Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 427 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

427reviews

  • 5 Stars
    207
  • 4 Stars
    159
  • 3 Stars
    35
  • 2 Stars
    19
  • 1 Stars
    7

Qualità e prezzo

By

January 14, 2017

club

Posizione non centrale ma Ottimo compromesso tra qualità e prezzo.

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Gentile Alby62 Grazie per l’ottimo commento riservato alla nostra struttura. Sono felice che reputi il nostro hotel un buon compromesso tra qualità e prezzo Spero sceglierà ancora di tornare a trovarci in un prossimo futuro. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani Direttore
Read More
Read Less

sempre attenti alle esigenze ... sembra di essere a casa

By

January 12, 2017

tutti molto gentili e sempre attenti alle mie esigenze.. ho avuto la possibilità di conoscere il sig. Feola (manager ) e devo dire che insieme al suo staff mi fanno sentire davvero importante . Grazie

Posted byHotelStaff
January 13, 2017
Gentile LOMBARDIGIO Grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua recensione riguardante il nostro Holiday Inn Naples. Apprezziamo la Sua fedeltà come socio IHG® Rewards Club e mi fa piacere sapere che il Suo soggiorno nella nostra struttura sia stato di Suo gradimento. L'esperienza positiva di un ospite per il nostro personale è motivo di orgoglio, per questo apprezziamo sinceramente la Sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Cordiali saluti, Alessandro Geminiani Direttore
Read More
Read Less

LETTO COMODO SERVIZIO OTTIMO

By

January 10, 2017

club

LA MIA RECENSONE SU HOLIDAY INN NAPOLI E' OTTIMA. IL PERSONALE E' DI OTTIMO DI LIVELLO E I SERVIZI GENERALI DELLA STRUTTURA SONO OTTIMI

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Gentile sofocle Grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua recente esperienza all’ Holiday Inn Naples. In qualità di socio IHG® Rewards Club, la Sua opinione è preziosa per noi. Sono davvero felice che abbia gradito il comfort delle nostre camere e che abbia scelto d'indirizzare così bei commenti a tutto il nostro staff. L'esperienza positiva di un ospite è una cosa di cui il nostro personale è orgoglioso, perciò apprezziamo la Sua opinione. Sarà mia premura condividere i Suoi commenti e complimentarmi con tutto il team. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente in futuro, ci è gradita l’occasione per inviare i nostri più cordiali saluti. Alessandro Geminiani Direttore
Read More
Read Less

Un giusto compromesso.

By

January 09, 2017

club

Posizione strategica per gli spostamenti in auto, in pochi minuti si raggiungono gli svincoli autostradali per muoversi verso i luoghi da visitare. (Reggia di Caserta 20',;Pompei 20'...)
Per contro gli spostamenti a piedi sono un po' scomodi 15' la stazione della metropolitana, fattibile di giorno, sconsigliata di sera perché la zona non è delle migliori.
Il servizio navetta è migliorabile, mentre la cortesia e la struttura dell'albergo nel complesso sono molto buoni.

Posted byHotelStaff
January 10, 2017
Gentile ITA-Sissi La ringrazio per aver scelto di soggiornare presso il nostro Holiday Inn Naples. Mi fa piacere sapere che ha gradito la struttura, la posizione strategica per gli spostamenti e sono lieto soprattutto che sia rimasto piacevolmente sorpreso dalla disponibilità del nostro staff. Spero vivamente che vorrà tornare a trovarci in un prossimo futuro. Cordiali saluti Alessandro Geminiani Direttore
Read More
Read Less

Personale efficiente!

By

January 08, 2017

club

Abbiamo soggiornato in una camera standard spazioseae confortevole. Tutto il personale dell'albergo si è prodigato per fornire il migliore servizio richiesto. La colazione varia ma ripetitiva: con gli stessi prodotti si potrebbero preparare piatti diversi ogni giorno. Quantità non è sempre sinonimo di qualità: per il prezzo chiesto per la colazione, ci saremmo aspettati un buffet migliore.

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
Gentile Torresan Grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua recente esperienza all’ Holiday Inn Naples. In qualità di socio IHG® Rewards Club, la sua opinione è preziosa per noi. Sarà mia premura condividere i Suoi commenti con tutto lo staff, complimentandomi per la loro professionalità con la quale ogni giorno cercano di soddisfare al meglio le esigenze di tutti i nostri ospiti. Mi dispiace, invece, che l'assortimento della nostra prima colazione non abbia soddisfatto totalmente le Sue aspettative, nonostante la presenza di diversi tipi di croissant, torte fatte in casa, sfogliatelle oltre alla selezione di prodotti salati come uova, bacon, diverse tipologie di pane, affettati e formaggi ecc... Sarebbe utile per noi sapere cosa avrebbe implementato così da poter fornire un servizio sempre migliore. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente presso la nostra struttura, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani Direttore
Read More
Read Less

Gita a Napoli

By

January 08, 2017

club

Ci riteniamo soddisfatti del pernottamento nel complesso, peccato per il riscaldamento "impazzito" ed esageratamente caldo.

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
Gentile Rovy12, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Sono lieto di sapere che nel complesso il Suo soggiorno all’Holiday Inn Naples è stato positivo anche se la temperatura non era adatta alle Sue esigenze. Abbiamo preso nota della Sua segnalazione per effettuare le dovute modifiche al nostro impianto di riscaldamento. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente in un prossimo futuro. Cordiali saluti, Alessandro Geminiani Direttore
Read More
Read Less

Ottima struttura

By

January 07, 2017

club

Posizione ottima per chi ha impegni in Tribunale. Bella camera, pulita e spaziosa. Ricca colazione e servizio gratuito deposito bagagli. Lo consiglio.

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
Gentile arrita Grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere l’esperienza vissuta presso il nostro Holiday Inn Naples. Sono felice che nel complesso il Suo soggiorno sia stato positivo e che abbia apprezzato la pulizia e il comfort delle nostre stanze. Sono lieto anche di sapere che ha apprezzato la nostra comoda e strategica location vicino al Tribunale e facilmente accessibile dalle principali autostrade, dall’aeroporto internazionale di Capodichino e dalla stazione centrale di Piazza Garibaldi. Nella speranza che vorrà tornare a trovarci in un prossimo futuro, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani, Direttore
Read More
Read Less

Buona posizione e servizio

By

January 05, 2017

club

buon servizion come nello standart Holiday Inn. Purtroppo qualche problema con la regolazione del condizionatore e scarsa disponibilita' della navetta per la stazione

Posted byHotelStaff
January 09, 2017
Gentile Ivan Milano Grazie per aver scelto di soggiornare presso la nostra struttura . Sono lieto che abbia apprezzato la nostra location ed il servizio offerto. Sono davvero spiacente che abbia riscontrato qualche problema con la temperatura della Sua camera e con il nostro servizio navetta, mi dispiace che l’abbia reputato non adeguato alle Sue necessità. La navetta garantisce 10 corse da/per la stazione ad orari prestabiliti dalle 8 del mattino alle 20:30 di sera ed inoltre siamo orgogliosi di essere l’unico hotel in zona ad offrire tale servizio gratuitamente e purtroppo, anche se vorremmo, non ci è possibile soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti. Spero che questo piccoli inconveniente non Le impedisca di tornare a trovarci. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani Direttore
Read More
Read Less

tutto ok

By

January 03, 2017

club

si potrebbe migliorare ulteriormente il servizio prevedendo un'estensione dell'orario della navetta serale

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Gentile claudioilgenovese Grazie per il tempo che ci ha dedicato nel condividere la Sua recensione riguardante il nostro Holiday Inn Naples. Sono lieto che abbia apprezzato la nostra struttura Riguardo la navetta mi dispiace che abbia reputato il nostro servizio non adeguato alle Sue necessità . La navetta garantisce 10 corse da/per la stazione ad orari prestabiliti dalle 8 del mattino alle 20:30 di sera. Inoltre siamo orgogliosi di essere l’unico hotel in zona ad offrire il servizio gratuitamente e purtroppo, anche se vorremmo, non ci è possibile soddisfare le esigenze di tutti i nostri clienti. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente presso la nostra struttura in un prossimo futuro, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani Direttore
Read More
Read Less

cordialità super

By

January 03, 2017

club

ottima esperienza, peccato il pagamento del parcheggio che su internet non è spiegato benissimo che è disponibile ma non è compreso nel costo.... comunque la gentilezza e la disponibilità del personale del garage è stata ottima.
Temperatura elevata in camera, comunque il personale dell'albergo è stato rapido e cortese alla ns. ricgiesta di apertura delle finestre (che per motivi di sicurezza, ottimamente, sono chiuse a chiave).

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
Gentile franklick La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Apprezziamo la sua fedeltà di socio IHG® Rewards Club. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura sia stato di suo gradimento e soprattutto La ringrazio per gli ottimi commenti riservati al nostro personale sempre pronto ed attento a qualsiasi esigenza e/o richiesta. Ci dispiace che l’informazione riguardante il costo del parcheggio non sia ben spiegata, nonostante sul sito sia presente una sezione dedicata al garage. Nella speranza di poterLa accogliere nuovamente presso la nostra struttura in un prossimo futuro, La saluto cordialmente. Alessandro Geminiani Direttore
Read More
Read Less

停车方便但不免费

By

January 03, 2017

club

停车场连着酒店的前台,进出非常方便,并且有员工帮忙停车及保管车钥匙,员工车技娴熟,如果停车对住客免费就更好了。

Posted byHotelStaff
January 05, 2017
亲 黑八降临, 北京 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。 对于我们的车库,这是一个守卫全天24小时服务,我可以向你保证,它是在对准的区域设施水平利率方面的基本服务。 我们期待着您的再次光临。 诚挚 亚历山德罗·杰米尼亚尼 导演
Read More
Read Less

hotel di gran classe nel centro direzionale

By

January 02, 2017

club

ottima struttura, ottimo rapporto qualità/prezzo, leggermente fuori dal centro ma vicino a metro.

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Gentile Raffa57 Grazie per l’ottimo commento riservato alla nostra struttura. Sono felice che abbia reputato come ottimo il nostro hotel ed il Suo soggiorno in generale Spero sceglierà ancora di tornare a trovarci in un prossimo futuro. Cordiali saluti. Alessandro Geminiani Direttore
Read More
Read Less