Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 294 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

294opiniones

  • 5 Estrellas
    164
  • 4 Estrellas
    77
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    16
  • 1 Estrellas
    15

Comfortable bed but rooms too small and poor lighting

By

25 julio 2017

club

Comfortable bed but rooms too small and poor lighting especially in the bathroom. Elevator was very small, very hot and slow.

Ampliar la información
Reducir la información

close to attractions

By

19 julio 2017

needed ice machine and a bar tender. If traveling with children I would suggest an adjoining room like we had so we could keep an eye on our kids but still have a little privacy.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice location, clean

By

26 junio 2017

Centrally located, very close to metro station. Small but clean room, free Internet, comfotable bed and pillows. There was not unfortunately enough space for suitcases. In general I had a pleasant stay.

Ampliar la información
Reducir la información

A great service, a good location and a clean hotel!

By

22 junio 2017

I really would like to thank the staff of the Holiday Inn Paris Elysées for their kindness and their availability during my stay. I did have the feeling that everything was made for me to spend a nice stay in Paris and I really enjoyed it. I felt like at home: the breakfast was very tasty (of course with French pastries!) and the hotel was quiet which is rare for an hotel in the heart of Paris! So thank you for everything!

Ampliar la información
Reducir la información

Personale efficiente e cordiale

By

13 junio 2017

Arrivati (quasi) inattesi siamo stati accolti con gentilezza e professionalità.
Comfort della camera buono, sarebbe sato eccellente se ci fossero stati qualche mq in più.

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable bed and great service

By

12 junio 2017

platinumelite

Great selection of pillows, comfortable bed, clean sheets. Excellent service, professional and helpful staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Best Front Desk

By

07 junio 2017

Steve was the first friendly face we saw when we checked in and made our entire week so much better! He was very insightful in providing excellent dining recommendations and was the best late night bartender we have ever had! He was also very helpful in our practice of the language.

The best and friendliest front desk man of any hotel I've ever stayed in!

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable and quiet

By

04 junio 2017

club

Great location to see sights of Paris. About a mile from most major landmarks. Room was decent size, bed was comfortable and bathroom was decent. Lighting was poor. Breakfast was very good.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama muy cómoda y servicio excelente

By

01 junio 2017

platinumelite

Excelente servicio, cama muy cómoda y un servicio excelente del personal; una excelente ubicación que permite estar cerca de lugares de interés.

Ampliar la información
Reducir la información

A very Nice place

By

31 mayo 2017

À very Nice place, in à Nice area à few steps away from the Champs Elysees.
I loved this hotel especially for the location and my room.
I will Come back very soon.

Ampliar la información
Reducir la información

Amazing stay

By

30 mayo 2017

club

Fantastic service and cleanliness. Superb location

Ampliar la información
Reducir la información

hotel très bien situé

By

29 mayo 2017

l'hotel est parfait pour une nuit a paris
il est situé en plein centre de paris a 5 min a pied des champs Elysées
le personnel est au petit soin avec vous du check in au check out ( très bon accueil, quelqu'un vous accompagne jusqu'à votre chambre)
je vous recommande cet hotel sans la moindre hésitation

Ampliar la información
Reducir la información