Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 267 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

267opiniones

  • 5 Estrellas
    149
  • 4 Estrellas
    70
  • 3 Estrellas
    18
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    15

Très bon service

By

17 abril 2017

platinumelite

Merci mais le formulaire est trop long. la prochaine fois je ne pourrai pas répondre à cause de la longueur du formulaire.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect Location for Walking Around Paris

By

17 abril 2017

This hotel is in a great location if you want to walk to the major sites in France. The staff are friendly and helpful. The room was small but decently sized for Paris. Overall, it was a great stay and I will return to this location.

Ampliar la información
Reducir la información

Cordialità e simpatia impeccabile

By

14 abril 2017

Tre notti servizio impeccabile e personale simpatico, si sono mostrati eccellenti in operatività e collaborazione. Colazione continentale con vasta scelta di prodotti locali e non. Il personale della reception si è dimostrato veramente all'altezza in ogni evenienza. Un ringraziamento particolare per il supporto ricevuto in un momento non proprio felice della vacanza, furto di documenti e carte di credito avvenuto in metropolitana. Servizio eccellente in tutto.

Ampliar la información
Reducir la información

Cordialità e simpatia impeccabile

By

12 abril 2017

Tre notti servizio impeccabile e personale simpatico, si sono mostrati eccellenti in operatività e collaborazione. Colazione continentale con vasta scelta di prodotti locali e non. Il personale della reception si è dimostrato veramente all'altezza in ogni evenienza. Un ringraziamento particolare per il supporto ricevuto in un momento non proprio felice della vacanza, furto di documenti e carte di credito avvenuto in metropolitana. Servizio eccellente in tutto.

Ampliar la información
Reducir la información

Cost effective, friendly staff, comfortable clean room, and good location

By

05 abril 2017

platinumelite

Cost effective, friendly staff, comfortable clean room, and good location

Ampliar la información
Reducir la información

Tres bon service

By

03 abril 2017

club

Tres bon service. Chambre un peu bruyante, prevoir d'isoler les fenetres un peu mieux

Ampliar la información
Reducir la información

Accessible location, helpful staff

By

30 marzo 2017

Once I oriented myself coming out of the metro (not always easy!) it was a very short, easy walk from the Miromesnil station to find the hotel. The front desk employees were very welcoming, friendly, accomodating, especially as we arrived at 6am on our arrival date (they took our luggage for us), and left at 10pm after checking out that morning (again, they held our luggage for us). They were also very helpful with restaurant suggestions when we said we were looking for fondue. There was candy for snacking in the lobby, as well as a few newspapers, and a one-computer/printer business center in the lobby, which were quite useful. It's a Mac though, so it took me some getting used to as I don't use Macs usually.

The bedroom was about the size I expected for a Parisian hotel, on the smallish side, but cozy. And the bathroom by contrast was probably a third of the size of the bedroom area on its own, with a nice big bathtub, and a half-length glass panel instead of a curtain - long enough so that water didn't spill out. The beds, oh were those comfortable mattresses. Especially since at home my mattress is a foam one, it was really nice to be on a real mattress again.

Overall, it was a great experience, convenient location (though not at all ON the Champs Elysées as the name might imply), with very friendly and helpful staff, and I would stay there again.

Ampliar la información
Reducir la información

Adresse à retenir

By

29 marzo 2017

Excellent emplacement pour cet hôtel 4 étoiles Holiday Inn. Accueil sympathique et courtois. Excellent petit-déjeuner. Chambres très propres, au calme, vraiment appréciées.

Ampliar la información
Reducir la información

Hôtel de charme

By

22 marzo 2017

Je suis arrivé dans cet hôtel que je connaissais pas.
J'ai été agréablement surpris par l'accueil, la qualité et la propreté des chambres.
Le petit déjeuner était conforme à mes attente.
L'hôtel est situé près des transports en commun.

Publicado porHotelStaff
24 marzo 2017
Cher AndrewLans, Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'hôtel Holiday Inn Paris Elysées. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour et que le service a été à la hauteur de vos attentes. La localisation de l'hôtel en fait un énorme point fort de part la proximité avec les lieux touristiques tels que les musées, et bien sur le métro et autres lignes de bus à moins d'une minute à pieds a l'hôtel. Nous esperons avoir le plaisir à nouveau de vous recevoir à l'Holiday Inn Paris Elysées. Bien Cordialement.
Ampliar la información
Reducir la información

bon hotel

By

18 marzo 2017

tres bon hotel bien place dans paris ou je suis deja venue avec mes collegues.
j apprecie la qualite de l accueil, la chambre avec un bon lit ce qui est tres important et le wifi qui ae connecte tres bien

Ampliar la información
Reducir la información

hotel en plein coeur de paris

By

17 marzo 2017

j'ai découvert cet hôtel très moderne en plein centre de paris
l’hôtel est très moderne les chambres sont spacieuses
je vous le recommande

Ampliar la información
Reducir la información

Restful sleep

By

16 marzo 2017

club

For this hotel I read that there were lots of noises from outsides on reviews online. I was really afraid of this. I must say though that I didn't had a lot of trouble from it. You could hear the noise a little better in the bath room I feel, but I had a good night sleep.

Publicado porHotelStaff
17 marzo 2017
Dear Mrs Kim, We thank you for your feedback. Glad to hear that you had a good night and that the noise on the street has not been a big trouble for your. Our hotel is in the heart of Paris and it's difficult to avoid the noise even with doubled glased window. Thank you again for your stay at Holiday Inn Elysees and looking forward to welcoming you next time. Kind Wishes Araci ANDRADE
Ampliar la información
Reducir la información