Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 400 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

400opiniones

  • 5 Estrellas
    193
  • 4 Estrellas
    149
  • 3 Estrellas
    34
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    7

Ottimo soggiorno a Napoli...

By

03 diciembre 2016

club

Personale cortese e professionale. Ambienti confortevoli. Da consigliare...

Publicado porHotelStaff
06 diciembre 2016
Gentile Cuctator Grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua bellissima recensione riguardante il nostro Holiday Inn Naples. Sono lieto che abbia gradito la nostra struttura e soprattutto mi fa molto piacere sapere che ha apprezzato la cortesia e professionalità del nostro staff. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente presso la nostra struttura in un prossimo futuro, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

ottimo servizio

By

30 noviembre 2016

club

Ottima struttura e posizione strategica vicino alla Stazione ferroviaria e alla metropolitana.. servizio molto cordiale.

Publicado porHotelStaff
01 diciembre 2016
Gentile ilmare69 La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura sia stato di Suo gradimento e soprattutto La ringrazio per gli ottimi commenti riservati al nostro personale sempre pronto ed attendo a qualsiasi esigenza Sono lieto che abbia apprezzato anche la nostra comoda e strategica location, spero che abbia avuto modo di usufruire anche della nostra navetta gratuita da 8 posti che effettua 10 corse al giorno da/per la stazione Garibaldi, punto di snodo della città. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente presso la nostra struttura in un prossimo futuro, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

Bell'hotel

By

28 noviembre 2016

club

Ottima posizione rispetto al centro Direzionale di Napoli ma lontanuccio dal centro della città.

Servizi complessivamente molto buoni,
Ottima cordialità, celerità e puntualità dello staff.
Peccato per la camera che non ho trovato adeguatamente pulita.
Il servizio di lavanderia è stato impeccabile: lenzuola e asciugamani eravno pulitissimi ma gli arredi della camera erano polverosi.

Infinele prese di corrente raggiungibili dalla scrivania non erano sufficienti.

Publicado porHotelStaff
29 noviembre 2016
Gentile Sherine85 Grazie per aver soggiornato presso il nostro Holiday Inn Naples e per aver scelto di attribuirci commenti quasi totalmente positivi. Sono felice di sapere che ha gradito la nostra struttura e che è rimasto soddisfatto del Suo soggiorno e della professionalità del nostro staff. Mi spiace se ha trovato la camera non perfettamente pulita, è una cosa che non deve succedere assolutamente e ce ne scusiamo. Ho provveduto ad informare personalmente l’ Housekeeping affinchè intraprendano le dovute azioni in merito. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente presso la nostra struttura in un prossimo futuro, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

Хороший отель

By

27 noviembre 2016

club

Хороший отель, подходящий для деловых поездок.
Немного смущал район, в котором он размещен.

Publicado porHotelStaff
29 noviembre 2016
Дорогой Andrii1982 Большое спасибо за размещение наш отзыв об отеле. Я рад, что вам понравилось ваше пребывание в нашем отеле.   Мы с нетерпением ждем, чтобы использовать вас снова. С уважением Алессандро Джеминиани Главный управляющий
Ampliar la información
Reducir la información

Camera silenziosa, buon letto e cuscini

By

25 noviembre 2016

club

il personale è competente e disponibile ad ogni richiesta; unico neo l'accesso alla Doccia - via Vasca da bagno - è troppo alto. Suggerisco di installare solo cabina doccia

Publicado porHotelStaff
27 noviembre 2016
Gentile poli89 Grazie per aver scelto di soggiornare presso il nostro Holiday Inn Naples. E’ con vero piacere che leggo i Suoi commenti positivi riguardo il comfort delle nostre camere e la disponibilità del nostro staff. Riguardo il Suo suggerimento nei confronti del bagno, sono lieto di informarLa che la nostra struttura offre anche tipologie di camere executive che dispongono di doccia XL . Speriamo di poterLa avere ancora nostro ospite in futuro. Cordiali saluti, Alessandro Geminiani Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

Servizio impeccabile e cibo superbo

By

23 noviembre 2016

Ottimo albergo confrontato con gli altri nella zona. I suoi punti di forza sono un personale sempre competente e professionale, una qualità del servizio molto elevata, ma soprattutto un ottimo ristorante. Posizione ottima.

Publicado porHotelStaff
24 noviembre 2016
Gentile Smithi88 La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura sia stato di suo gradimento e soprattutto La ringrazio per gli ottimi commenti riservati al nostro servizio e al nostro personale.  Sono lieto, inoltre, di sapere che ha reputato il nostro ristorante ottimo ed il cibo suberbo. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è sempre orgoglioso, perciò apprezziamo molto la Sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente in un prossimo futuro. Cordiali saluti, Alessandro Geminiani Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo Hotel

By

23 noviembre 2016

club

Camera molto spaziosa e silenziosa. Parcheggio per intera giornata 15euro,rapporto qualità prezzo, staff molto professionale e la loro gentilezza.

Publicado porHotelStaff
23 noviembre 2016
Gentile zanca1974 Grazie per aver soggiornato presso il nostro Holiday Inn Naples. Sono lieto che abbia gradito la silenziosità e comfort delle nostre camere e la cordialità del nostro staff. Mi fa piacere sapere che ha apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente presso la nostra struttura in un prossimo futuro, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

Front Desk

By

21 noviembre 2016

Individual on duty at reception was really pleasant and made our checking in a good experience. That was something we needed as we were all very tired.

Publicado porHotelStaff
23 noviembre 2016
Dear Naso Thanks for your amazing review. I am pleased to know you loved our hotel in general and I am very proud to hear so kind words about all my staff and its professionalism. It is our goal to consistently provide customer satisfaction and your comments are very important to us. I hope we will have the opportunity to welcoming you again in the future. Kind regards, Alessandro Geminiani General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Convenient Naples

By

21 noviembre 2016

club

Close to the Naples International Airport and convenient to the main parts of the city, the Holiday Inn Naples is a very good value for business travelers and a safe, comfortable base for pleasure travelers. Definitely a recommended location!

Publicado porHotelStaff
23 noviembre 2016
Dear boscogranada Thanks for your feedback regarding your stay at Holiday Inn Naples. I happy to hear your appreciation about our hotel in general and its convenience for business travelers. I am pleased to know you enjoy your stay with us and I sincerely hope we will have the opportunity to welcoming you again to Naples. Kind regards. Alessandro Geminiani General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Accoglienza molto cortese e professionale. Eccellente

By

18 noviembre 2016

Accoglienza allo stesso tempo professionale e disponibile sia al ricevimento sia al ristorante. Si ha la sensazione d'essere accolti da un ospite e amico senza nulla togliere alla massima professionalità ed efficienza.

Publicado porHotelStaff
20 noviembre 2016
Gentile Cliente Grazie per aver scelto di soggiornare presso il nostro Holiday Inn Naples. Sono davvero felice di sapere che la professionalità e cordialità del nostro personale abbia fatto la differenza durante il Suo soggiorno e Le abbia lasciato un’ottima impressione. Speriamo vivamente di poterLa avere ancora nostro ospite in futuro. Cordiali saluti, Alessandro Geminiani Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

altes zimmer

By

16 noviembre 2016

club

ein moderneres zimmer würde dem komfortgefühl zugute kommen

Publicado porHotelStaff
17 noviembre 2016
Sehr geehrter toni123456789 Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat.  Bezüglich der Zimmer Wir führen derzeit Arbeiten durch, um den Aufenthalt bei uns für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere üblichen hohen Qualitätsstandards bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Alessandro Geminiani, Direktor
Ampliar la información
Reducir la información

Sempre una garanzia

By

15 noviembre 2016

club

Ci vengo spesso per lavoro.
La location è perfetta sia che si arrivi in treno o aereo.
Personale gentile e competente.
Palestra un po' piccola e con un solo tapis roulant spesso occupato dato il numero degli ospiti in hotel.
Ottima la colazione inclusa nel prezzo della camera.

Publicado porHotelStaff
15 noviembre 2016
Gentile arualmay Grazie per l’ottimo punteggio riservato alla nostra struttura. Sono felice che reputi il nostro hotel una garanzia e che abbia gradito la nostra colazione ma soprattutto l’attitudine del nostro staff. Mi dispiace che la nostra palestra aperta 24 h non abbia soddisfatto a pieno le Sue aspettative. Spero sceglierà ancora di tornare a trovarci in un prossimo futuro. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani Direttore
Ampliar la información
Reducir la información