Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 219 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

219opiniones

  • 5 Estrellas
    116
  • 4 Estrellas
    58
  • 3 Estrellas
    16
  • 2 Estrellas
    14
  • 1 Estrellas
    15

Notes

By

08 agosto 2016

Should give me more than 1 internet access
Very good location
I like the queen bed

Publicado porHotelStaff
09 agosto 2016
Dear Frappuccinos First of all I would like to thank you for sharing your experience at the Holiday Inn Paris Elysées. I am glad to see that you appreciated the location of the hotel and the attractions around it. Regarding the Wifi, you can connect as many devices as you want. We would be very happy to welcome you again at the hotel. Guest Relation Manager
Ampliar la información
Reducir la información

personnel disponible

By

17 julio 2016

Nous sommes satisfait de ce séjour nous retournerons dans cet hôtel et nous le conseillerons.encore un grand merci au personnel

Publicado porHotelStaff
20 julio 2016
Cher florian25, Nous vous remercions de votre visite à l’Holiday Inn Paris Elysées ainsi que d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé et que nos services et notre personnel ont contribué à votre bien être. Ce sera avec plaisir que nous partagerons votre commentaire avec nos équipes. Au plaisir de vous revoir parmi nous ! La chargée relation client
Ampliar la información
Reducir la información

Sehr freundliches Team

By

29 junio 2016

club

Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Top Adresse um Paris zu erkunden, sei es zu Fuß oder mit der Metro. Das Team an der Rezeption war sehr zuvorkommend und freundlich. Rundum sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Lieber BN55 Zunächst einmal möchte Ich mag Ihnen danken für Ihre Erfahrungen auf IHG teilen . Ich bin froh zu sehen, dass Sie die Lage des Hotels schätzen und die Attraktionen um ihn herum, und die Effizienz unserer Mitarbeiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Hotel begrüßen zu dürfen .
Ampliar la información
Reducir la información

Good Night

By

24 junio 2016

very good night spend in this boutique hotel.
Very nice located inherit of Paris.
Staff very helpful and very kind specially Emmanuel the front desk assistant?

Publicado porHotelStaff
04 julio 2016
Dear Vivicach, First of all I would like to thank you for sharing your opinion on the Holiday Inn Paris Elysees. I am glad to see that you appreciated the location of the hotel and the attractions around it, and the efficiency of our staff. We would be very happy to welcome you again at the hotel. The Guest Relation manager
Ampliar la información
Reducir la información

Expensive stay, little comfort

By

24 junio 2016

I wish to complain about our recent stay with your hotel 17/09/2016 - 19/06/2016. As a card member I stay with IHG Hotels a lot and the standard of the room for the price paid was dreadful!!

The room was cramped, with little room to move around
There were holes in the curtains
The room tea/coffee was never re-stocked (we continually had to chase this)
The price was astronomical

Publicado porHotelStaff
30 junio 2016
Dear damian685, Thank you for taking some time to comment your stay at the Holiday Inn Paris Elysées****. I am so sorry to see that your stay did not meet your expectations. As a IHG rewards member , your feedback is really important for us and it will help us to improve our services. I would like to thank you again for your confidence in the IHG brand and I really hope that your experience did not tarnish the image of the Holiday Inn brand. Best regards, The Guest Relations Manager
Ampliar la información
Reducir la información

A recommander

By

23 junio 2016

bon hôtel bien placé dans Paris centre près des Champs Elysees et de la place de la Concorde
Ma chambre etait confortable et le personnel très compétent.
Expérience à refaire sans hésiter

Publicado porHotelStaff
27 junio 2016
Cher moaffi, Nous vous remercions de votre visite à l’Holiday Inn Paris Elysées ainsi que d’avoir partagé votre avis sur TripAdvisor. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons vous revoir très vite lors de votre prochain séjour à Paris. La responsable relation client.
Ampliar la información
Reducir la información

Plafond bas et rue bruyante

By

17 junio 2016

Le personnel était aimable et professionnel. Mais la chambre était très décevante par rapport au prix : mauvaise isolation du bruit extérieur et de la lumière.

