Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
86%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 554 opiniones
86%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

554opiniones

  • 5 Estrellas
    310
  • 4 Estrellas
    142
  • 3 Estrellas
    45
  • 2 Estrellas
    29
  • 1 Estrellas
    28

полное разочарование

By

20 octubre 2021

club

никому не рекомендую, к сожаление остались неприятные впечаления.
Скучный отель не соответствует своей звездности.

Ampliar la información
Reducir la información

Trip nach Paris

By

08 octubre 2021

Ein nettes Hotel in der Nähe der Champs Elysee mit kleinen Zimmern und spärlichem Frühstück. Die MitarbeiterInnen waren freundlich und hilfsbereit.

Ampliar la información
Reducir la información

Paris September 2021

By

26 septiembre 2021

The staff at this hotel are excellent the welcome and friendliness is the highest I have experienced

Ampliar la información
Reducir la información

great hotel!

By

14 septiembre 2021

platinumelite

It was a great hotel, front office was really nice and helpful.
but the location is not too accessible, we had to do an extra transfer of metro/subway. but overall is great experience.

Ampliar la información
Reducir la información

Très calme et accueil parfait

By

24 octubre 2020

Très bonne adresse. Ne pas hésiter car calme absolu pour une fois (et c est rare en hôtel...) Je recommande

Ampliar la información
Reducir la información

Met my needs

By

23 octubre 2020

Staff members were exceptional. I would like to thank Araci and collegues (sorry, I didn't get the other names) for their welcoming manner. I didn't stay for long but I felt like if I needed something they would do what they could to help. I did need my backpack to stay at the hotel after check-out and they were exceptional. The staff spoke english and Araci even detected that I spoke Portuguese and started a conversation in that language. Attention to detail and empathy was spot on!

Ampliar la información
Reducir la información

Parfait

By

03 octubre 2020

Parfait pour visiter Paris , central pour les sites et magasins sans trop de déplacements et même sans prendre le métro .
Accueil chaleureux d Élodie que nous remercions pour sa disponibilité et pour Mickaël au petit déjeuné qui a fait le maximum pour un service impeccable malgré les contraintes covid.
Très bon établissement
Merci à tous le personnel discret et sympathique .
Vraiment un des meilleurs hôtels dans sa catégorie et par sa situation sur Paris !

Ampliar la información
Reducir la información

un établissement à retenir...

By

28 septiembre 2020

club

Enfin un hôtel ou les collaborateurs sont attentifs au bien être de leurs clients. Un très bel hôtel avec des chambres très confortables, ou l'on s'y sent bien après une journée de travail.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent sejour

By

07 septiembre 2020

Le personnel est excellent et la location de l hôtel idéalement
Juste deux remarque mineure
Exclairage de salle de bain (405) insuffisant
Une bouteille d eau même petite serait la bienvenue à l arrivée
Pour le reste ce fut un Excellent séjour

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente

By

04 marzo 2020

Todo perfecto. Podrían mejorar en el idioma Español.

Ampliar la información
Reducir la información

Пребывание в отеле

By

16 febrero 2020

Хорошее расположение отеля. Но немного не внимательный персонал: просьбу принести ещё один халат и тапочки (в номере был только для одного человека, а проживающих - два), выполнили на второй день к вечеру.
Заменили номер на дороже, но при этом не предупредили, что стоимость будет дороже, хотя бронировали на 90 евро дешевле.
В целом- удовлетворительно.

Ampliar la información
Reducir la información

moyen

By

16 febrero 2020

Pas de petit déjeuner avant 7h00, trop tard pour la clientèle business pas de proposition pour au moins rembourser celui-ci! Isolation perfectible.

Ampliar la información
Reducir la información