Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 320 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

320Bewertungen

  • 5 Sterne
    179
  • 4 Sterne
    82
  • 3 Sterne
    23
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    17

Très bon service

By

16. Oktober 2017

Très bien placé, agréable, personnel courtois et efficace, problèmes de connexion wifi en réseau de son débit.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

10. Oktober 2017

Petit hôtel au centre de la ville tout près du métro
Mes collegues y viennent souvent et je n entends que bien
Il est vrai que les chambres sont confortables et que b accueil est sympathique

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

フロントの素晴らしい対応

By

07. Oktober 2017

タクシー呼んだり、WI-FIが分からなくて手伝ってくれたり初めてのフランスでしたがすぐに対応してくれたので心強いく特にsteveという方とブラックの女性の方が素敵でした。挨拶も行くときも帰って来た時もちゃんとしてくれて、嬉しかったです。シャワーも良かったです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pankaj kale

By

02. Oktober 2017

club

The great place to stay for business and leisure travel when. R u in Paris or anywhere else in the world.. I recomond holiday inn hotels for such stays

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent séjour

By

01. Oktober 2017

Très bon emplacement dans Paris
Accueil très bon par des membres du personnel tous sympathiques et à l'écoute (en réception et au petit-déjeuner)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vert good Night

By

29. September 2017

I will recomend this place. Good service and location.
Warm welcome from the staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Agréable moment!

By

28. September 2017

J'ai passé un agréable moment dans cet hôtel.
Ce fut un séjour rapide mais je me suis senti à l'aise et bien accueilli par le réceptionniste.
Chambre propre et bon matelas.
Je reviendrai.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Deceitful management, preying on tourists with small children

By

25. September 2017

We initially booked two interconnecting rooms, which was advertised as two rooms adjacent to each other in our confirmation booking. On arrival, we learned that this was actually four rooms, on separate floors. With four children with ages ranging from an infant to a six year old, it is unacceptable to have preschool age children to sleep in alone in a hotel room, yet this was what the management expected.

Upon learning this, I called IHG customer service in the USA who called the management in Paris to fix this, however the management refused to accommodate us and still charged us for four rooms for three adults and four children. Again, even if three adults stayed in a separate room with one child, that would still leave one child, under six years of age to sleep by himself in his own room, in a foreign country in which he does not speak the native vernacular.

Without any choice, we stayed at the hotel with four rooms. We spoke to the night manager who agreed with our situation and agreed to refund us one room for one night. This room that we gave up was rented out the next night. Upon check out, the management refused to credit us one night in this room #206 although we did not have access to this room as it was rented out to another party.

We tried to resolve this issue, however the management at the Holiday Inn in Paris refused to discuss this further. Email messages sent to IHG management in the USA went unheard as they recommended that I contact the Holiday Inn in Paris.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tres bon rapport qualite prix.

By

25. September 2017

Je recommande cet hotel.
A mon arrivee le recetionniste a ete tres chaleureux.
Chambre quoique petite mais tres propre et bien equipée.
Localisation tres centrale, au coeur de Paris et ses beaux quartiers.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Non un hotel 4 stelle

By

22. September 2017

club

buoan vicinanza al centro di Parigi. Equipaggiamento della camera scarso e arredamento non adeguato. Pessimo rapporto qualita prezzo

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exceptional people

By

22. September 2017

My stay at the Elysee was exceptional , many areas were ok

But one area and person that stood out and made myself and my families stay exceptional was the gentlemen at the front desk , Steve - big big thankyou

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comment

By

22. September 2017

platinumelite

One of the light bulbs went off. Called the front desk but the light bulb did not get to be replaced. The guess room is kind of dark and not enough brightness.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen