Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 503 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

503reviews

  • 5 Stars
    250
  • 4 Stars
    182
  • 3 Stars
    37
  • 2 Stars
    22
  • 1 Stars
    12

Hotel strategico

By

April 27, 2017

club

Ottima colazione e cena. Molto comodo il parcheggio. Hotel posizionato in zona moderna e strategica.

Read More
Read Less

Ottimo!

By

April 27, 2017

club

Ottimo rapporto qualità prezzo, ottima colazione, personale di servizio ok, sempre attento e disponibile in particolar modo il personale delle colazioni. Rivedrei unicamente solo qualche rifinitura della camera che ormai è un po' datata. Con questo non vorrei dire che la camera è malmessa , ma che magari qualche altra rifinitura poteva essere possibile per meritarsi 10 come punteggio.

Read More
Read Less

SERVIZIO ECCELLENTE

By

April 27, 2017

club

ECCELLENTE IN TUTTO, LA GRANDE DISPONIBILITA' E PROFESSIONALITA' DEL PERSONALE, IL CONFORT DELLE CAMERE ,LA PULIZIA DI TUTTI GLI AMBIENDI, I SERVIZI OFFERTI,SONO TUTTI IN ARMONIA TRA DI LORO CONSIGLIO TUTTI ALMENO UNA VOLTA IL PROPIO SOGGIORNO HOLIDAJ INN

Read More
Read Less

camera molto confortevole

By

April 27, 2017

club

sono già stato in precedenza in questo hotel, la camera che ci è stata data era molto bella e confortevole l'unico punto dolente della struttura è la posizione che non è servita dalla metropolitana

Read More
Read Less

Ottimo Hotel, qualità Holiday Inn. Peccato per la zona.

By

April 26, 2017

club

Abbiamo trascorso una notte con la famiglia in una suite. Il livello dell'hotel è un ottimo 4 stelle, qualità garantita dalla catena Holiday Inn. Direi tutto perfetto. Il punto di forza è stata la disponibilità e gentilezza del personale! Sempre gentili e sorridenti nonostante l'hotel fosse completamento pieno.Ho apprezzato molto la colazione e l'uso del garage (a pagamento 15€) ma sono arrivato il sabato pomeriggio e ho potuto lasciare l'auto fino alle 20 del giorno dopo (la domenica), quando sono ripartito. Considerati i prezzi dei parcheggi di Napoli direi un'ottima soluzione!
Come punti di debolezza ho trovato la zona direzionale (veramente brutta!) che nel fine settimana si svuota completamente. Per arrivare alla stazione c'è una navetta gratuita ogni ora ma sono solo 8 posti e bisogna farsi trovare pronti prima altrimenti c'è il rischio di perderla. Comunque in taxi da piazza del Plebiscito all'hotel di domenica ho pagato 15€. Un'altra piccola nota negativa sono i vetri delle finestre delle camere completamente chiuse Nel complesso però noi siamo stati molto bene.

Read More
Read Less

Naples trip

By

April 24, 2017

platinumelite

Good place out of town to set up shop for your Naples vacation.

Read More
Read Less

OTTIMA CAMERA, PERSONALE GENTILISSIMO

By

April 24, 2017

club

Oltre alla buona collocazione rispetto all'aeroporto, lo consiglio per la qualità delle camere e del servizio offerto, sia che si tratti di un viaggio di piacere che di affari.

Read More
Read Less

Spring Break Vacay

By

April 22, 2017

platinumelite

I traveled from the US and it was very comforting staying here. It was nice knowing what to expect and being able to enjoy certain US accommodations that as a foreigner you might not see often when in a diff country.

Read More
Read Less

La comodita' e' solo per 2.

By

April 22, 2017

club

La posizione dell'hotel e' strategica, sia per affari che per diporto, lasciando l'auto nel garage dell'hotel (ottimo il servizio valet) e usufruendo della navetta per il centro. Maggiore attenzione sia all'accoglienza, sia nella precisione della prenotazione, il letto alla francese e' valido per bambini fino a 5 anni.

Read More
Read Less

Napoli

By

April 22, 2017

club

Comodo ,silezioso, pulito,buona dotazione in camera . Bar/lounge molto bella e riservata

Read More
Read Less

Ottima colazione, camere confortevoli

By

April 21, 2017

club

Ottimi la colazione e le camere, letti ampi e comodi. Personale gentile ed efficiente.
Sarebbero preferibili docce al posto di vasche da bagno con la tenda.
Molto importante anche il servizio navetta per la stazione, vista la posizione sarebbe utile una ,maggiore frequenza del servizio.

Read More
Read Less

alessandro migliorini

By

April 19, 2017

club

la colazione scadente e il servizio non ha risposto bene al problema esposto e qualita dei formaggi era vecchi .

Read More
Read Less