Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.6

en base a 481 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

481opiniones

  • 5 Estrellas
    330
  • 4 Estrellas
    110
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    7
  • 1 Estrellas
    7

Engaging staff and very good bathroom

By

17 enero 2017

club

Travelling a lot it was a pleasant surprize to find a well lit bathroom with a proper shaving mirror and very good quality towels.

The staff were very helpful and polite. I ended up extending my stay to ten nights and only encountered two issues. The BBC and English television channels stopped working and there was no toilet brush (possibly a French thing - ?). Staff reacted promptly to the television problem but I have not mentined the brush.

Ampliar la información
Reducir la información

Trip to Paris

By

17 enero 2017

Service was great they helped in any way they good and were very polite. The room was clean and well kept with I nice bathroom and an extra fold out bed that was very comfortable. Parking was a little bit of a walk from the hotel itself but wasn't to far. Again the staff is very friendly and helpful. About a 20 to 15 euro cab ride from the Eiffel Tower.

Ampliar la información
Reducir la información

bon lit mais chambre moyenne

By

17 enero 2017

club

partie commune pas trés propre poussière autour des butées de portes, papier peint usagé!
mais personnel du petit dejeuner au top ,
acceuil au top
responsable moyen!

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Montmartre

By

14 enero 2017

club

Quiet location, convenient to metro, international cell phone provided during stay. (What a benefit for U. S. traveler!) Great staff, accommodating in every way. Also, family rooms available for 4 people, a rare commodity in Paris.

Ampliar la información
Reducir la información

Montmartre for Young

By

13 enero 2017

platinumelite

Ottima location in Montmartre,
Area con brasseries e locali frequentate da giovani, ottimo cibo e prezzi abbordabili.
Comoda per i trasporti per il centro e per gli aeroporti.
Perfetta soluzione quando non si è in auto

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel that provides a free mobile with internet

By

12 enero 2017

club

Excelent experience. Staff very warm and helpfull. A bit more of English command on the staff members would help those of us who don't speak French. In general this is a Hotel well located on the Monmartre area. Absolutlely recommended. We wanted to eat raclette and finally found a place not far from the hotel. See the picture attached.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente servicio

By

11 enero 2017

Excelente servicio, el personal de Front Desk muy atento, reconocieron mi nivel Spire Elite y fueron muy amables.

Quiero agradecer muy especialmente a Katia del Departamento de Reservaciones, durante mi estancia, olvidé un artículo personal importante y ella está ayudandome a recuperarlo, esto es muy valioso para mi.

Publicado porHotelStaff
16 enero 2017
Estimada Cecilia86, Le agradecemos mucho por esta excelente retroalimentación. Es un gran honor para nosotros haber sido tan altamente evaluado por un miembro de Spire Elite del IHG Rewards Club. Le agradecemos su lealtad y sus amables comentarios por nuestro servicio. Nos complace ver que el atento y amable servicio prestado por Katia y el resto de nuestro personal le ofreció una estancia tan notable. Estamos muy agradecidos por su crítica y esperamos volver a darle la bienvenida en un futuro próximo. Saludos cordiales, Margi Front Office Assistant Manager Holiday Inn Paris Montmartre
Ampliar la información
Reducir la información

Greta location but cold room

By

10 enero 2017

club

Poor heating in room for minus temperature Paris in Jnauary! complained but to no avail. Breakfast was average. Had issue communicating with staff due to language barrier.

Ampliar la información
Reducir la información

Paris

By

03 enero 2017

Nice hotel. The Free cell phone with internet is great. Room was not real clean. Nice location close to many things. Only problem was mold on the ceiling around a window.

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
Dear ljackson320 Many thanks for taking the time to write a review on our hotel. We are happy to know you enjoyed your stay with us. We are sorry to hear you have found mold on the celling of your ceiling, be sure we will pass to the relevant department to have a look on it and found the reason. Thanks for helping us in improving our service we hope to have the chance to welcome you again for a next visit in town Sincerely Sandrine LE SERGENT General Manager Holiday Inn Paris Montmartre
Ampliar la información
Reducir la información

Notre cadeau de Noël

By

01 enero 2017

club

Personnel attentif et au service du client.
Grand merci à Sandrine LeSergent, Directrice de l'hôtel, pour sa disponibilité et son amabilité.

Publicado porHotelStaff
06 enero 2017
Cher GlobeTrotteur Merci infiniment pour votre positif feedback. Le personnel et moi même sommes fiers d'avoir pu satisfaire vos attentes et nous espérons vivement vous revoir bientôt chez nous Cordialement Sandrine LE SERGENT General Manager Holiday inn Paris Montmartre
Ampliar la información
Reducir la información

Excellente literie.

By

28 diciembre 2016

club

Je n'ai rien de negatif a dire lors de mon sejour dans votre hotel. Le personel en reception tres professionel et tres agreable.
La proprete de la chambre . Le choix et la qualite du petit dejeuner. Bravo et continuer comme cela.

Publicado porHotelStaff
02 enero 2017
Cher Papayer, Quel plaisir de recevoir un commentaire comme le vôtre! Nous sommes heureux d’avoir répondu à tous vos besoins. Cet excellent commentaire nous a rempli de fierté et c'est la meilleure motivation pour continuer d'offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une bonne année et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau dans notre établissement. Margi Front Office Assistant Manager Holiday Inn Paris Montmartre
Ampliar la información
Reducir la información

Very nice Montrmarte area

By

21 diciembre 2016

club

Located very nicely- walking by Sacrecoer and Moulin rouge.Price - great.People nice.Food good.

Publicado porHotelStaff
23 diciembre 2016
Dear JagFil2016, We are very happy to read you enjoyed your stay, the staff and I are very proud to have successfully completed our main goal which was to make your stay the most comfortable and memorable possible. Thank you so much for sharing your experience with others and we will be very happy to welcome you again for a next visit of Paris Yours Sincerely Sandrine LE SERGENT General Manager Holiday Inn Paris Montmartre
Ampliar la información
Reducir la información