Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestión de reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
85%
Recomendar este hotel

Valoración general

4,2

en base a 350 opiniones
85%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

350opiniones

  • 5 Estrellas
    195
  • 4 Estrellas
    83
  • 3 Estrellas
    38
  • 2 Estrellas
    17
  • 1 Estrellas
    17

Poor Lounge and Gym

By

dicembre 03, 2016

I depend on a good gym to workout and enjoy and relaxing and inviting lounge

Ampliar la información
Reducir la información

Good location, excellent staff

By

dicembre 02, 2016

The hotel is centrally located and the staff is extremely courteous and attentive.

Ampliar la información
Reducir la información

Poorly maintained rooms and poor customer service

By

novembre 28, 2016

We stayed in this hotel 2 times (arrival and departure).
I am a gold member of IHG and when the number was provided to the front desk, she did not even acknowledge or welcome me as a member nor did she enter it into the system. Next day when checking out I inquired if the membership number is entered, I was told that they do not have it. Until they pulled in the original document to verify. They would not even offer the welcome amenity points or gift even when requested for the points.
I traveled in a group of 21 people who had 11 rooms reserved in this hotel. Just about every room had some problem - toilet flush not working, shower handles turning, rooms not cleaned properly, missing hair dryer etc. The worst one was water leaking continuously all night from the ceiling making the drip noise all night. When we told the front desk about the problem, she was like "so what it is not a big deal". When I requested to talk with the manager on duty, we just told that they are not there. The attached picture indicates how bad this property is. I would love to talk with the general manager and talk about how bad the property is.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn - Aurola - San Jose - Costa Rica

By

novembre 14, 2016

platinumelite

Ubicación céntrica, facil traslado. Hotel es tradicional, muy limpio y bien cuidado. Desayuno en la zona ejecutiva, funcional y completo. Tambien se puede utilizar la zona ejecutiva para breves juntas.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Service

By

novembre 07, 2016

club

Excellent service, I will stay with you next time travelling to CR

Ampliar la información
Reducir la información

Muy buen servicio del personal

By

novembre 03, 2016

club

Excelente ubicacion del hotel, con habitaciones comodas y limpias, el personal muy eficiente y amable, internet wifi y muy buena comida en los restaurantes que tiene tanto para desayunos, almuerzos y cenas

Ampliar la información
Reducir la información

hotel de calidad

By

novembre 01, 2016

club

Pude disfrutar comodamente de un servicio amigable del hotel en donde se convinaron mi estadia con las conferencias recibidas dandome calidad de vida y confort

Ampliar la información
Reducir la información

Prolijidad en los ambientes y poca variedad en el menú

By

ottobre 31, 2016

club

El Hotel está muy bien mantenido, se lo ve pulcro y denota distinción. La comida muy agradable, pero en nueve días no hubo mucha variedad. No nos ofrecieron comida típica de Costa Rica.

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn San Jose, Aureola

By

ottobre 30, 2016

club

Lovely hotel, gracious and helpful staff, very comfortable bed and room.

Ampliar la información
Reducir la información

Trato de entrada

By

ottobre 23, 2016

La joven que me me atenido mi llegada, no fue nada cortés, cabe rescatar que el compañero de ella trato de remediar la atención deficiente que, la recepcionista un poco mal encarada me brindo.
En ningún momento me brindo la información del piso en el que me hospedaría, solo me puso la llave en el mostrador y listo, tampoco me informo sobre la clave de Internet, todo tuve que solicitarlo poco a poco, pedí en mis solicitudes estar al costado sur con vista a san josé centro, y fue todo lo contrario me ubicaron al norte.

Publicado porHotelStaff
novembre 29, 2016
Estimado Arcangel, Gracias por tomarse el tiempo para escribirnos sus comentarios. Siento mucho saber los inconvenientes que experimento durante su estancia debido al mal servicio al cliente que recibió no cumplieo con sus expectativas. Ciertamente no es ésta la experiencia que queremos para ninguno de nuestros huéspedes. Le he enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Cordialmente, Nancy F Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información

CONFIANZA Y COMODIDAD

By

ottobre 18, 2016

El Hotel Holiday Inn, ubicado frente al parque Morazán en San Jose de Costa Rica, ha sido la mejor opción para hospedarme, porque tengo la seguridad de que me reciben de forma agradable y me hacen sentir como en casa. Todos me saludan con gran amabilidad. Definitivamente al llegar a la habitación es tan confortable y limpia y nada me falta. Esos detalles: poder tomar un cafecito recién hecho con alguna amenidad y ver el programa de televisión que nos gusta. El baño con agua a la temperatura que se elija, sin preocuparse por nada, ya que se encuentra un kit completo de artículos para disfrutar el baño incluyendo las toallas blancas y suaves. Y descansar en esa cama cómoda con sábanas limpias y almohadas suaves. Conclusión. Yo disfruto al máximo cuando me hospedo en Holiday Inn.

Ampliar la información
Reducir la información

Servicio excelente

By

ottobre 17, 2016

club

Todo el servicio excelente!!!
Lo único es que no hay agua embotellada en la habitación.

Ampliar la información
Reducir la información