Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 427 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

427Bewertungen

  • 5 Sterne
    194
  • 4 Sterne
    174
  • 3 Sterne
    31
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    8

Perfekt!

By

21. Januar 2017

Wir waren bereits mehrfach hier und es war wie immer alles perfekt. Schöne saubere Zimmer, sehr freundliches personal und gutes Frühstück. Wir kommen wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles gut!

By

20. Januar 2017

club

Zimmer sauber, aber einfach, Bett top, Frühstück ok,
Parkplatz direkt vorm Hotel, leider 10,- €/Nacht

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top-Hotel

By

18. Januar 2017

Herausragend freundliches Personal. Sehr guter Service. Sauberkeit absolut top. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Gold Elite Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pinar Turan Ercanli
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr zufrieden

By

16. Januar 2017

club

Ursprünglich nur aufgrund Preis gebucht

Sehr freundlicher Service, schönes Zimmer , gut gelegen, leise trotz Autobahnnähe

Gerne wieder

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manja Heidenreich
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cologne in Winter

By

16. Januar 2017

platinumelite

Quite a way from town - nearest tram stop 10-15 mins walk - and few restaurants in the area. Depending on your length of stay you may soon run out of local dining choices. Either that or eat in town.

Free parking is available outside the hotel and in the side streets, but if you want a little more security there is a reserved parking area for the hotel with a barrier access, but it costs €10 per day.

The breakfast did not have the variety experienced in other HI Expresses. Same cold meat and cheese every day and no hot food other than rock-hard hard-boiled eggs. Also breakfast staff needed to be taught that cleaning a table does not mean sweeping bread crumbs etc onto the floor, which did not add to the restaurant's cleanliness and the general high standard of this hotel.

Several English entertainment channels available on the TV - BBC and ITV - but unfortunately, no Sky, BBC or CNN news channels.

Overall, well worth the money. Staff very helpful and friendly and room up to usual Holiday Inn Express Standards.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. Januar 2017
Dear wetandwindy, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an Platinum Elite IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Manja Heidenreich Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

unkomplizierter und komfortabler Service

By

12. Januar 2017

club

Ich war nur eine nacht in dem Hotel. Wir haben ein Konzert in der Gegend besucht. Nach Ende des Konzertes sind wir noch mit einigen anderen Gästen in der Bar bis in die frühen Morgenstunden "versackt".
Der Hotelangestellte hat uns zuvorkommend und freundlich bedient ohne aufdringlich zu sein

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pinar Turan Ercanli
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service and good location

By

11. Januar 2017

club

I had a great stay at my first hotel in Europe. Room was clean and comfortable. Didn't realize you need to put your room key in the slot in order for the lights to stay on. I guess it's a Europe thing, new to me. Great location to Cologne, Germany to do site seeing and great food. The only downside is that the room stayed extremely hot, even when I lowered it the room stayed hot. Breakfast is different compared to the states but can't complain. I will say the fruit looked a bit old. I appreciated that I can check out of the room later since I'm a member.

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Januar 2017
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Pinar Turan Ercanli
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable beds only

By

10. Januar 2017

Not as expected from Holiday INN , especially when I'm an IHG member

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Januar 2017
Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your comments and will share these with our team so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Manja Heidenreich Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Does what it says on the tin

By

04. Januar 2017

club

Clean, efficient, friendly staff. No frills hotel, but functional and does the job.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Januar 2017
Dear Pfeds, thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Manja Heidenreich Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellant

By

03. Januar 2017

club

A fantastic stay, staff were very friendly,clean rooms

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Januar 2017
Dear Vijeta, Thank you for the great Review. We hope you will visit us again. Sincerely, Manja Heidenreich
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehmer Aufenthalt

By

01. Januar 2017

club

Sehr nettes Personal. Sauberes Hotel. Und schnelles einchecken

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Manja Heidenreich
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr angenehmer Aufenthalt

By

31. Dezember 2016

Modernes Hotel, welches nur ca. 300Meter von öffentlicher Straßenbahn entfernt ist. Idealer Startpunkt um Köln zu erkunden.
Nettes Personal und sehr sauberes Hotel inkl. Zimmer.
Immer gerne wieder bei nächsten Musical Besuch

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Januar 2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manja Heidenreich
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen