Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Sehen Sie diese Reservierung

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 550 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

550Bewertungen

  • 5 Sterne
    373
  • 4 Sterne
    128
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    8

Great family experience

By

19. Juli 2017

platinumelite

My family and I stayed in this hotel for few days during our vacation in France. Great location in the heart of Montmartre, clean rooms, nice breakfast and best service ever! Concierge were very nice, especially 'Valentin' who was extremely helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Holiday Montmartre

By

19. Juli 2017

club

Excellent staff, well located for Sacre Coeur and artistic quarter.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and friendly staff

By

15. Juli 2017

Room comfortable and modern and clean. Good price for Paris and near transport links

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vacations

By

15. Juli 2017

No rolling bed was available as an option for the assigned rooms, so an extra room was neeed, niether the hotel manager nor IHG look for a solution, there is no recognition for loyal customers in this facility nor IHG. The location is remote and amount of points for a free night is high.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Descanso de excelente nivel

By

15. Juli 2017

club

Luego de un extenuante viaje por los aviones y conexiones, descansar adecuadamente es fundamental
los felicito, las habitaciones aisladas del ruido exterior, su AC silencioso con la temperatura que necesitas no la que te dejan, la cama super comoda, pesaron realmente en tu descanso.
Baños modernos y un rico café..

Nice job guys!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Happy stay

By

10. Juli 2017

club

To the standard expected from a 4 star hotel if not better. Helpful staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly service, great location

By

07. Juli 2017

club

Would return here again. Location perfect for walk and attractions

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

La grande qualité d ' accueil de l équipe et leur gentillesse .

By

06. Juli 2017

platinumelite

Très bon séjour. Grande qualité du personnel et grande gentillesse . Bon peti déjeuner Buffet . Chambres propres . Facile d accès et situé dans un quartier très commerçant et avec de nombreux restaurants.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay

By

06. Juli 2017

Only stayed one night but great experience. Staff really helpful. Room clean, modern and comfortable. Hotel is located about a 10 minute walk from center of Montmartre so a bit quieter than hotels in the centre, lots of local shops nearby for water, fruit, wine etc. I love this area of Paris, lots to see and do, nice and busy, the vast majority of staff in shops & restaurant speak English too.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

On Clouzo's trail - a great time in Montmartre.

By

05. Juli 2017

For Paris, both a great location and a pleasant stay; saw a couple of inspector Clousos, but thankfully, Cato wasn't staying at our hotel; will come again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location with exceptional staff

By

05. Juli 2017

platinumelite

Very nice room in agood area. Exceptionalstaff especially at the front desk. Friendly and helpful. Had a smile on their faces.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

thank you letter

By

04. Juli 2017

i spent one night in this hotel, and I just want to express my thanks to the lady in reception (sorry I don’t even have her name), but during my check-in, she was so nice to carefully explain everything to me; during my leaving, she called me a taxi and even checked which airport terminal for me, and she always smiles, that means a lot to me. So thanks and I have a very good memory here, hope seeing you again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen