Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,1

auf Basis von 542 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

542Bewertungen

  • 5 Sterne
    236
  • 4 Sterne
    209
  • 3 Sterne
    52
  • 2 Sterne
    26
  • 1 Sterne
    19

Hotel discreto(buona la posizione)

By

08. August 2016

Hotel discreto, ottima posizione per visitare Barcellona(l'Hotel è vicino ad una bella spiaggia, a una zona di ristoranti e alla metropolitana), ma troppe file per la colazione e purtroppo lenzuola macchiate.
Consigliato per un breve weekend ma altri Holiday Inn Express sono migliori.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Family holiday

By

08. August 2016

We stayed here as a family of 4 with 2 young children. We enjoyed our stay and found the staff extremely helpful and friendly.
Our room was a little cramped as we requested a cot bed but in all honesty, that didn't really bother us as we were only really ever in the room at night to sleep.
We were only a 10-15 min walk from the beach and a 5 min walk from the metro with plenty of restaurant nearby along a pedestrian strip.
Breakfast could be very busy if you didn't go down early enough and seating not available. I would recommend going down before the rush.
Overall its a nice hotel to stay at but probably more suited to adults or couples rather than families with young kids

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

personal y desayuno excelente pero limpieza en baños mejorable,

By

07. August 2016

El personal de recepcion y desayunos super amables ,el hotel acogedor y con una ubicacion muy buena para acceder a cualquier parte de la ciudad de Barcelona,en general muy agradable menos por un pequeño percance con la limpieza del baño de la habitacion que estoy seguro que lo solucionaran con profesionalidad y eficacia.
Aconsejable !
Buen precio,buen desayuno y buena atencion del personal.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location

By

04. August 2016

Nice hotel, basic but clean and friendly with all the necessary services. Minutes away from the the beach and from metro to city centre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXCELENTE DESAYUNO INCLUIDO

By

03. August 2016

club

La relación calidad/precio es de las mejores que he encontrado en Barcelona. El incluir el desayuno es un valor añadido muy importante. Quizás tener la recepción en el primer piso le quite prestancia, pero lo importante es el conjunto, y el servicio que prestan está muy bien en general.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Burocracia para pagamento de diária

By

02. August 2016

club

Tive problemas com o cartão do banco durante a viagem e tentei pagar o hotel de todas as formas. Não foi aceito depósito em conta, transferência.....política do hotel!!!!!!!!! O único formato era em dinheiro, que eu não conseguia sacar ou outro cartão, que por se tratar do final da viagem somente o que apresentei é que estaria disponível. Tive que solicitar de um amigo, que após várias documentações solicitadas teve seu cartão recusado e o formato de tratamento era como se a pessoa não tivesse crédito no cartão. A situação foi vexatória, e somente não desisti de tudo por estar exausta. Ao final meu amigo foi ao banco dele, no Brasil e conseguiu verificar que ele estava bloqueado para uso no exterior. Solicitou o desbloqueio e o pagamento foi liberado. Essa situação foi desde as 14h até as 18 ou 19h. Eu e minha filha no saguão do hotel, cansadíssimas, incomodando amigos e recebendo um tratamento absurdo. Nem um copo de água foi oferecido! Garanto que se a equipe que nos recebeu não tivesse saído por troca de turno, minha avaliação do hotel seria outra.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. August 2016
Estimada Psnovo, Agradecemos por reservar um tempo para escrever uma avaliação referente sua estadia conosco. Certamente não é nossa intenção ser inconvenientes com nossos valiosos clientes, mas pelo contrario, queremos fornecer bons serviços, acomodação confortável, quartos limpos e uma estadia acolhedora. Sua avaliação é de grande importancia para nós e nos permite monitorar e melhorar nossos serviços continuamente. Sentimos muito pelo seu desapontamento com nossos serviços durante o seu check-in em nosso hotel. Hotéis sempre exigem um pagamento como garantia (mesmo que em dinheiro ou via cartão de crédito) quando não há uma reserva existente. Infelizmente como uma hóspede sem reserva, não podíamos aceitar pagamento via transferência bancária já que o valor iria creditar somente depois de sua saida, deixando um saldo aberto em seu quarto. Por favor aceite nossas sinceras desculpas se a senhora se sentiu tratada com menos atenção enquanto esperava no nosso lobby. Esteja segura que sua avaliação sera revisada e certamente será enviada para o departamento responsável para uma avaliação. Entendemos que sua estadia não foi 100% satisfatória, esperamos ter uma outra oportunidade para fornecer uma experiência melhor. Atenciosamente, Myriam Sánchez Guest Service Manager Holiday Inn Express Barcelona City 22@
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good service - highly recommended

By

01. August 2016

The value for money at this hotel is very good and highly recommended

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

passt

By

01. August 2016

ich will hier keine zusätzliche Bewertung abgeben!
Es war gut!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Visita en Barcelona

By

29. Juli 2016

Recomiendo este hotelpara visitar Barcelona, muy facil de llegar y bastante confortable

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Letto aggiuntivo scomodo

By

28. Juli 2016

club

Io ho prenotato una quadrupla è il letto aggiuntivo creato da un divano letto è risultato abbastanza scomodo per le mie figlie, in effetti il materasso è sottilissimo.
La pulizia del bagno lasciava a desiderare

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
Caro Signore, In qualità di socio IHG® Rewards Club, la sua opinione è preziosa per noi. La ringrazio per aver condiviso la sua opinione sulla sua recente visita nel nostro hotel. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse per il disturbo che le è stato arrecato durante il suo soggiorno a causa delle condizioni della camera. Stia pur certo che questi problemi saranno presi in seria considerazione. Apprezziamo i suoi commenti e ci auguriamo di avere occasione di servirla di nuovo. Distinti Saluti, Myriam Sanchez Guest Service Manager Holiday Inn Express Barcelona City 22@
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel.

By

27. Juli 2016

platinumelite

I stayed in the hotel for 1 night before taking a cruise the next day. Had a great time. I recomended.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

One day layover in Barcelona

By

25. Juli 2016

club

I needed to stay in Barcelona to catch my flight home. I used points to stay at this hotel. The room was very comfortable and clean. Internet worked well. Check in and checkout very efficient and friendly. Overall a good find.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen