Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.2

en base a 1076 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1076opiniones

  • 5 Estrellas
    620
  • 4 Estrellas
    239
  • 3 Estrellas
    102
  • 2 Estrellas
    63
  • 1 Estrellas
    52

Excelente lugar

By

11 agosto 2020

club

Buena vista, piscina linda atención estupenda todo excelente.

Ampliar la información
Reducir la información

Una experiencia inolvidable

By

27 julio 2020

Desde que llegamos hasta que nos fuimos nos trataron de manera fenomenal. Todo el personal muy atento y amable. Toda la instalación está impecable. El cuarto excelente. La comida y las bebidas deliciosas. Queremos volver y pronto

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente!

By

11 julio 2020

Personal con mucho calor humano, habitaciones cómodas, la piscina muy linda y limpia, el desayuno podría mejorar muchísimo pero vale la pena visitarlos

Ampliar la información
Reducir la información

Great Visit and service

By

04 julio 2020

We had a great time. The staff went out of their way to help us! The luxury of the hotel was still there even in the midst of the pandemic! We felt very safe and relaxed. It was a great value. Great location!

Ampliar la información
Reducir la información

HAN BAJADO LOS ESTANDARES

By

02 julio 2020

TENGO ESPERANZA QUE MEJOREN. ES UN GRAN HOTEL Y UN GRAN PERSONAL. PERO ME DECEPCIONARON MUCHO EN MI ÚLTIMA ESTANCIA. MÁXIME QUE MI ESPOSA, MI BEBE Y YO TUVIMOS QUE DORMIR CON MUCHO CALOR POR FALTA DE AIRE ACONDICIONADO Y ESPERAR HASTA UNA HORA PARA QUE NOS CAMBIARAN LA HABITACION PORQUE NOS DIERON OTRA Y ESPERAR OTRA HABITACION PARA QUE LA LIMPIARAN CASI UNA HORA Y CON MUCHO OLOR A MOHO. ENTRE OTRAS COSAS.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama cómoda

By

17 junio 2020

club

Todo estuvo bien durante la estadia, no tenemos queja alguna desde la entrada hasta la recepción todo estuvo agradable.

Ampliar la información
Reducir la información

A.C. in room

By

02 abril 2020

club

The air conditioner could not be set to a comfortable temperature. Also fan only would not work (my preference setting). It was usually too cold.....

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn San Jose

By

01 abril 2020

club

Okay hotel but not in the best area. Checking in was difficult, very understaffed. Lunch was average
Bed very comfortable but rooms could use a facelift.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent hotel in an excellent location

By

19 marzo 2020

club

It would be hard to improve on the Holiday Inn in San Jose. The food was great and so was the pool (though a little cold). We enjoyed having a mini-bar in the room to keep stuff cool and the room safe was easy to use.
The pillows were exceptionally comfortable and we had a good night's sleep.
Recommended!

Ampliar la información
Reducir la información

It’s are ok hotel. Area is kinda scary at night.

By

17 marzo 2020

platinumelite

It’s a convenience location but it’s not a good area to walk around at night time.

Ampliar la información
Reducir la información

Mal servicio

By

17 marzo 2020

club

El servicio en general no estuvo bien en términos de respuesta y el internet estuvo malísimo.

Ampliar la información
Reducir la información

Very good location in down town San Jose

By

13 marzo 2020

platinumelite

The location was very good for walking through the down town area. Some old and interesting buildings.
The hotel is a typical HI that try to be more than what they are. We did not have dinner here but did have 2 self-service breakfasts that were not the best. They ran out of scramble eggs and bacon and despite my customers asking many times it took over 20 minutes for more to be prepared. There was an omelet bar with about 10 people in line than moved extremely slow as this was the only egg option. They kept on running out of juice, coffee, milk etc. and refills were again very slow, you always had to ask.
Very nice looking pool that we didn't use and the bar doesn't open until 6pm.

Ampliar la información
Reducir la información