Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1094 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1094Bewertungen

  • 5 Sterne
    594
  • 4 Sterne
    386
  • 3 Sterne
    70
  • 2 Sterne
    34
  • 1 Sterne
    10

Hotellerie in Zeiten von Corona

By

29. Juli 2020

club

Alles dem 3 Sterne Standard entsprechend, bis auf das Frühstück.
Leider waren zur abgespeckten Corona-Version keine Aufbackbrötchen zu bekommen. Da hat wohl der verantwortliche F

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Guter Komfort

By

28. Juli 2020

club

Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, wir auf alles nötige hingewiesen. Die Covid-19 Regeln waren klar dargestellt.
Das die codierten Zimmerkarten nur einmalig funktioniert haben und dann getauscht werden mussten hat missfallen.
Die Regelung zum Frühstück war richtig gut gelöst, da mit den Covid-19 Regeln umgegangen werden muss.

Ich bin mit meinem zusammen gereist und uns war das Bett zu schmal. 20-40 cm mehr hätte uns sehr gefallen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and Safe Stay

By

28. Juli 2020

club

Our stay was very comfortable and considering today's challenges it was very safe. The hotel is clean

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Geschäftsreise

By

23. Juli 2020

club

angenehmer Aufenthalt ………………………………………………………………………..

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable and good value

By

22. Juli 2020

I’m a loyal uhh member I try to stay evertime at any ihg hotel group

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vielen dank

By

22. Juli 2020

club

Mülleimer im Bad wurde vor Anreise nicht geleert. Es war alles andere als angenehm ihn zu öffnen um etwas hineinzuwerfen und dort hinterlassen schaften der Dame zu vor vorzufinden. Mehrere benutzte Damenbinden haben mittlerweile einen sehr unangenehmen Duft hinterlassen. Wir stellten den Mülleimer da er sehr unangenehm roch vor die Tür. Dieser wurde von der Reinigungskraft später geleert jedoch nicht gereinigt. Der Gestank war weiter vorhanden. Simple Müllbeutel würden hier sicher Abhilfe schaffen ebenso wie eine regelmäßige Leerung. Leider gab es weder einen kleinen Kühlschrank im Zimmer noch ein Getränke Angebot abends an der Bar oder dergleichen. Zumindest lag im Zimmer keine Liste. Die Option mit dem Frühstück ist ebenso nicht ideal. Viel zu geringe Auswahl und unpersönlich durch Zettel ausfüllen und rumstehen im Eingangsbereich. der stetig vermüllte Parkplatz war ebenso sehr schade. Dieser wurde ebenso insbesondere von den benachbarten mc Donalds Gästen als Durchfahrt genutzt. Man müsste hier sehr aufpassen abends noch sich dort aufzuhalten

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hygiene

By

21. Juli 2020

Nicht alle Besucher hielten sich an die Maskenvorgabe
Das Toilettenpapier ist unbrauchbar, wir haben uns selbst eines gekauft

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

erster Besuch in Corona Zeiten

By

15. Juli 2020

war überrascht was alles geändert wurde. Überall Desinfektion Möglichkeiten. Das Frühstück natürlich abgespeckt aber das ist ja auch vorgegeben. Genauso wie alle Papier Dokumente im Zimmer fehlen auch das ist vorgeschrieben. Somit eigentlich ein runder Besuch ohne das Gefühl zu haben das man sich unsicher fühlt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Not for tourists who come to see the city

By

09. Juli 2020

club

The hotel is ok (for budget standards) but is far from the center and all public attractions, so it is every day struggle and time to get to the center.
Staff is friendly but customer service needs to be polished, all information provided was not complete or very basic so I had to rely on google all the time for anything.
Cleanliness is not good, public tables next to reception very dirty with spilled drinks, room's bathroom had hair from previous guest, carpet was smelly and stained and my sofa was stained badly so I did not even wanted to sit on it.
Removed all basic stuff from the room like tea

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

einfaches Hotel mit Super-Betten

By

08. Juli 2020

club

komfortable Matratze und bequemer Polster,
einfaches aber modernes Zimmerdesign,
nettes Personal,
schöne Aussicht

-
das Frühstück hat eine sehr begrenzte Auswahl,
die Hälfte der Fernsehkanäle funktioniert nicht
das Bad ist etwas eng

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt

By

08. Juli 2020

club

Ein sehr gutes und empfehlenswertes Hotel; direkte Autobahn-Anbindung, aber trotzdem ruhig gelegen; sehr gute Park-Möglichkeit direkt vorm Hotel; ausreichend Parkplätze vorhanden; sehr gute Restaurants und sehr gutes Essen im direkten Umkreis; das Hotel ist sehr kinderfreundlich und Familien-gerecht; Fast-Food-Restaurant direkt nebenan; sehr freundliches und Service-orientiertes Team; das Frühstück war sehr gut und vielfältig; beim Frühstück herrschte eine angenehme Atmosphäre (trotz Corona-Bedingungen) und das Team brachte von allem nach, was fehlte :-)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Köln Tour

By

07. Juli 2020

Wir kommen gerne wieder es hat uns hier super gefallen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen