Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 1137 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1137Bewertungen

  • 5 Sterne
    618
  • 4 Sterne
    396
  • 3 Sterne
    75
  • 2 Sterne
    36
  • 1 Sterne
    12

polecam

By

13. Januar 2021

club

polecam ten hotel wszystkim , obsługa hotelu super duży plus tego hotelu jest to że do hotelu można czasami wejść szybciej na swój pobyt zarezerwowany pobyt pod warunkiem że w hotelu są wolne pokoje . Obsługa hotelowa bardzo miła i sympatyczna , pracownicy recepcji mówiacy w różnych jezykach oraz w jezyku polskim

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Durchgehend positiv

By

05. November 2020

club

Kompletter Aufenthalt war sehr zufriedenstellend.
Auch Frühstück reichhaltig für corona Zeiten.

Sehr zu empfehlen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店管理不错

By

28. Oktober 2020

除了疫情期间早餐稍微差一点之外,其他都还不错。酒店餐厅进行了改造。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的科隆的住宿

By

28. Oktober 2020

一切都非常好,体验超出我的想象。感谢所有工作人员在疫情期间的努力。只是若是坐公共交通来的话会有些小小的不方便。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schönes Wochenende in Köln

By

28. Oktober 2020

club

Großes Kompliment an das gesamte Team des Hotels in dieser Zeit. Für uns war alles bestens. Das Obstangebot beim Frühstück könnte man ausbauen und außer dem Apfel auch mal eine Kiwi oder Mandarinen anbieten. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau. Ansonsten war alles völlig ausreichend Zimmer wie immer schön und sehr sauber.
Man kann dieses Hotel auch während der Corona Zeit nur empfehlen.
Haltet durch wir kommen auf alle Fälle wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Desayuno

By

28. Oktober 2020

Falta variedad y podría implementarse un buffet con uso de máscaras y guantes obligatorios. Otros hoteles en Colonia lo aplican

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sauberkeit und Service

By

26. Oktober 2020

club

Saubere Zimmer und die Freundlichkeit
an der Rezeption. Frühstück kann es leider
in Büfetform nicht geben. Verständlich

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables, ruhiges Zimmer, schlechter Service

By

24. Oktober 2020

- Zimmer- und Schlafqualität gut
- unfreundliches Personal (Empfang und Frühstück)
- gutes Corona-Schutzkonzept
- mangelhaftes Frühstück

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Haben uns sehr wohl gefühlt

By

21. Oktober 2020

Hotel liegt günstig an der Autobahn, Ausfahrt Mühlheim, Hunde erlaubt, Zimmer war ruhig und mit allem ausgestattet. Frühstück ebenso. Sehr freundliches Personal. Vielen Dank

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein sehr schönes Hotel

By

17. Oktober 2020

Wir waren zufrieden, das Zimmer sehr sauber, das Personal sehr nett.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Preis/Leistung

By

17. Oktober 2020

Nicht direkt Innenstadt aber nahe dran. Bis auf Kleinigkeiten sauber und überaus freundliches Personal. Aufgrund der momentanen Situation Frühstückt am Tisch aber wirklich wunderbarer Service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bis bald

By

13. Oktober 2020

club

unbedingt weiter so machen, wir haben uns alle sicher gefühlt. Sehr gute Lösung für das Frühstück in diesen Zeiten.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen