Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 740 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

740Bewertungen

  • 5 Sterne
    340
  • 4 Sterne
    276
  • 3 Sterne
    72
  • 2 Sterne
    30
  • 1 Sterne
    22

Budget accomodation

By

27. Juni 2017

club

The hotel is ok if you are looking for budget accomodation. Staff is best thing, always willing to help. Location it's great since Poblenou is one of the trendy hoods now in Barcelona.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel moderno

By

27. Juni 2017

club

Hotel moderno e pulito cortesia dello staff eccellente

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and staff

By

25. Juni 2017

From the beginning when we checked in the staff was very professional and knowledgeable. The front desk employee told me that he was new just on the job for a few days and his trainer was with him, but we felt like he worked there for a long time. The front desk helped us with areas to visit and where to catch the double decker bus, metro, etc. The breakfast was great, clean and the staff was very friendly and helpful. The hotel is located in a great area, just a few minutes’ walk to the beach, restaurants, grocery store and transportation. I recommend this place to anybody that visits Barcelona. We which that it had a pool, but the beach compensated for it.
We had two rooms and they were ok to sleep, but the sofa in our room with one bed was a backbreaker, it was better to sit on the floor than on that sofa. This was the only thing negative. Everything else was very positive

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Confort e cortesia!

By

25. Juni 2017

club

Ottimo hotel e ottima posizione! consiglio sia per vacanza che per lavoro.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Feedback

By

24. Juni 2017

club

Un sejour bon. Cet formulaire de feedback peux etre plus court pour etre plus efficace.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Vacanza con la famiglia

By

24. Juni 2017

club

Ottimo hotel, pulito e accogliente. Personale cordiale e sempre pronto per ogni informazione. Buono per famiglie con bambini.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business break

By

24. Juni 2017

club

Room was clean and functional. Staff were friendly, professional and very helpful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Short leisure break

By

23. Juni 2017

club

First time in Barcelona and therefore this hotel. Good location - 2 blocks from the metro and a short stroll along the ramblas to the beach. An hour by train/metro to the airport.
Very friendly and helpful staff - assisted with everything from restaurant recommendations to tour bus tickets.

Basic but nice room with air con. TV and drinks facilities - not that we were in for long. Decent shower (towels produced lots of bits but that could be because they're new?). Beds were comfortable.

Continental beakfast was included. Breakfast area wasn't very big so I can imagine it's quite crowded over the summer. Can't comment on dinner or bar as went out each evening.
Overall a very pleasant stay and would return.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wifi, letto e aria condizionata ok

By

23. Juni 2017

club

Abbiamo soggiornato in quest'hotel a giugno 2017.
Era la prima volta che abbiamo utilizzato una struttura holiday inn e il bilancio è stato più che soddisfacente.
I punti di forza di quest'hotel sono la posizione comodissima, in una zona servitissima dai mezzi pubblici e piena di ristoranti, supermercati e tutti gli altri servizi necessari.
La colazione onestamente è molto industriale, si potrebbe fare di più con poco. In ogni caso è molto bene organizzata e se si seguono i consigli dello staff si riesce a mangiare comodamente e in pieno relax. La pulizia delle camere lascia un pò a desiderare (tende sporche, in diverse occasioni hanno dimenticato o di mettere tutti gli asciugamani, o di cambiare le tazze sporche del bollitore, o di ripristinare la dotazione di caffe e zucchero). Purtroppo l'ultimo giorno di vacanza siamo rientrati alle 16.00 e abbiamo scoperto che la camera non era stata rifatta.
Nel complesso comunque un'esperienza molto positiva che sicuramente ripeterei (sperando che rifacciano le camere ogni giorno questa volta)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr schönes modernes Hotel in super Lage

By

22. Juni 2017

club

Sehr schönes modernes Hotel, Zimmer ist modern eingerichtet, ausreichend groß auch mit 2 Kindern, kein Teppichboden sondern Laminat!, Lage ist super (U-Bahn Station Llacuna ist ca. 200m entfernt, von dort 4 Stationen bis JaumeI (Barri Gotic/Rambles) und 2 Stationen bis Hafen), Frühstück mit guter Auswahl und guter Qualität, Parkgarage hat zwar enge Zufahrt, ist aber gut fahrbar

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

clean room

By

20. Juni 2017

platinumelite

Room was nice but breakfast was average. Internet was a little slow but worked consistently. Would recommend for a night or two. Good location near city center.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient and clean

By

18. Juni 2017

club

The hotel is situated 3/4 of the way up the ramblas Poblenou. It is convenient for the area and only 10 min stroll down to the beach. The hotel is modern and reception is on level one. There is only a small area to sit which does not allow for much relaxing in the hotel lobby area. There is a bar, but during my stay I did not see anyone using it. Maybe the hotel should have some serious promotions on it if they want guests to utilise it. To be fair they have a lot of competition 2 minutes walk away on the Ramblas. All in all it is a convenient hotel for the local Poblenou area and the rooms are clean, tidy and in good order. The hotel staff are friendly and helpful. It is great for one or two night stays, but not big enough for 5 or 6 nights.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen