Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
98%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 651 opiniones
98%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

651opiniones

  • 5 Estrellas
    534
  • 4 Estrellas
    83
  • 3 Estrellas
    20
  • 2 Estrellas
    10
  • 1 Estrellas
    4

June 2017 Stay

By

23 junio 2017

club

The staff were very friendly! The accommodations were clean and the cleaning staff did a great job!

Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel!

By

21 junio 2017

club

We came to this hotel for a wedding as it was recommended by the bride and groom and it was fabulous! The staff was great, the room was clean, the shower was huge, and the food was delicious! I hope to get to return in the future!

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect

By

21 junio 2017

club

Everything was exceptional. The front desk was very nice and the pool was great. The restaurant service was out of this world. Jessica was a great waitress! I will stay again in the future!

Ampliar la información
Reducir la información

空间很大,景观很好

By

20 junio 2017

club

房间很大,景观也不错,但是有一点觉得空调的声音有点大,希望可以改善。床和枕头也很舒服。泳池看起来不错,但由于时间比较紧还没试过。

Ampliar la información
Reducir la información

Dining/ Room

By

20 junio 2017

club

Had dinner and order a chicken sandwich but received a steak sandwich and was billed for a steak sandwich, server did not check on me after he took my order.
Bed could have been a little more comfortable. Matress seemed to be worn.

Ampliar la información
Reducir la información

Love to stay here for business

By

19 junio 2017

club

Great clean hotel with a great staff. The rooms were clean, and very well kept. The outside sitting area around the pool is a great place to sit and relax with friends and coworkers.

Ampliar la información
Reducir la información

Beds

By

15 junio 2017

All hotels/motels we stayed at during our 14 day trip and including previous trips around the US beds in general are to high and to soft
Sometimes you need to crawl on all fours to get into beds and what with all the pillows.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Property

By

15 junio 2017

club

This hotel is very clean and neat in appearance. I did not notice any outside noise when I was trying to sleep or at any time for that matter. Orange Park and the west side of Jacksonville are convenient and even the bridge over to the south side is easily navigated. Numerous restaurants and shopping close by. Excellent location for a visit to Jacksonville.

Ampliar la información
Reducir la información

High School Reunion Weekend

By

14 junio 2017

club

Enjoyed every aspect of the hotel but would have liked to have had a safe in the room and complimentary breakfast in the lobby, although a restaurant was available on site.

Overall, everything was very nice.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent accommodations

By

13 junio 2017

club

Hotel staff extremely helpful and friendly! I wound recommend this hotel to family and friends

Ampliar la información
Reducir la información

Nice updated hotel

By

12 junio 2017

platinumelite

This was a good business location. Would not choose it for a leisure/vacation spot.

Ampliar la información
Reducir la información

excellent stay

By

10 junio 2017

My sister a resident of Jacksonville recommended this hotel. I must say it was more then I expected. I went for my Niece HS Graduation and I couldn't be more pleased. Rooms and the Staff were excellent. I highly recommend this Hotel

Ampliar la información
Reducir la información