Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 268 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

268Bewertungen

  • 5 Sterne
    150
  • 4 Sterne
    70
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    15

excellent hotel sur Paris

By

28. April 2017

De passage à Paris pour une nuit j ai choisi cet hôtel car j'étais déjà venue et je n ai pas été déçue ni par l accueil ni par le calme de ma chambre.
Très rare en plein Paris de dormir aussi bien.
Mention Spéciale au petit déjeuner et à l ambiance générale de cet hôtel Parisien

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Très bon service

By

17. April 2017

platinumelite

Merci mais le formulaire est trop long. la prochaine fois je ne pourrai pas répondre à cause de la longueur du formulaire.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect Location for Walking Around Paris

By

17. April 2017

This hotel is in a great location if you want to walk to the major sites in France. The staff are friendly and helpful. The room was small but decently sized for Paris. Overall, it was a great stay and I will return to this location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cordialità e simpatia impeccabile

By

14. April 2017

Tre notti servizio impeccabile e personale simpatico, si sono mostrati eccellenti in operatività e collaborazione. Colazione continentale con vasta scelta di prodotti locali e non. Il personale della reception si è dimostrato veramente all'altezza in ogni evenienza. Un ringraziamento particolare per il supporto ricevuto in un momento non proprio felice della vacanza, furto di documenti e carte di credito avvenuto in metropolitana. Servizio eccellente in tutto.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cordialità e simpatia impeccabile

By

12. April 2017

Tre notti servizio impeccabile e personale simpatico, si sono mostrati eccellenti in operatività e collaborazione. Colazione continentale con vasta scelta di prodotti locali e non. Il personale della reception si è dimostrato veramente all'altezza in ogni evenienza. Un ringraziamento particolare per il supporto ricevuto in un momento non proprio felice della vacanza, furto di documenti e carte di credito avvenuto in metropolitana. Servizio eccellente in tutto.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cost effective, friendly staff, comfortable clean room, and good location

By

05. April 2017

platinumelite

Cost effective, friendly staff, comfortable clean room, and good location

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tres bon service

By

03. April 2017

club

Tres bon service. Chambre un peu bruyante, prevoir d'isoler les fenetres un peu mieux

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Accessible location, helpful staff

By

30. März 2017

Once I oriented myself coming out of the metro (not always easy!) it was a very short, easy walk from the Miromesnil station to find the hotel. The front desk employees were very welcoming, friendly, accomodating, especially as we arrived at 6am on our arrival date (they took our luggage for us), and left at 10pm after checking out that morning (again, they held our luggage for us). They were also very helpful with restaurant suggestions when we said we were looking for fondue. There was candy for snacking in the lobby, as well as a few newspapers, and a one-computer/printer business center in the lobby, which were quite useful. It's a Mac though, so it took me some getting used to as I don't use Macs usually.

The bedroom was about the size I expected for a Parisian hotel, on the smallish side, but cozy. And the bathroom by contrast was probably a third of the size of the bedroom area on its own, with a nice big bathtub, and a half-length glass panel instead of a curtain - long enough so that water didn't spill out. The beds, oh were those comfortable mattresses. Especially since at home my mattress is a foam one, it was really nice to be on a real mattress again.

Overall, it was a great experience, convenient location (though not at all ON the Champs Elysées as the name might imply), with very friendly and helpful staff, and I would stay there again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Adresse à retenir

By

29. März 2017

Excellent emplacement pour cet hôtel 4 étoiles Holiday Inn. Accueil sympathique et courtois. Excellent petit-déjeuner. Chambres très propres, au calme, vraiment appréciées.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hôtel de charme

By

22. März 2017

Je suis arrivé dans cet hôtel que je connaissais pas.
J'ai été agréablement surpris par l'accueil, la qualité et la propreté des chambres.
Le petit déjeuner était conforme à mes attente.
L'hôtel est situé près des transports en commun.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. März 2017
Cher AndrewLans, Nous vous remercions d'avoir séjourné à l'hôtel Holiday Inn Paris Elysées. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour et que le service a été à la hauteur de vos attentes. La localisation de l'hôtel en fait un énorme point fort de part la proximité avec les lieux touristiques tels que les musées, et bien sur le métro et autres lignes de bus à moins d'une minute à pieds a l'hôtel. Nous esperons avoir le plaisir à nouveau de vous recevoir à l'Holiday Inn Paris Elysées. Bien Cordialement.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bon hotel

By

18. März 2017

tres bon hotel bien place dans paris ou je suis deja venue avec mes collegues.
j apprecie la qualite de l accueil, la chambre avec un bon lit ce qui est tres important et le wifi qui ae connecte tres bien

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

hotel en plein coeur de paris

By

17. März 2017

j'ai découvert cet hôtel très moderne en plein centre de paris
l’hôtel est très moderne les chambres sont spacieuses
je vous le recommande

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen