Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Explore sus beneficios

Bienvenido a una experiencia gratificante.

Explore sus beneficios

Nos alegramos de tener esta gratificante relación con usted. Tenemos mucho que mostrarle.

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Use sus puntos para conseguir noches de premio Reward Nights, artículos de marca y viajes, entre otras muchas cosas.

Explore sus beneficios

¡Bienvenido a Spire Elite! Un nivel completamente nuevo de ventajas para que usted las disfrute.

Explore sus beneficios
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

( e.j. lun 03 ago 2015)
( e.j. mar 04 ago 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.1 out of 5 by 265 reviewers.
Rated 3.0 out of 5.0 by Good Location but Room Defects This location is very convenient and reasonably priced for tourists. I did have issues with the shower and window blinds which should have been easily known and repaired prior to my visit. July 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great stay and friendly people in perfect spot The team at the hotel should be commended. Everybody at the desk was great and we enjoyed our stay. The bed was very comfortable and the room was pleasantly furnished. The TV picture was very good. Since we don't speak French, a few more opportunities to receive programming in English would have been helpful, but we realize we're visitors. The renovation on the second floor was a minor inconvenience since the fumes from the glue could be a bit irritating outside of the room, but it was a minor inconvenience. Some of the rooms have a picture window with a blind between the bathroom and the hotel room. That's kind of weird since it could be kind of awkward depending on who's staying together. We asked for a room that didn't have that and the staff were great about giving us a switch. You may have to throw a towel down on the floor when you shower since that glass panel that goes only about half way across the tub doesn't usually contain all of the water. It wasn't a big deal and we handled it fine with fresh towel replacements in the late morning. The internet service was solid and reliable. We really enjoyed the breakfast and that was a nice deal. The bar and the bartender were nice too. Being that the hotel is so close to a major street and also a Metro stop, it was attractive and convenient. July 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Paris Wochenende Hotel in perfekter Lage zur nächsten Metrostation der Linie 4 in alle Richtungen, Restaurants und Shopping !!! Schönes Zimmer und SUPER Frühstück !! Eigenes Parkhaus ! July 25, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable bed, good location Had a great stay, bed was really comfortable, room was fresh and clean. July 25, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Belles chambres modernes et confortables Chambres trés fonctionnelles. Hôtel idealement situé Personnelle trés serviable.Parking appréciable. July 21, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Great Breakfast and Location, but No room for a bed The location is great. The hotel is in a safe area near quite a few trendy shops on Rue de Rennes and cute bistros. The breakfast in the mornings is quite impressive. My only complaints would be the lack of a true business center. You have to forward emails to the hotel in order to get documents printed. The front desk staff is quite nice and patient about doing so. However, I did find it to be quite cumbersome and time consuming. Also, the conditions of the rooms are quite small and have out dated furnishings. I did not like the paper peep show curtain in the bathroom. Otherwise, my stay at the hotel was fine. July 15, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Great night sleep and relaxing day The overall experience is wonderful! first of all the location is the best part. Staff are super nice. Room is excellent with almost everything you will be needed. Bed and pillows are comfy enough for a sweet sweet dream! Breakfast taste good with variety. very worth of money. July 15, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by 性价比一般 4星的酒店,收拾房间的服务确实很一般,住了4晚,第一天用完了的纸巾没有添加过,沐浴露和洗头水只换了一次,房间收拾程度一般,老实说,跟国内3星的相比还差了一点点! 酒店离地铁确实很近,就2分钟的路程而已,算是很方便了! July 14, 2015
  • 2015-08-02T11:39:20.759-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_265, tr_265
  • loc_en_US, sid_PARSG, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 10 next>>