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Cher MaxVR, Nous vous remercions de votre visite à l’Holiday Inn Paris Elysées ainsi que d’avoir partagé votre avis. Nous vous remercions pour votre commentaire sur notre équipe. Ce sera avec plaisir que nous partagerons votre commentaire avec eux. Je suis en revanche navrée d'apprendre que le bruit de la rue vous a dérangé. Je prends note de votre remarque et ne manquerai pas de signaler ce problème. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir pour vous montrer les modifications apportées. Bien à vous, La responsable relation client
Ampliar la información
Reducir la información

Poor hotel

By

16 junio 2016

Stay away from it... not up to the IHG standard....

Publicado porHotelStaff
22 junio 2016
Daer Shaul h. Thank you for taking some time to comment your stay at the Holiday Inn Paris Elysées****. I am so sorry to see that your stay did not meet your expectations. As a Spire Elite member, your feedback is really important for us and it will help us to improve our services. I would like to thank you again for your confidence in the IHG brand and I really hope that your experience did not tarnish the image of the Holiday Inn brand. Best regards, The Guest Relations Manager
Ampliar la información
Reducir la información

Clean

By

13 junio 2016

club

Good location but rooms could be bigger. Not all bathrooms are well sized. Quite narrow corridors too

Publicado porHotelStaff
21 junio 2016
Dear RamSamtani, First of all I would like to thank you for sharing your experience. I am really disappointed to hear that you did not like your room. The size of the Standard room is around 13sqm which is the average size in Paris. For your next stay, don't hesisate to book Executive rooms or Junior Suite. We would be very happy to welcome you again at the hotel. The Guest Relation Manager
Ampliar la información
Reducir la información

POCO TACTO Y ATENCION

By

08 junio 2016

club

TenÍa reserva dos dos habitaciones dobles comunicadas porque viajaba con niños. Tuve un serio problema y sólo viajábamos dos adultos. Avisé al hotel, pero cuando llegué al hotel por la noche, me meten en una habitación doble, pero me dicen que me cobran las dos comunicadas y los desayunos (por cierto, muy deficiente). Aunque estén en su derecho, me parece una atención horrible, y la forma de explicármelo no me pareció nada correcta

Publicado porHotelStaff
13 junio 2016
Estimado señor, En primer lugar me gustaría darle las gracias por compartir su experiencia. En primer lugar permítanme disculpas por los inconvenientes experimentados con respecto a sus habitaciones . Por desgracia , su modificación de reserva fue muy tarde, nuestra política de cancelación / modificación son 16:00 un día antes de la llegada. Para el primer día , no podemos reembolsar el precio de la habitación pero actualizar en una habitación ejecutiva . En cuanto a la segunda noche , se efectuó la modificación y que paga sólo por una habitación doble . En cuanto al desayuno, que pagó sólo para dos personas , ya que es gratis para niños . Lamentamos saber que usted no disfrutar de nuestro desayuno buffet. Nos gustaría dar las gracias una vez más por su opinión y esperamos que la imagen del Holiday Inn Paris Elysees no se ha visto empañada por esta experiencia . Esperamos verle de nuevo por su próximo viaje en París El gestor de relación de los huéspedes
Ampliar la información
Reducir la información

床铺舒适,房间整洁,前台服务一流

By

02 junio 2016

床铺很舒适,房间整洁,前台服务一流。但是由于房间靠近马路,因此隔音效果一般,希望能够加强。另外房间的设施也能方便,顺手。

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
亲 中国湖北 首先我想感谢您分享您的洲际酒店集团审查的经验。 我很高兴看到你赞赏酒店的位置和它周围的旅游景点,以及我们员工的工作效率。 我很遗憾地看到,街道是嘈杂的,它干扰你。为了您的下次入住,我们的工作人员很可能建议你在庭院一侧的房间。 我们将非常乐意在酒店欢迎您再来。 来宾关系经理
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent service . Worst sleep

By

19 mayo 2016

club

Had an amazing experience by staff.
Had the worst sleep.

Publicado porHotelStaff
11 julio 2016
Dear FlyBy, First of all I would like to thank you for sharing your experience on IHG Reviews. I am pleased to know that your enjoyed your stay at the hotel Holiday Inn Paris Elysées and especially the relation you had with our front desk staff. Be sure that your comment has been told to them. Thank you again for your nice comment and it would be a real pleasure to welcome you again at the hotel Guest Relation Manager
Ampliar la información
Reducir la información