Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 1478 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1478Bewertungen

  • 5 Sterne
    808
  • 4 Sterne
    483
  • 3 Sterne
    100
  • 2 Sterne
    57
  • 1 Sterne
    30

Great Hotel

By

19. Juli 2021

club

Awesome hotel and great staff. We were, please with the customer service and how quick the staff help us get situated even though we checked in at midnight. Overall we had a great experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Relax napoletano

By

14. Juli 2021

club

Ho trascorso quasi tre giorni e due notti in questo accogliente e ben strutturato albergo, poiché ho partecipato ad un Congresso medico. La mia esperienza e’ stata molto bella e soprattutto rilassante. Infatti, nonostante il meeting altamente scientifico e conseguentemente impegnativo, ho avuto modo di rivisitare la bellissima città di Napoli e di “staccare per qualche giorno la spina, ricaricando comunque le mie batterie”...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stanza rilassante

By

13. Juli 2021

club

Hotel bello e rilassante soggiorno con cucina buona , un po' lontano dal centro però fattibile

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

TUTTO PERFETTO

By

12. Juli 2021

club

Ottimo albergo, anche come rapporto qualità/prezzo.
Stanza comoda e ben pulita, ottima colazione.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kompetentes und freundliches Personal

By

12. Juli 2021

club

Sehr freundlicher Empfang beim Check inn, sauberes und ruhiges Zimmer und hervorragendes Essen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tutto perfetto

By

11. Juli 2021

club

Sono stato benissimo.
Camera silenziosa e letto confortevole.
Camere e ambienti molto puliti.
Colazione ottima.
Check in e check out veloce e professionale.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

My go to in Naples for price, location, quality and service!

By

06. Juli 2021

platinumelite

I visit in Naples many times and often stay here, I’ve tried many local hotels and B

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Trasferta a Napoli

By

04. Juli 2021

club

Hotel gestito in modo eccelso, ti senti supportato e capito dal personale.
Probabilmente la prenotazione da parte della mia azienda non ha tenuto conto del fatto che sono fumatore e questo comporta delle difficoltà x me da quando entro nella stanza xche non ho più modo di rilassarmi con una sigaretta dopo una bibita in camera.
Detto questo non è assolutamente una critica o polemica nei Vs confronti..
È solo è la mia esperienza

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Soggiorno di lavoro

By

01. Juli 2021

club

Buon rapporto qualità/prezzo, personale molto cortese. Soggiorno piacevole.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto molto comodo e personale accogliente

By

29. Juni 2021

club

Personale accogliente, sicurezza covid rispettata, bagno fantastico e letto molto comodo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

business e relax!

By

28. Juni 2021

club

Camere pulite e nuove dal design lineare. Bagno con doccia ampia e comoda. Letto comodo qualità del sonno eccellente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Personale di Reception professionale e disponibilissimo

By

24. Juni 2021

club

Hotel ben posizionato rispetto ai servizi cittadini. Personale molto disponibile ed empatico. Camere ampie e confortevoli, pulite e (particolare non scontato) sanificate con servizio certificato.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen