Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
91%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 1056 opiniones
91%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1056opiniones

  • 5 Estrellas
    580
  • 4 Estrellas
    331
  • 3 Estrellas
    83
  • 2 Estrellas
    45
  • 1 Estrellas
    17

Well situated hotel with very friendly helpful staff

By

16 octubre 2020

platinumelite

I very much like staying at this hotel - I do so often. Only five minutes walk to Bijlmer Arena station where there are several good restaurants, shopping and easy access to Amsterdam centre. Also close to the motorway. The staff are very friendly and helpful and I always get a good night's sleep!

Ampliar la información
Reducir la información

Leider nicht mehr wie vor paar Jahren

By

15 octubre 2020

Ich war schon 5 Mal bei Holiday Inn Express Arena Towers, und wurde dieses Mal leider enttäuscht.
Unser Zimmer war eiskalt und feucht, da es den ganzen Tag geregnet hat, sammelte sich Wasser auf dem Fensterbrett an. Die Parkgebühren wurden auch sehr erhöht. Sonst habe ich immer um die 20€ pro Aufenthalt bezahlt, und mittlerweile muss man 25€ pro Nacht für einen nicht überdachten Außenparkplatz zahlen. Ich finde das eine Frechheit. Wir haben 75€ Parkplatzgebühren bezahlt, hatten kein Zimmerservice/Reinigung wegen Covid19 und dann noch die Probleme im Zimmer.. Naja ich bin ein wenig enttäuscht und leider war es das letzte Mal dass ich eines der beiden Holiday Inn Hotels gebucht habe.

Ampliar la información
Reducir la información

Bon qualité prix

By

30 septiembre 2020

Accueil agréable, bien placé, un bémol pour la literie trop moue, pas de rangement pour les habits ni de mini bar, j'ai eu mal au dos, la lumière passe, le ménage est sur demande, il ne faut pas oublier de le préciser à l'accueil.

Ampliar la información
Reducir la información

Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal

By

20 septiembre 2020

club

Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Das Personal, vor allem beim Frühstück, war super freundlich und sehr zuvorkommend.
Ein einziges Manko gab es: Das Zimmer wurde nicht geputzt, obwohl wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben, dass dies doch gemacht werden sollte.
Beim Check Out konnten wir unser Gepäck noch bis mittags dort lagern und dann später wieder abholen. Das war super!
Alles in allem ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Ampliar la información
Reducir la información

Sehr zufrieden!

By

17 septiembre 2020

Generell alles super! Befremdend für uns fehlende Clobesen!

Ampliar la información
Reducir la información

Angenehmer Aufenthalt

By

15 septiembre 2020

Habe das Hotel als Station auf der Durchreise genutzt. Sauber, freundlich, guter Aufenthalt.

Ampliar la información
Reducir la información

stanza molto comoda e pulita

By

09 septiembre 2020

club

La stanza e il bagno sono molto confortevoli. Il personale è professionale e gentile. Consigliatissimo anche per il rapporto qualità/prezzo

Ampliar la información
Reducir la información

Reception

By

06 septiembre 2020

On arrival reception staff was talking to us and looking angry.
Someone should tell them that a smile doesnt cost.

On check out we asked for some guidance regarding some locations around the hotel but staff had no knowledge of what is around the hotel and simply answered "i dont know", didnt bother to even ask some colleague .

Ampliar la información
Reducir la información

Gut

By

02 septiembre 2020

club

war alles gut bis auf die Putzfrau die zu spät gekommen ist: anstatt um 11 Uhr war sie erst um 15 Uhr da

Ampliar la información
Reducir la información

Ich finde das Hotel ist sehr sauber

By

01 septiembre 2020

Man kann immer wenn man in Amsterdam ist in diesem Hotel übernachten

Ampliar la información
Reducir la información

Limited experience

By

31 agosto 2020

Due the Covid-19 my hotel stay was quite limited by my own choice, but everything seemed to work ok despite the situation. Most impact was to the breakfast, but we got at least something to eat in the mornings.

Ampliar la información
Reducir la información

great service and clean room

By

28 agosto 2020

Very nice stay with great service and clean room with comfortable beds and spacious shower

Ampliar la información
Reducir la información