Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 671 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

671Bewertungen

  • 5 Sterne
    301
  • 4 Sterne
    253
  • 3 Sterne
    66
  • 2 Sterne
    30
  • 1 Sterne
    21

Location

By

25. März 2017

club

The hotel is located close to the beach, 5-10 minutes. Don't expect nothing special, just go in to sleep and stay as long as possible out because the city is gorgeous

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Чистый номер.

By

25. März 2017

club

номер чистый, постель удобная. Вкусный завтрак. Впечатления остались только хорошие.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Oscar at the Desk is fabulous

By

23. März 2017

platinumelite

Oscar is a top notch employee who answers all questions and is so attentive in every way. Congenial and always at your service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient location

By

22. März 2017

club

Easy commute from the airport and the city center.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff and good standard hotel

By

22. März 2017

club

Although the hotel itself is located a little further out of the centre of Barcelona than we would have preferred, it is a very good quality Holiday Inn Express and has everything you could want at this price point.

Reception staff were all excellent, especially Laura who checked us in and made sure we knew where we were on the map and in relation to the main attractions and sights. Very good English and just a lovely manner.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excelente calidad

By

21. März 2017

club

muy buen servicio, un lugar muy acogedor y limpio, los desayunos son riquísimos con una gran variedad de productos ricos y frescos

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel for a city trip or a long weekend. Value for your money.

By

21. März 2017

Thank you for the great stay. Will come back with my family again. Wel done

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bi annual visit to Barcelona

By

19. März 2017

We visit Barcelona several times a year, for leisure before we take a cruise and my husband has business meetings in the city we find the area to be very safe and friendly

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable

By

18. März 2017

platinumelite

Staff were very attentive and helpful. Room was clean, quiet and well serviced. Hotel is close to the Metro and it is easy to reach the center of town. Hotel is one block from several neighborhood streets of good restaurants and small shops. Reception staff were very helpful and understanding when my wallet was stolen on the Metro. The placed two calls me to block my credit cards. As we stayed four days and chest of drawers in bedroom would have been useful.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great experience

By

15. März 2017

A happy and relaxed stay in pleasant surroundings.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

weekend con bambino

By

15. März 2017

club

Hotel facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici è situato in un quartiere veramente carino e tranquillo. Colazione ed staff ottimi! Lo consiglio

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. März 2017
Dear Arianna, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Myriam Sánchez Guest Service Manager Holiday Inn Express Barcelona City 22@
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Barcelona @22

By

15. März 2017

Great hotel 5 minutes from the Yellow train line. Beach about 1km away - great for walking and jogging.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen