Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 589 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

589Bewertungen

  • 5 Sterne
    287
  • 4 Sterne
    228
  • 3 Sterne
    41
  • 2 Sterne
    24
  • 1 Sterne
    9

easy business hotel

By

14. September 2017

1. close to subway,
2. close to LIDL store, easy for shopping.
3. nice environment.
4. comfortable room.
5. good breakfast.
6. professional staff service.

special thanks to front desk lady Ms Ilona for her professional service.

i will come back again!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage, guter Preis

By

13. September 2017

Das Hotel lag zwar sehr Autobahn-nah, die Zimmer "nach hinten raus" waren aber trotzdem ruhig.
Aufenthalt war alles in allem sehr gut.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

jd

By

12. September 2017

generally good. it is on a busy road so loud outside. was very pleased for the price.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Hotel, good value and a great breakfast.

By

11. September 2017

club

We had a pleasant stay at this hotel. The staff was very helpful, and the breakfast was great! Staff kept the breakfast well stocked right up to the end of the breakfast time, which was great and fantastic for having leisure mornings. The room was a bit on the small size, particularly for a family room, but it was perfectly adequate.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

alles für uns perfekt

By

10. September 2017

club

Großzügiges 3 Bett-Zimmer und hervorragendes Frühstück

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适整洁,服务很好

By

06. September 2017

club

员工服务很好,早餐有待提高,希望以后可以增加用户体验中心,周边餐厅不是很多,没有很多选择。交通便利,位置不错,比较安静,会推荐给朋友.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel ist zu empfehlen

By

04. September 2017

club

Zimmer war sauber und geräumig. Trotz Buchung eines Zimmers mit Doppelbett konnte das Hotel uns dieses bei telefonischer Buchung nicht bestätigen. Wir bekamen dann ein Zimmer mit 2 Einzlbetten, die jedoch mühelos zusammengeschoben werden konnten. Das Frühstück war
in Ordnung, alles was man braucht, wenn man auf warme
Speisen verzichten kann. Wir können das Hotel von den Zimmern und vom Frühstück bestens weiterempfehlen.
Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Was wir nicht gut gefunden haben: beim Check in wurde uns eine
Datenschutzbestimmung vorgelegt, welche wir
unterschreiben mussten. Im Nachhinein haben wir
festgestellt, dass wir jetzt eine Mitgliedschaft, zwar
kostenlos, von uns aber nicht gewollt war, haben. Bei
telefonischer Buchung wurde uns diese bereits angeboten, wodurch wir das Zimmer dann fast 10% günstiger bekommen hätten. Somit können wir den Gästeservice am Empfang nicht gut bewerten. Ansonsten top Hotel!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles in Ordnung - wie immer

By

03. September 2017

Der Check-In verlief schnell und freundlich. Die Atmosphäre im Hotelzimmer war gut und entspannend. Bett und Matratze ermöglichten einen erholsamen Schlaf. Das inkludierte Frühstück war ausreichend vielfältig. Die neuen WMF-Kaffeemaschinen sind perfekt. Am Ende war auch der Late-Check-Out problemlos möglich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Für 3 Tage ok

By

03. September 2017

club

Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer? durch das Zustellbett war das Zimmer recht klein und beengt. Leider auch kein Schrank vorhanden um etwas verstauen zu können und man lebt aus dem Koffer/Tasche. Bei Ankunft und den gesamten 3 Tagen war ein komischer Geruch im Zimmer und ich hatte als Haustier Allergiker Probleme im Zimmer. Auf Nachfrage sind Tiere erlaubt und es wurde uns zugesichert, dass das Zimmer noch einmal gründlich gereinigt werde. Ob dies auch passiert ist weiß ich nicht. Ich nehme es mal an. Leider war der Geruch trotzdem die 3 Tage im Raum. Fenster konnte auch nur gekippt werden um das Zimmer einmal richtig durchzulüften. Da wir den ganzen Tag unterwegs waren und nur zum schlafen im Zimmer waren, beließen wir es dabei. Frühstück ist sehr spartanisch. Kein Rührei/Spiegelei nur zwei Aufbackbrötchen zur Auswahl. Meistens gab es nur eine Sorte. Man wurde satt, den meisten reicht dies vermutlich auch. WLAN/Internet sehr langsam konnte man eigentlich nicht nutzen, surfen mit eigenem Tarif und LTE war viel schneller.
Pluspunkt: Wir hatten Fahrräder dabei, die durften wir hinter dem Hotel in einem abgesperrten Bereich abstellen. Rezeption Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Zu anderem MA hatten wir keinen Kontakt.
Fazit: Für 1-3 Nächte ok und wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und nicht in dem Zimmer festsitzt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Trip nach Köln

By

02. September 2017

platinumelite

Netter Empfang, Gute Lage, sehr ruhige Zimmer.
Frühstücksbuffet ist noch Ausbaufähig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Preis- Leistung super!

By

29. August 2017

club

Alles in allem ein top Hotel für 1-2 Übernachtungen. Wollten direkt für nächstes Jahr buchen, allerdings wäre der Preis 3-4x so teuer... Deshalb leider nicht ;-)

Es sind raucherfreie Zimmer - unser Zimmer nach leider nach Zigaretten gerochen. Aber das liegt leider an den Gästen die sich nicht daran halten :-(

Parken kostet leider Geld. Allerdings gab es ausserhalb viele freie Parkplätze.

Am Schluss wurde für eine Übernachtung eine "Kulturabgabe" o.ä. verlangt in Höhe von ca. 4,20 EUR.. Für was die genau ist, weiss ich immer noch nicht und hätte es gerne vorher auch gewusst... aber gut...

Würde immer wieder dort buchen! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundlich und sauber

By

27. August 2017

club

Absolut freundliches Personal, egal wo. Zimmer sauber und der Kaffee zum Frühstück fantastisch.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen