Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 322 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

322opiniones

  • 5 Estrellas
    180
  • 4 Estrellas
    83
  • 3 Estrellas
    23
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    17

Accueil chaleureux avec sourire et bcp de considération

By

18 octubre 2017

Petit bémol
L état du divan et certaines menuiseries et autres pièces en bois légèrement dégradées

Ampliar la información
Reducir la información

Prés au centre

By

18 octubre 2017

Chambre assez grande, lit confortable et location idéale.

Ampliar la información
Reducir la información

Très bon service

By

16 octubre 2017

Très bien placé, agréable, personnel courtois et efficace, problèmes de connexion wifi en réseau de son débit.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel

By

10 octubre 2017

Petit hôtel au centre de la ville tout près du métro
Mes collegues y viennent souvent et je n entends que bien
Il est vrai que les chambres sont confortables et que b accueil est sympathique

Ampliar la información
Reducir la información

フロントの素晴らしい対応

By

07 octubre 2017

タクシー呼んだり、WI-FIが分からなくて手伝ってくれたり初めてのフランスでしたがすぐに対応してくれたので心強いく特にsteveという方とブラックの女性の方が素敵でした。挨拶も行くときも帰って来た時もちゃんとしてくれて、嬉しかったです。シャワーも良かったです。

Ampliar la información
Reducir la información

Pankaj kale

By

02 octubre 2017

club

The great place to stay for business and leisure travel when. R u in Paris or anywhere else in the world.. I recomond holiday inn hotels for such stays

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent séjour

By

01 octubre 2017

Très bon emplacement dans Paris
Accueil très bon par des membres du personnel tous sympathiques et à l'écoute (en réception et au petit-déjeuner)

Ampliar la información
Reducir la información

Vert good Night

By

29 septiembre 2017

I will recomend this place. Good service and location.
Warm welcome from the staff.

Ampliar la información
Reducir la información

Agréable moment!

By

28 septiembre 2017

J'ai passé un agréable moment dans cet hôtel.
Ce fut un séjour rapide mais je me suis senti à l'aise et bien accueilli par le réceptionniste.
Chambre propre et bon matelas.
Je reviendrai.

Ampliar la información
Reducir la información

Deceitful management, preying on tourists with small children

By

25 septiembre 2017

We initially booked two interconnecting rooms, which was advertised as two rooms adjacent to each other in our confirmation booking. On arrival, we learned that this was actually four rooms, on separate floors. With four children with ages ranging from an infant to a six year old, it is unacceptable to have preschool age children to sleep in alone in a hotel room, yet this was what the management expected.

Upon learning this, I called IHG customer service in the USA who called the management in Paris to fix this, however the management refused to accommodate us and still charged us for four rooms for three adults and four children. Again, even if three adults stayed in a separate room with one child, that would still leave one child, under six years of age to sleep by himself in his own room, in a foreign country in which he does not speak the native vernacular.

Without any choice, we stayed at the hotel with four rooms. We spoke to the night manager who agreed with our situation and agreed to refund us one room for one night. This room that we gave up was rented out the next night. Upon check out, the management refused to credit us one night in this room #206 although we did not have access to this room as it was rented out to another party.

We tried to resolve this issue, however the management at the Holiday Inn in Paris refused to discuss this further. Email messages sent to IHG management in the USA went unheard as they recommended that I contact the Holiday Inn in Paris.

Ampliar la información
Reducir la información

Tres bon rapport qualite prix.

By

25 septiembre 2017

Je recommande cet hotel.
A mon arrivee le recetionniste a ete tres chaleureux.
Chambre quoique petite mais tres propre et bien equipée.
Localisation tres centrale, au coeur de Paris et ses beaux quartiers.

Ampliar la información
Reducir la información

Non un hotel 4 stelle

By

22 septiembre 2017

club

buoan vicinanza al centro di Parigi. Equipaggiamento della camera scarso e arredamento non adeguato. Pessimo rapporto qualita prezzo

Ampliar la información
Reducir la información