由于长时间无操作,您的会话将在5分钟内0秒后过期。 保持登录状态
您的会话已过期。请 登录 您的账户
尚存疑问?
欢迎致电
宾客评论
我们收到的每一条评论和打分都会经过验证,以确保我们展示的全部是由真正入住过酒店的客人提供的信息。
94%
推荐此酒店

整体体验

4,4

基于 1094 评论
94%
推荐此酒店

Ratings Breakdown

1094评论

  • 5 星级
    594
  • 4 星级
    386
  • 3 星级
    70
  • 2 星级
    34
  • 1 星级
    10

Hotellerie in Zeiten von Corona

By

Temmuz 29, 2020

club

Alles dem 3 Sterne Standard entsprechend, bis auf das Frühstück.
Leider waren zur abgespeckten Corona-Version keine Aufbackbrötchen zu bekommen. Da hat wohl der verantwortliche F

阅读更多
收起

Guter Komfort

By

Temmuz 28, 2020

club

Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, wir auf alles nötige hingewiesen. Die Covid-19 Regeln waren klar dargestellt.
Das die codierten Zimmerkarten nur einmalig funktioniert haben und dann getauscht werden mussten hat missfallen.
Die Regelung zum Frühstück war richtig gut gelöst, da mit den Covid-19 Regeln umgegangen werden muss.

Ich bin mit meinem zusammen gereist und uns war das Bett zu schmal. 20-40 cm mehr hätte uns sehr gefallen.

阅读更多
收起

Comfortable and Safe Stay

By

Temmuz 28, 2020

club

Our stay was very comfortable and considering today's challenges it was very safe. The hotel is clean

阅读更多
收起

Geschäftsreise

By

Temmuz 23, 2020

club

angenehmer Aufenthalt ………………………………………………………………………..

阅读更多
收起

Comfortable and good value

By

Temmuz 22, 2020

I’m a loyal uhh member I try to stay evertime at any ihg hotel group

阅读更多
收起

Vielen dank

By

Temmuz 22, 2020

club

Mülleimer im Bad wurde vor Anreise nicht geleert. Es war alles andere als angenehm ihn zu öffnen um etwas hineinzuwerfen und dort hinterlassen schaften der Dame zu vor vorzufinden. Mehrere benutzte Damenbinden haben mittlerweile einen sehr unangenehmen Duft hinterlassen. Wir stellten den Mülleimer da er sehr unangenehm roch vor die Tür. Dieser wurde von der Reinigungskraft später geleert jedoch nicht gereinigt. Der Gestank war weiter vorhanden. Simple Müllbeutel würden hier sicher Abhilfe schaffen ebenso wie eine regelmäßige Leerung. Leider gab es weder einen kleinen Kühlschrank im Zimmer noch ein Getränke Angebot abends an der Bar oder dergleichen. Zumindest lag im Zimmer keine Liste. Die Option mit dem Frühstück ist ebenso nicht ideal. Viel zu geringe Auswahl und unpersönlich durch Zettel ausfüllen und rumstehen im Eingangsbereich. der stetig vermüllte Parkplatz war ebenso sehr schade. Dieser wurde ebenso insbesondere von den benachbarten mc Donalds Gästen als Durchfahrt genutzt. Man müsste hier sehr aufpassen abends noch sich dort aufzuhalten

阅读更多
收起

Hygiene

By

Temmuz 21, 2020

Nicht alle Besucher hielten sich an die Maskenvorgabe
Das Toilettenpapier ist unbrauchbar, wir haben uns selbst eines gekauft

阅读更多
收起

erster Besuch in Corona Zeiten

By

Temmuz 15, 2020

war überrascht was alles geändert wurde. Überall Desinfektion Möglichkeiten. Das Frühstück natürlich abgespeckt aber das ist ja auch vorgegeben. Genauso wie alle Papier Dokumente im Zimmer fehlen auch das ist vorgeschrieben. Somit eigentlich ein runder Besuch ohne das Gefühl zu haben das man sich unsicher fühlt.

阅读更多
收起

Not for tourists who come to see the city

By

Temmuz 09, 2020

club

The hotel is ok (for budget standards) but is far from the center and all public attractions, so it is every day struggle and time to get to the center.
Staff is friendly but customer service needs to be polished, all information provided was not complete or very basic so I had to rely on google all the time for anything.
Cleanliness is not good, public tables next to reception very dirty with spilled drinks, room's bathroom had hair from previous guest, carpet was smelly and stained and my sofa was stained badly so I did not even wanted to sit on it.
Removed all basic stuff from the room like tea

阅读更多
收起

einfaches Hotel mit Super-Betten

By

Temmuz 08, 2020

club

komfortable Matratze und bequemer Polster,
einfaches aber modernes Zimmerdesign,
nettes Personal,
schöne Aussicht

-
das Frühstück hat eine sehr begrenzte Auswahl,
die Hälfte der Fernsehkanäle funktioniert nicht
das Bad ist etwas eng

阅读更多
收起

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt

By

Temmuz 08, 2020

club

Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel; direkte Autobahn-Anbindung, aber trotzdem ruhig gelegen; sehr gute Park-Möglichkeit direkt vorm Hotel; ausreichend Parkplätze vorhanden; sehr gute Restaurants und sehr gutes Essen im direkten Umkreis; das Hotel ist sehr kinderfreundlich und Familien-gerecht; Fast-Food-Restaurant direkt nebenan; sehr freundliches und Service-orientiertes Team; das Frühstück war sehr gut und vielfältig; beim Frühstück herrschte eine angenehme Atmosphäre (trotz Corona-Bedingungen) und das Team brachte von allem nach, was fehlte :-)

阅读更多
收起

Köln Tour

By

Temmuz 07, 2020

Wir kommen gerne wieder es hat uns hier super gefallen.

阅读更多
收起