Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 243 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

243Bewertungen

  • 5 Sterne
    130
  • 4 Sterne
    66
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    15

Poor sleep quality

By

21. Februar 2017

platinumelite

The hotel is very clean and the location is perfect. The staff as excellent as you could expect. The street is very noisy which made sleeping difficult and it was so hard to have a good night sleep. The rooms are smaller than I expected.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Waouh !

By

19. Februar 2017

Un cadre idyllique au cœur de Paris !

J'aime beaucoup séjourner dans cet hôtel qui est juste un petit écrin parfait, je le recommande vivement !

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

15. Februar 2017

Located in the center of Paris, near Champ Elysees and luxury shop. Professional and friendly staff, large choice at the breakfast with fresh pastries, good quality of bed and large room for Paris...
Be sure I will come back soon and I recommend this 4 stars hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Expérience à ne pas renouveller

By

14. Februar 2017

L'hôtel jouit d'un très bon emplacement dans un des quartiers les plus touristiques de la ville, mais ceci est à peu près tout ce qui justifie son prix.
Chambres et salles de bains sales, Literie pleine de poils à plusieurs reprises, un petit déjeuner qui laisse à désirer en variété et en qualitße pour le standing de l'hôtel et un personnel très peu aimable et servicable. Seul rayon de soleil dans un séjour rempli de problèmes tous les jours: Les dames du service petit déjeuner vraimenet attentionnées et chaleueres, cela fait plaisir quand vous arrivez la matin!
En points positifs il faut quand même mentionenr le lobby à la décoration tendance et bien jolie avec son petit "Candy Bar" la bouteille d'eau gratuite dans la chambre.
Je ne recommanderai pas cet hôtel pour autant si - à part l'emplacement - l'on recherche une prestation et un service de qualité 4*.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fantastic Hotel

By

17. Januar 2017

club

Hotel was friendly, helpful and clean. Would definitely recommend and use again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Paris Janeiro 2017

By

15. Januar 2017

club

Ótima relação custo benefício. Quartos limpos, boas amenidades, frigobar sem reabastecimento. Café da manhã farto e variado.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena ubicacion y comodidad

By

15. Januar 2017

club

El hotel es de lo mas sencillo que podria esperar pero tenia lo basico. Los recepcionistas en todo momento fueron totalmente amables y solventaron mis preguntas con facilidad. la habitacion era unpoco pequena pero bastaba el espacio para lo que necesitaba, dejar mis cosas en un lugar seguro, banarme en un lugar limpio y descansar. Lo que mas me parecio fue el desayuno, y aque el jugo de naranza era natural no de bote, los huevos siempre estaban calientes y bien hechos, los panecillos ricos y existia variedad de bebidas calientes.
Si logras comprender el caracol que implica esta ciudad no tendras problema en mobilizarte. El hotel te proporciona una estacion de tren en la esquina, la cual es bastante bonita y te permite moverte a donde lo necesites.
Saludos

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

12. Januar 2017

Great location in Paris , near everything you need to do and see when paris

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Compact and strategic location

By

08. Januar 2017

It is very near subway station.
You can walk to Champ Elysee easily about 600-800 meters.
Room size is quite small as compare to the picture on the internet for one king size bedroom .

Veröffentlicht vonCustomerCare
18. Januar 2017
Hi Nokky88, Thank you for your stay and for being an IHG Rewards Club Gold Elite member. We rely on guest feedback as this will allow us to improve wherever possible. Thank you for noting our good location. I also appreciate the high rating you gave us in terms of room cleanliness. On the other hand, I am sorry for the disappointments you had with your room accommodations and regret the inconvenience this may have caused. I have taken note of your valuable comments and will use these to monitor and improve the quality of services we offer to our guests in the future. Again, thank you for your comments and for choosing us for your lodging needs. Sincerely, Ingrid V. Case Manager IHSGervice
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Boa localizacao, confortavel

By

19. Dezember 2016

club

O hotel esta bem localizado, aproximadamente 10 minutos caminhando ate a Champs Elysees.
O quarto e confortavel e bastante funcional.
Internet com boa velocidade mas usei somente para emails e no meu telefone celular.
O staff foi muito atencioso no check out. Precisei que me chamassem um taxi e fui prontamente atendido.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Boutique Hôtel à Paris

By

18. Dezember 2016

Je recommande vivement cet établissement !!!! Acceuil très personnalisé et agréable, Très bonne literie.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and friendly staff

By

13. Dezember 2016

club

The moment we arrived we were greeted warmly by the concierge. We then met two others during our stay and they were ALL equally friendly and helpful. The rest of the staff were also very nice. The lobby, restaurant/breakfast area and our room were clean and tidy. The hotel is located less than 10-15 min walk from the des Champs-Élysées, which was perfect for us; not too close (for noise) and not too far. I highly recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen