Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. mar 02 jun 2015)
( e.j. mié 03 jun 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.1 out of 5 by 131 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by TRES BON CHOIX J ai aimé la decoration de ma chambre et le confort de mon lit. ce qui est le plus important à mes yeux dans un hotel. L hotel est très bien situé et très central Le grand plus près du métro Miromesnil et du Grand Palais donc des Champs Elysees Personnel Courtois et agréable May 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Super hotel Très bel hotel bien placé dans Paris proche des champs elysées et du Faubourg Saint honoré. Chambre très clean avec jolie produit dans la salle de bain Missoni May 12, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great Location Great Location, walking distance to many great sites! May 11, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by 希望以后如果房型无法满足我的预定要求可以提前通知我。 这次入住让我对巴黎该假日酒店的印象很差。以后再去巴黎不会再选择HOLIDAY INN品牌了。 第一。我们订了三间Executive Room,并备注了希望两个双床房,一个大床房。到了酒店入住后发现酒店给我们的OFFER是一个Executive Room和两个普通的ROOM。 我去跟经理交涉,经理的回答是,我们看到了你的要求,但我们酒店没有Executive Room的双床房。 没有这样的房间为什么不在预定的时候就提前联系我?为什么要等我入住了自己发现了才被动的解释? 我第二天一早再次跟经理交涉,经理给我说我们没有这样的房间,于是我就把Executive Room的洗浴用品之类的放到普通ROOM里给到你们。可是Executive Room里的咖啡机除了第二天晚上在一个普通ROOM里发现了之外,另一个普通ROOM自始至终没有。 我在入住第二天一早就跟经理说明了,我不要你提供那些房间用品。我要求按照一个Executive Room和两个普通ROOM的价格让酒店返还我的房费差价。并且我说这已经是第二天,第一天的房费差价可以不算,就将今天开始的差价退还就可以了。酒店经理说好的他去协调。但是并没有反馈给我协调结果,结果就是在我的一个普通ROOM里多了台咖啡机。。。 第三天在之前与经理协调无果的情况下我打国际长途给你们客服希望能够得到帮助,但很遗憾,客服除了能进行房间预定外给我一个美国IHG集团的邮箱让我去联系,连投诉电话都没有。这时已经严重影响我旅行的心情了。我只能继续去跟酒店经理协调。 第三天我继续跟经理协调,经理说钱已经付了,没法退还。我们提出可以用早餐补偿,经理说他回去讨论。晚上给我们的讨论结果是可以OFFER我们最后一天早上四个人的早餐。我们是六个人入住,给我们四个人的早餐,你们HOLIDAY INN就是这么表现诚意的? 第二,第二天入住晚上想喝水的时候发现柜子里的咖啡杯脏,想用一次性杯子发现塑料包装内的两个杯子都是裂掉的,无法使用,联系前台前台说更换后晚上回来还是没有换。 第三,有一个普通ROOM的门锁上面那个保险扣是断的,没有修理。 说实话,这是我在IHG集团酒店最差的一次入住体验。以后去巴黎绝不会再住这家酒店。你们前台的员工很好,很热情,很有礼貌,但不能解决问题。我也不会推荐别人入住这家酒店。 May 6, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Great location and nice staff Happy with our stay at this hotel. Just a few issues; We asked for at quiet room and upgrated our basic room -but it was a bit of a disipointment. The room was not clean - hair and stains at pillow coverage and other places. A bit noisy room due to heavy traffic (busy street outside the hotel), but that it`s probably to be aspected in the middel of Paris. May 6, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Perfect location Good service, central location, nice building, close to metro .. We will come again! May 1, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great staff Great location, great people (Michael on reception) and the rest of the staff). I would recommended this hotel. April 30, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by A Real Gem The Holiday Inn Paris Elysées was wonderful. Very clean and up to date, convenient to Metro, great staff, what more does one want or need? My Paris visit was a fantastic experience, and the HI was a part of that. My only complaint was the breakfast. I thought its cost was considerably less than turned out (€14). The quality did not match the cost. I'd recommend anyone stay at this hotel, you won't be disappointed (but get breakfast at a neighborhood cafe). April 25, 2015
  • 2015-06-01T12:09:13.855-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_131, tr_131
  • loc_en_US, sid_PAREL, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>