Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 483 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

483reviews

  • 5 Stars
    239
  • 4 Stars
    176
  • 3 Stars
    36
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    11

Ottimi confort e servizi

By

27 March 2017

club

Ottima collocazione per Palazzo di Giustizia.
Servizi ottimi e massimo confort

Read More
Read Less

Camere molto comode

By

23 March 2017

club

Molto comode e funzionali le camere, molto gentile e disponibile il personale alla reception.
Ottimo il buffet della colazione

Read More
Read Less

Hotel confortevole all'altezza del suo livello

By

20 March 2017

club

Camera confortevole e funzionale, servizio puntuale. Assolutamente niente da eccepire apparte l'attesa al check in.

Read More
Read Less

la perfezione esiste...

By

20 March 2017

da ogni soggiorno si percepisce tutto l'impegno che lo staff e la direzione dedicano ai clienti . grazie a tutti sempre gentili e attenti. ringrazio in particolare la signora Raffaella . e la signora Tiziana che mi hanno accolto al ristorante a colazione sempre in modo gentile e che poi si sono dedicati al mio ospite che essendo celiaco necessitava dei prodotti adatti alla sua alimentazione . Purtroppo questa disponibilità e cortesia non la percepisco in altri hotel ....grazie

Read More
Read Less

letto comodo e staff eccezzionale

By

20 March 2017

questa struttura è sempre all'altezza , lo staff poi sempre attento e gentile. Grazie a tutti.

Read More
Read Less

Letto comodo

By

16 March 2017

club

Ottimo albergo confort e cortesia ottimi pulizia buona albergo silenzioso al interno. Albergo consigliabile.

Read More
Read Less

Holiday inn Naples

By

14 March 2017

Consiglio questo hotel per il personale che vi accoglierà .

Read More
Read Less

staff superbo , sempre attento, e gentile .....simpatici

By

09 March 2017

nei miei ultimi soggiorni noto con immenso piacere che anche quando al ricevimento c'è l'attimo di panico lo staff è sempre attento e gentile ...insomma mi sento importante quando soggiorno in questo hotel . grazie a tutti ...in particolare Luca ,Olga,nunzia

Read More
Read Less

tutti professionali e gentili ..... sempre

By

08 March 2017

ho soggiornato di nuovo in questa struttura in cui mi sento davvero coccolato e a mio agio. Grazie a tutti , ho notato con piacere che la direzione di questo hotel non considera i clienti solo dei numeri . Mi hanno contattato per ringraziarmi per il mio feedback e questo gesto lascia intendere chiaramente la voluttuosa attenzione e cordialità che profondono nel loro lavoro. Grazie ancora...

Read More
Read Less

Ottima permanenza

By

08 March 2017

club

Stanza piccola ma confortevole.
Servizio eccellente

Read More
Read Less

utili le facilities

By

08 March 2017

club

ottimo rapporto qualità prezzo,. Buono il servizio. Personale cortese e stanze pulite.

Read More
Read Less

errore punteggio

By

02 March 2017

Chiedo scusa alla direzione dell'hotel ma per un mio errore ho dato un punteggio nella precedente recensione .....confermo la vostra eccellenza in ospitalità e cordialità .

Read More
Read Less