Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 239 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

239opiniones

  • 5 Estrellas
    128
  • 4 Estrellas
    65
  • 3 Estrellas
    17
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    15

Fantastic Hotel

By

17 January 2017

club

Hotel was friendly, helpful and clean. Would definitely recommend and use again.

Ampliar la información
Reducir la información

Paris Janeiro 2017

By

15 January 2017

club

Ótima relação custo benefício. Quartos limpos, boas amenidades, frigobar sem reabastecimento. Café da manhã farto e variado.

Ampliar la información
Reducir la información

Buena ubicacion y comodidad

By

15 January 2017

club

El hotel es de lo mas sencillo que podria esperar pero tenia lo basico. Los recepcionistas en todo momento fueron totalmente amables y solventaron mis preguntas con facilidad. la habitacion era unpoco pequena pero bastaba el espacio para lo que necesitaba, dejar mis cosas en un lugar seguro, banarme en un lugar limpio y descansar. Lo que mas me parecio fue el desayuno, y aque el jugo de naranza era natural no de bote, los huevos siempre estaban calientes y bien hechos, los panecillos ricos y existia variedad de bebidas calientes.
Si logras comprender el caracol que implica esta ciudad no tendras problema en mobilizarte. El hotel te proporciona una estacion de tren en la esquina, la cual es bastante bonita y te permite moverte a donde lo necesites.
Saludos

Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

12 January 2017

Great location in Paris , near everything you need to do and see when paris

Ampliar la información
Reducir la información

Compact and strategic location

By

08 January 2017

It is very near subway station.
You can walk to Champ Elysee easily about 600-800 meters.
Room size is quite small as compare to the picture on the internet for one king size bedroom .

Publicado porCustomerCare
18 January 2017
Hi Nokky88, Thank you for your stay and for being an IHG Rewards Club Gold Elite member. We rely on guest feedback as this will allow us to improve wherever possible. Thank you for noting our good location. I also appreciate the high rating you gave us in terms of room cleanliness. On the other hand, I am sorry for the disappointments you had with your room accommodations and regret the inconvenience this may have caused. I have taken note of your valuable comments and will use these to monitor and improve the quality of services we offer to our guests in the future. Again, thank you for your comments and for choosing us for your lodging needs. Sincerely, Ingrid V. Case Manager IHSGervice
Ampliar la información
Reducir la información

Boa localizacao, confortavel

By

19 December 2016

club

O hotel esta bem localizado, aproximadamente 10 minutos caminhando ate a Champs Elysees.
O quarto e confortavel e bastante funcional.
Internet com boa velocidade mas usei somente para emails e no meu telefone celular.
O staff foi muito atencioso no check out. Precisei que me chamassem um taxi e fui prontamente atendido.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent Boutique Hôtel à Paris

By

18 December 2016

Je recommande vivement cet établissement !!!! Acceuil très personnalisé et agréable, Très bonne literie.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and friendly staff

By

13 December 2016

club

The moment we arrived we were greeted warmly by the concierge. We then met two others during our stay and they were ALL equally friendly and helpful. The rest of the staff were also very nice. The lobby, restaurant/breakfast area and our room were clean and tidy. The hotel is located less than 10-15 min walk from the des Champs-Élysées, which was perfect for us; not too close (for noise) and not too far. I highly recommend this hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

This has taken longer than 10 minutes

By

06 December 2016

I was well disposed towards your hotels until you gave me a survey to complete that has taken 20 minutes to complete accurately.

Ampliar la información
Reducir la información

Best Location at its Price

By

30 November 2016

It is conveniently located to major tourist areas with the Metro a few steps away. The staff are friendly and very helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Personnel agréable

By

29 November 2016

Hôtel confortable très bien placé à proximité des champs Elysées , la bouche de métro est toute proche.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday inn Paris-Elysees

By

18 November 2016

Very good all round hotel good staff and rooms clean and local area.I will stay again well done and thank you

Ampliar la información
Reducir la información