Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
92%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 520 Bewertungen
92%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

520Bewertungen

  • 5 Sterne
    278
  • 4 Sterne
    172
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    20
  • 1 Sterne
    7

Freundliches Hotel ihn Schnickschnack

By

25. Juni 2017

club

Toller Blick, großzügiges Zimmer und der ausgezeichnete Service haben mir bei meinem ersten Aufentahlt im Holiday Inn Express in Amsterdam sehr gefallen. Mit dem Zug oder der S-Bahn ist man zudem in 17,3 Minuten im Zentrum von Amsterdam.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

24. Juni 2017

club

This a great Holiday Inn Express property, friendly staff, fresh rooms and good breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mit Hotel wie erwartet zufrieden, Parken zu teuer

By

24. Juni 2017

club

Eine etwas größere Zimmerfläche wäre wünschenswert.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un buen hotel pero pequenos sus cuartos

By

22. Juni 2017

Un muy hitel con excelente estacionamiento bien restaurante delicioso cuartos chicos restaurante de desayunar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Modern room with a nice view

By

21. Juni 2017

club

Stayed one night business related. Very nice and up to date hotel with warm, modern and nice room. Liked the view. Clear recommendation. Will come back if possible.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great view from room; average service and maintenance

By

16. Juni 2017

club

The room was small but nice, a corner room with most of the wall being a massive window, with a fantastic view (see pic). However, my stay was marred by the lack of maintenance at the hotel. The soap dispenser was broken, the walls had stains on them, and worst of all was the high pitched humming from the Aircon vent that made be almost lose my mind.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

UN'OTTIMA SCELTA

By

11. Juni 2017

club

BUONA QUALITA' DEI SERVIZI A 360°, UNA STRUTTURA COMPLETA.
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service all round

By

10. Juni 2017

As all IHG hotels this hotel was excellent all round. During this stay my wife and I celebrated our 30 anniversary and we were surprised by a bottle of wine on ice and an anniversary card. We really appreciated this gesture. This means that we were not just numbers but the hotel staff went beyond . Thank you once again. The hotel was very clean, good breakfast, close to Bijlmer tube, bus and train station and only 20 minutes to Schipol airport and Amsterdam centraal.. Would really recommend this hotel as area is very quiet but still full of shops next to station.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage, Frühstück lohnt nicht

By

06. Juni 2017

club

Das Hotel selber ist schick und angenehm. Größter Mangel ist das sehr magere Frühstück. Des weiteren hatten wir keinen Kleiderschrank auf dem Zimmer.
Die Lage ist super und ausreichend ruhig.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

AMAZING

By

06. Juni 2017

I had such an amazing time in this hotel! It exceeded my expectations greatly!!! I felt so safe and welcomed. It also is very close to the arena and metro!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Скромный завтрак и отсутствие холодильника

By

05. Juni 2017

Минусы:
- отсутствие мини-бара или холодильника в номере
- завтрак без горячих блюд
- слишком позднее время заезда (15-00)
- окна не открывались, а мощности кондиционера не хватило для комфортной температуры в номере
- отель далеко от центра города

Плюсы:
- в целом хороший вариант отдыха за приемлемую цену

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

AMSTERDAM 2017

By

31. Mai 2017

club

OTTIMO SOGGIORNO RILASSANTE E PIACEVOLE. COMODITA' DI SPOSTAMENTO VERSO IL CENTRO DELLA CITTA' E VERSO L'AEREOPORTO

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen