 20, 2020

Hotel con excelente atención al cliente, instalaciones limpias y modernas.

Leia mais
Ler menos

Bonitas y comodas instalaciones

By

novembro 18, 2020

club

Me agrado mucho la imagen, la precepcion de limpieza, pulcritud , la calidez de sus empleados, la habitacion muy comoda , las camas y almohadas bastante confortables , buen servicio en restaurant , buena comida , en general lo recomiendo , en lo personal me volveria a hospedar en ese lugar.
Saludos!

Leia mais
Ler menos

Personal súper amable y atento solucionando cualquier duda !una

By

novembro 17, 2020

club

Una estancia muy cómoda!
Y excelente servicio por parte de los empleados del hotel.

Leia mais
Ler menos

Buen lugar de descanso

By

novembro 12, 2020

club

Se duerme muy cómodo. Si quieres dormir y recuperar fuerzas es el lugar indicado

Leia mais
Ler menos

Very Clean and great service

By

novembro 11, 2020

club

This is a great hotel! The food was amazing! The staff was friendly. They even helped me fix my suitcase!

Leia mais
Ler menos

excelente calidad de habitaciones

By

novembro 09, 2020

club

Habitaciones muy limpias, amplias y confortables.
Buen servico de restaurante a precios razonables.

Leia mais
Ler menos

Awesome experience

By

novembro 07, 2020

club

The greatest customer service I’ve received in many years and many countries. Definitely one of the best I have stayed

Leia mais
Ler menos

Excelente servicio

By

novembro 07, 2020

club

Me encantó, a la llegada en el aeropuerto el señor del transporte nos ayudó con todas las maletas y en el hotel las llevó hasta la habitación. El personal muy atento, respetuosos y amables.

Leia mais
Ler menos