Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 458 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

458reviews

  • 5 Stars
    225
  • 4 Stars
    167
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    10

cordialità, pulizia disponibilità del servizo

By

February 19, 2017

club

Facile da indivduare, ottimo per il parcheggio nn molto lontano dalla metro per chi piace camminare come me, altrimenti un ottm servizio navetta.
Camera pulita ed ordinata, personale molto cordiale e disponibile, che dire ottima combinazione qualità/prezzo

Read More
Read Less

buona accoglienza, buona camera, ottima colazione

By

February 19, 2017

club

Ho trascorso una notte in questo Hotel riposando tranquilamente in un ambiente pulito e confortevole.
Ottima la colazione del mattino con ampia varietà di prodotti, migliorabile il caffè espresso.

Read More
Read Less

viaggio di lavoro a Napoli

By

February 18, 2017

club

ottima, tutto quello che dovevo esprimere l'ho fatto con le vostre domande a cui ho rispodto

Read More
Read Less

Soggiorno

By

February 17, 2017

club

Ottimo hotel ricettivo ed in posizione strategica, gentilezza e qualità li distinguono

Read More
Read Less

da consigliare per comodità zono centro direzionale

By

February 16, 2017

club

personale cortese e gentile. Servizio ristorante per colazione cena e pranzo di buon livello con prodotti di qualità e piatti presentati in modo adeguato.
comodo per la posizione vicino al centro direzionale e al tribunale.

Read More
Read Less

Amazing food, great service!

By

February 15, 2017

Holiday Inn, Naples is not where Google Maps defines it. Pros: First class service, amazing food - a great value for the price....Cons: room decor is dated, my a/c did not work as well as I needed it, had to have window opened...

Read More
Read Less

Eccellente

By

February 12, 2017

club

Camera, servizio, pasti e colazione di livello decisamente alto. Il tutto condito dalla simpatia e dalla cordialità del personale sempre attento e professionale.
Consigliato!!!

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
Gentile Salvatore Grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua recensione riguardante il nostro Holiday Inn Naples. Apprezziamo la Sua fedeltà come socio IHG® Rewards Club e mi fa piacere sapere che il Suo soggiorno nella nostra struttura sia stato di Suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite per il nostro personale è motivo di orgoglio, per questo apprezziamo sinceramente la Sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Cordiali saluti, Alessandro Geminiani Direttore
Read More
Read Less

soggiorno per lavoro

By

February 10, 2017

club

Personale sempre gentile e pronto nel soddisfare le richieste dell' utente business. Sale meeting accoglienti e funzionali.

Read More
Read Less

Bad service!!

By

February 09, 2017

Bad service!!! Front desk people pretend like they don't see you and services is very slow.

Read More
Read Less

mai piu

By

February 06, 2017

indescrivibile la situazione sottolineo che avevo gia fatto una recensione che non e stata pubblicata per spiegare il nostro sdegno per questa struttura una situazione fuori del normale per un hotel di questo prestigio avendo pagato una cifra anche cospiqua ci siamo ritrovati in una stanza con riscaldamento pressoché inesistente sporca arredamenti molto retro non aggiungo altro perché credo che basta sicuramente non torneremo mai in questa struttura oltre a tutto questo la poca professionalità da parte dei responsabili che informati di tutto dovevano contattarci almeno per delle scuse formali penso io ma non si sono degnati nemmeno di questo visto che abbiamo soggiornato in questa struttura il10 gennaio

Read More
Read Less

Ottimo

By

February 06, 2017

club

Soggiorno gradevole e confortante. Camera pulita e personale disponibile.

Read More
Read Less

Cordialità e professionalità ottima

By

February 06, 2017

club

Ottimo tutto dalla pulizia alla cordialità e prontezza dei servizi. Quasi nullo di corredo necessarie in bagno.

Read More
Read Less