Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
94%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,6

berdasarkan 1862 ulasan
94%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

1862ulasan

  • 5 Bintang
    1435
  • 4 Bintang
    293
  • 3 Bintang
    75
  • 2 Bintang
    24
  • 1 Bintang
    35

Holiday inn

By

Oktober 18, 2021

Perdí mi vuelo el próximo vuelo salía el siguiente día por lo que no dude en buscar a una habitación en holiday inn ya que siempre me han brindado una excelente atención y sus instalaciones son de primera

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Muy bien

By

Oktober 15, 2021

Amplia habitación y completa, personal amable, limpio.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Cómodo y calidad

By

Oktober 15, 2021

Desde que llegué te reciben bien con el protocolo actual del COVID-19, en la recepción muy atenta y amable la señorita que nos atendió. El servicio de comida (cena, que fue el que probé) muy rico y excelente, te hacen recomendaciones y te especifican el tamaño de los platillos. La habitación bastante amplia, el sillón, la cama y el baño, todo muy limpio y cómodo.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Great overall stay

By

Oktober 14, 2021

club

Great cost/quality ratio, will definitely stay there again

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Todo estuvo perfecto, gracias a todo el personal

By

Oktober 10, 2021

buenas habitaciones, modernas, todo limpio, buena atención, muy amables

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Muy buen hotel

By

Oktober 10, 2021

Buena atención, cortesía en todo momento, habitación espaciosa

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Atención y servicio de excelencia

By

Oktober 09, 2021

La atención del personal es excelente en el servicio de la comida y limpieza en la habiación

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Habitaciones amplias y limpias

By

Oktober 04, 2021

platinumelite

Excelente servicio y las instalaciones muy limpias, altamente recomendable para visitar la ciudad de México o para descansar y esperar algún vuelo de conexión

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Bueno

By

Oktober 04, 2021

El hotel cumple lo que ofrece.
Buena atencion y limpieza. Buen servicio de Restaurant e instalaciones.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Muy buen lugar

By

Oktober 04, 2021

club

Todo estuvo muy bien, excelente lugar para relajar y llevar a cabo las reuniones o ponencias del trabajo, muy atentos los meseros en las ponencias en el sentido de estar al pendiente de los invitados.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente servicio.

By

Oktober 04, 2021

club

fue una estadía muy grata de mi parte, desde el personal que me llevo desde el aeropuerto al hotel hasta el personal que me atendió en toda mi estadía, con un trato amable y sobre todo muy respetuoso. No me quejo de nada, limpieza al cien, el cuarto en perfectas y optimas condiciones y los alimentos de lo mejor.
Excelente servicio.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Great and comfortable stay

By

Oktober 01, 2021

club

Extremely clean property and courteaous staff. Airport pick and drop shuttle available.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit