Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
93%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 724 opiniones
93%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

724opiniones

  • 5 Estrellas
    434
  • 4 Estrellas
    200
  • 3 Estrellas
    51
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    13

Excellent hotel

By

22 marzo 2017

Great location, wonderful rooftop bar area giving sensational views of Paris. Really beautiful room and top rate staff made our stay memorable. We would definitely recommend this hotel and look forward to returning.

Ampliar la información
Reducir la información

Zentral und ruhig

By

19 marzo 2017

Die Lage ist sehr gut:Metro,RER und Bus nur wenige
Meter entfernt,aber ohne Aufzüge und nur wenigen
Rolltreppen ,nichts für schwere Koffer
Die Buslinie 85 geht zum Montmartre.
Viele Restaurants sind in der Nähe und ein kleiner
Supermarkt neben dem Hoteleingang

Ampliar la información
Reducir la información

small room with smaller bathroom dont be elite spire

By

15 marzo 2017

Ver very small bathroom
No elite spire benefit apart from the extra point
Good location though it's their only reason to survive

Publicado porHotelStaff
17 marzo 2017
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Frederic M General manager
Publicado porHotelStaff
17 marzo 2017
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Frederic M General manager
Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

15 marzo 2017

platinumelite

Excellent hotel. A short walk from the Metro. Bike rental outside the front door. Great restaurants in the area. Close to Notre Dame Cathedral.

Ampliar la información
Reducir la información

Camera spaziosa e splendido panorama

By

12 marzo 2017

club

Ottimo soggiorno in una camera spaziosa, luminosa e panoramica. Personale molto cordiale.

Ampliar la información
Reducir la información

Great experience

By

12 marzo 2017

platinumelite

Room is clean and spacious with very modern bathroom. Breakfast buffet is superb. Staff is very friendly. Excellent location.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff and Location

By

09 marzo 2017

Went to Paris for a get away. The room was comfortable and clean. The view was very nice. The only complaint would be the walls are thin and I had loud neighbors. The location was perfect. I would stay there again if I am ever back in Paris.
Also be aware the parking will cost 40 euro per day so don't bring a car.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location and friendly staff

By

08 marzo 2017

platinumelite

I have stayed at numerous hotels in Paris over the last 40 years. The hotel staff at the Holiday Inn - Notre Dame were friendly and helpful and the bed and pillow were exceptionally comfortable. The location was very convenient. Easy access to RER and the Metro. Notre Dame was a few blocks away. Decent food and shopping available in short walking distance.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay

By

08 marzo 2017

I enjoyed overall staying at this nice hotel, every thing was as expected but there is a need to diversify the the breakfast as I stayed for 5 nights and I felt I needed a change in the food items presented. I did not receive the membership points for my stay until today! Is the normal time it takes to add them?

Thanks for everything

Ampliar la información
Reducir la información

Stanze grandi e confortevoli per la media degli hotel in zona

By

05 marzo 2017

club

Zona centrale con stanze abbastanza grandi per la media degli hotel della zona e per Parigi in generale. La colazione spesso non è inclusa nel prezzo, la qualità del buffet non è male ma per i18 euro li ritengo eccessivi.

Ampliar la información
Reducir la información

位置優越,交通便利,地方出入安心.

By

05 marzo 2017

酒店不屬於新建,但設備齊全,整潔度良好,職員的服務態度優勝,位置優越,交通便利,地方出入安心,值得推介!!

Ampliar la información
Reducir la información

Lit confortable malgré le bruit et l'odeur de la salle de bain

By

04 marzo 2017

club

Le plus de cet hôtel est l'emplacement et le confort des lits ,
Penser à rénover certaine chambre qui vieillisse mal ( bois brûlé par le soleil moquette tachée , serviette de bain à changer ).

Ampliar la información
Reducir la información