Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
90%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 333 opiniones
90%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

333opiniones

  • 5 Estrellas
    156
  • 4 Estrellas
    125
  • 3 Estrellas
    31
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    7

visita napoles

By

08 agosto 2016

club

En general bien, solo la ubicación no es de lo mejor,. pero el hotel esta bien, quizás el desayuno debe mejorar

Publicado porHotelStaff
10 agosto 2016
Estimado abdres Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Sé que nuestra ubicación no parece ser tan atractivo como algunas áreas del centro, pero este es un lugar conveniente para moverse, cerca de la estación de tren y al aeropuerto y luego, con nuestro servicio de transporte de cortesía es fácil de mover en una pocos minutos. Por otra parte, durante el día, el distrito de negocios ofrece la oportunidad de ir de compras y elegir entre una amplia variedad de lugares para comer pizza, mientras que al atardecer se convierte en el lugar ideal para hacer footing. Yo espero que tengamos la oportunidad de darle la bienvenida de nuevo pronto. Saludos cordiales. Alessandro Geminiani, Director
Ampliar la información
Reducir la información

.....

By

06 agosto 2016

ESTREMA CORDIALITà DEL PERSONALE..........................................

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
Gentile Cliente Grazie per aver soggiornato presso il nostro Holiday Inn Naples e per aver scelto di condividere un commento così positivo. Sono lieto soprattutto che abbia apprezzato la cordialità del nostro staff. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente presso la nostra struttura in un prossimo futuro, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani, Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

il mio hotel preferito

By

05 agosto 2016

OTTIMA STRUTTURA, OTTIMA ACCOGLIENZA , PERSONALE CORDIALISSIMO.
CONSIGLIATO

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
Gentile Lety64 Grazie per aver soggiornato presso il nostro Holiday Inn Naples Sono lieto che abbia apprezzato la nostra struttura, l’accoglienza ricevuta e la cordialità del nostro staff. Speriamo di poterLa accogliere nuovamente quanto prima nel nostro Holiday Inn Naples. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani, Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

Good place to stay, usual IHG quality

By

04 agosto 2016

platinumelite

An overnight stay from a late flight. Efficient service given the time and number of rooms for check in (5, I am sure a scanning system on pasports would really help rather than typing in numbers and names..). Breakfast was very good. Only slight issue was original booking on IHG app was messed up and only corrected by me having to call, but not the hotels fault. Pillows were not as good as some. Overall very satisfied, thanks to all staff.

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
Dear Whittane Thanks for your review regarding your stay at Holiday Inn Naples. I would like to thank you for your good feedback about our breakfast, our hotel in general and our staff. We will take in serious consideration your suggestions. I apologize if you experienced some issue with the IHG app. I hope we will have the opportunity to welcoming you again in the future. Kind regards. Alessandro Geminiani, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

soggiorno presso HolidaY inn Naples

By

03 agosto 2016

club

Un buon posto dove soggiornare, pulito, confortevole, servizio cortese e affidabile, nessun disguido.
Consiglio questo tipo di soggiorno e se ne avrò bisogno ne usufruirò in futuro.

Publicado porHotelStaff
05 agosto 2016
Gentile frizza Grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua recensione riguardante il nostro Holiday Inn Naples. Sono felice che nel complesso il Suo soggiorno sia stato positivo e che abbia apprezzato la pulizia e il comfort dei nostri ambienti. La ringrazio, inoltre, per gli ottimi commenti riservati al nostro staff. Nella speranza di accoglierLa nuovamente quanto prima nel nostro Holiday Inn Naples, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani, Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

Scarso

By

01 agosto 2016

Hotel vecchio come struttura, con camere che "hanno dato".
La porta sembra di carta tanto è sottile (lasciando entrare tutti i rumori del corridoio) e fa anche fatica a chiudersi bene.
Entrando in bagno, se vuoi sederti devi chiudere la porta e se riesci a sederti ma poi vuoi passare sul bide devi comunque chiudere la porta!
Il letto è comodo ed è l'unica nota positiva.
Al ristorante cibo senza pretese, ma caro come spesa e personale insofferente.
Per essere un 4 stelle e farsi pagare come tale è davvero scarso, approfittano del fatto che si trova a 100 metri dal tribunale e immagino che la maggior parte dei clienti sia destinata a quella struttura, a parte le comitive di cinesi e giapponesi.

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2016
Gentile internationales Ci spiace sapere che il Suo soggiorno non è stato del tutto positivo. Fortunatamente capita raramente ricevere recensioni cosi negative su tutto! La nostra location sicuramente è comoda per chi deve recarsi al Centro Direzionale per lavoro, ma anche perché è vicina alla stazione e all’aeroporto. Anche se un po’ più distante dal centro, forniamo ai nostri ospiti una comoda navetta gratuita ad orari prestabiliti per spostarsi liberamente e raggiungere in pochi minuti la stazione, punto di snodo principale della città. Per quanto riguarda la Sua camera, al momento della prenotazione Lei ha scelto di soggiornare in una camera singola, di dimensioni ridotte rispetto ad una comune camera standard, con un bagno che ovviamente risulta anch’esso meno ampio. All’atto della prenotazione avrà sicuramente avuto modo di leggere la descrizione dettagliata delle diverse tipologie di camere, in cui vengono citati anche i mq., e posso garantirLe che sicuramente con un supplemento minimo avrebbe ottenuto una camera più spaziosa e confortevole. Ricordiamo sempre ai nostri ospiti, in caso di necessità, di informare il nostro staff di eventuali disagi durante il soggiorno, in modo da cercare di risolvere la situazione tempestivamente, laddove possibile. In merito al commento relativo al nostro ristorante, Le posso garantire che la qualità e gli standard della nostra cucina sono sempre molto apprezzati dai nostri ospiti ed i prezzi sono in linea con quelli degli hotels di pari livello della zona. Sarà, comunque, mia premura condividere i Suoi commenti con tutto lo staff del ristorante al fine di sensibilizzarli ed evitare quanto da Lei evidenziato Non posso che augurarmi che vorrà darci un’ altra opportunità per dimostrarLe il reale livello della nostra struttura e farLe cambiare opinione in merito all’ Holiday Inn Naples. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani. Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

Ottimo hotel per il lavoro

By

30 julio 2016

club

Rispecchia tutti i canoni di albergo dove far base per il business, con un tocco particolare della Città di Napoli, soprattutto nel cibo. Assolutamente adeguato e efficiente.

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
Gentile f Buonanima grazie per aver scelto l’Holiday Inn Naples e per averci dedicato il Suo tempo nel condividere la Sua esperienza. Apprezziamo la Sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere, inoltre, che abbia apprezzato la qualità del nostro ristorante. Sarà mia premura condividere i Suoi commenti con il mio fantastico team. Spero vivamente di poterLa accogliere nuovamente in futuro. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani, Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

ottima esperienza

By

29 julio 2016

platinumelite

Personale gentilissimo ed efficiente
Camera pulita e confortevole
Ottimo rapporto prezzo qualita'

Publicado porHotelStaff
01 agosto 2016
Gentile rafraf58 Grazie per aver scelto l’Holiday Inn Naples in occasione del Suo soggiorno a Napoli. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club Platinum Sono davvero lieto che abbia apprezzato il comfort della nostra struttura e la professionalità del nostro staff. Grazie ancora per aver scelto la nostra struttura e ci auguriamo di averLa ancora una volta nostro ospite in futuro. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani, Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

Love the Naples Holiday Inn

By

29 julio 2016

Great bed. The mattress and pillows were very comfortable.

Super air conditioning. Coolest room I had in all of Italy.

Publicado porHotelStaff
29 julio 2016
Dear JD06 Thank you very much for your 5 star review. As Ihg Rewards Club Gold member you are of extreme importance for us. We are glad to know that overall we met your expectations and that you loved our hotel and the services provided. It was a pleasure having you stay with us and we look forward to welcoming you back in future. Best regards. Alessandro Geminiani, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

comfortable hotel

By

24 julio 2016

club

A lovely hotel to stay, staff were friendly. Beds very comfortable and the service and quality at breakfast was excellent

Publicado porHotelStaff
26 julio 2016
Dear Dixie4321 Thank you very much for your 5 star review. As Ihg rewards club member you are of extreme importance for us. I am very happy to read your positive review about our property and staff. I have shared your comments with my whole team. I am very much grateful for your compliments! It is our goal to consistently provide customer satisfaction and your comments are very important to us. It brings us to great joy reading reviews like yours. We hope to welcome you very soon. Kind regards. Alessandro Geminiani, General Manager
Ampliar la información
Reducir la información

tranquillo e facilmente raggiungibile

By

16 julio 2016

club

Buon livello di Hotel vicino al Centro Direzionale per uso affari e comunque vicino all'uscita tangenziale per l'aeroporto .
Servizi e tranquillità sono i punti di maggior rilievo.

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Gentile Laila56 Grazie per aver scelto il nostro Holiday Inn Naples per il Suo soggiorno. Sono felice di leggere i Suoi commenti inerenti la nostra struttura, in particolare sono lieto che abbia apprezzato la comoda location e che abbia reputato i nostri spazi confacenti alle Sue necessità lavorative. Nell’ attesa di poterLa accogliere nuovamente presso il nostro hotel, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani, Direttore
Ampliar la información
Reducir la información

ottimo servizio

By

15 julio 2016

Ottimo servizio e personale efficiente e professionale.
Posizione strategica per stazione ed aeroporto.
Centro facilmente raggiungibile con navetta hotel o taxi.

Publicado porHotelStaff
18 julio 2016
Gentile apef grazie per aver scelto l’Holiday Inn Naples e per averci dedicato il Suo tempo nel condividere la Sua esperienza. Apprezziamo la Sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club Gold Sono lieto di sapere che ha apprezzato la nostra location e la gentilezza e disponibilità del nostro staff. Nella speranza che vorrà tornare a trovarci in un prossimo futuro, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani, Direttore
Ampliar la información
Reducir la información