Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
91%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,3

на основании 1472 отзывов
91%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

1472отзывов

  • 5 Звезды
    806
  • 4 Звезды
    479
  • 3 Звезды
    100
  • 2 Звезды
    57
  • 1 Звезды
    30

My go to in Naples for price, location, quality and service!

By

июля 06, 2021

platinumelite

I visit in Naples many times and often stay here, I’ve tried many local hotels and B

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Trasferta a Napoli

By

июля 04, 2021

club

Hotel gestito in modo eccelso, ti senti supportato e capito dal personale.
Probabilmente la prenotazione da parte della mia azienda non ha tenuto conto del fatto che sono fumatore e questo comporta delle difficoltà x me da quando entro nella stanza xche non ho più modo di rilassarmi con una sigaretta dopo una bibita in camera.
Detto questo non è assolutamente una critica o polemica nei Vs confronti..
È solo è la mia esperienza

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Soggiorno di lavoro

By

июля 01, 2021

club

Buon rapporto qualità/prezzo, personale molto cortese. Soggiorno piacevole.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Letto molto comodo e personale accogliente

By

июня 29, 2021

club

Personale accogliente, sicurezza covid rispettata, bagno fantastico e letto molto comodo

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

business e relax!

By

июня 28, 2021

club

Camere pulite e nuove dal design lineare. Bagno con doccia ampia e comoda. Letto comodo qualità del sonno eccellente

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Personale di Reception professionale e disponibilissimo

By

июня 24, 2021

club

Hotel ben posizionato rispetto ai servizi cittadini. Personale molto disponibile ed empatico. Camere ampie e confortevoli, pulite e (particolare non scontato) sanificate con servizio certificato.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Servizi eccellenti

By

июня 24, 2021

club

Ottimo hotel , pulito accogliente , personale gentile e professionale . Ottima colazione anche pranzo e cena .... incantevole posto . Consiglio a parenti ed amici

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Ok buona esperienza complessiva

By

июня 22, 2021

club

2 settimane in tranquillità, nessun problema grave da segnalare, personale molto disponibile e professionale ... Sono stato in 2 camere, nella prima ho riscontrato qualche problema col doccino e lo spazzolone del wc che era rotto, nella seconda camera il filo per stendere i panni era rotto e lo spazzolone comunque da cambiare, molto consumato, scarico lento della vasca da bagno

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Week napoli

By

июня 22, 2021

club

Ci siamo trovati molto bene dormito perfettamente niente da dire solo forse un po’ cara la colazione per quello che offre anche se la qualità era molto buona

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Una solida certezza

By

июня 20, 2021

club

Venuta per lavoro a Napoli, ho soggiornato brevemente in questo albergo.
Direi subito che è pulito, rassicurante e il personale della Reception molto valido. Splendida doccia.
Ho fatto solo colazione ma ho percepito molta gentilezza e attenzione anche da quel punto di vista.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

giustizia è fatta

By

июня 12, 2021

club

letto comodo e confortevole si può riposare veramente

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Aria primaria eccessivamente rumorosa

By

июня 12, 2021

club

La rumorosità degli impianti vanifica il piacere di un soggiorno rilassante

Читать дальше
Скрыть подробную информацию