Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 542 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

542opiniones

  • 5 Estrellas
    236
  • 4 Estrellas
    209
  • 3 Estrellas
    52
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    19

Hotel discreto(buona la posizione)

By

08 agosto 2016

Hotel discreto, ottima posizione per visitare Barcellona(l'Hotel è vicino ad una bella spiaggia, a una zona di ristoranti e alla metropolitana), ma troppe file per la colazione e purtroppo lenzuola macchiate.
Consigliato per un breve weekend ma altri Holiday Inn Express sono migliori.

Publicado porHotelStaff
12 agosto 2016
Caro sig. Valg65, La ringrazio di averci informati. Ci scusiamo per gli inconvenienti che ha affrontato durante il suo soggiorno dato che non si tratta dei nostri standard abituali. Riferiremo il suo commento al nostro personale e apporteremo le modifiche necessarie. Ci auguriamo che sceglierà di soggiornare di nuovo da noi per permetterci di mostrarle il nostro vero livello di servizio. Distinti Saluti, Myriam Sánchez Guest Service Manager Holiday Inn Express Barcelona City 22@
Ampliar la información
Reducir la información

Family holiday

By

08 agosto 2016

We stayed here as a family of 4 with 2 young children. We enjoyed our stay and found the staff extremely helpful and friendly.
Our room was a little cramped as we requested a cot bed but in all honesty, that didn't really bother us as we were only really ever in the room at night to sleep.
We were only a 10-15 min walk from the beach and a 5 min walk from the metro with plenty of restaurant nearby along a pedestrian strip.
Breakfast could be very busy if you didn't go down early enough and seating not available. I would recommend going down before the rush.
Overall its a nice hotel to stay at but probably more suited to adults or couples rather than families with young kids

Publicado porHotelStaff
12 agosto 2016
Dear robn1976, Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Myriam Sánchez Geust Service Manager Holiday Inn Express Barcelona City 22@
Ampliar la información
Reducir la información

personal y desayuno excelente pero limpieza en baños mejorable,

By

07 agosto 2016

El personal de recepcion y desayunos super amables ,el hotel acogedor y con una ubicacion muy buena para acceder a cualquier parte de la ciudad de Barcelona,en general muy agradable menos por un pequeño percance con la limpieza del baño de la habitacion que estoy seguro que lo solucionaran con profesionalidad y eficacia.
Aconsejable !
Buen precio,buen desayuno y buena atencion del personal.

Publicado porHotelStaff
12 agosto 2016
Apreciado CRISTO 72, Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros en general. Lamentamos profundamente los problemas que sufrió con la limpieza de su baño, ya que ese no es el estándar habitual de nuestro hotel. Tomamos nota de sus comentarios para transmitirlos al departamento correspondiente y tomar las medidas necesarias inmediatamente. De nuevo, muchas gracias por sus comentarios. Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo y demostrarle nuestro verdadero estándar de limpieza. Atentamente, Myriam Sánchez Guest Service Manager Holiday Inn Express Barcleona City 22@
Ampliar la información
Reducir la información

Great location

By

04 agosto 2016

Nice hotel, basic but clean and friendly with all the necessary services. Minutes away from the the beach and from metro to city centre

Ampliar la información
Reducir la información

EXCELENTE DESAYUNO INCLUIDO

By

03 agosto 2016

club

La relación calidad/precio es de las mejores que he encontrado en Barcelona. El incluir el desayuno es un valor añadido muy importante. Quizás tener la recepción en el primer piso le quite prestancia, pero lo importante es el conjunto, y el servicio que prestan está muy bien en general.

Ampliar la información
Reducir la información

Burocracia para pagamento de diária

By

02 agosto 2016

club

Tive problemas com o cartão do banco durante a viagem e tentei pagar o hotel de todas as formas. Não foi aceito depósito em conta, transferência.....política do hotel!!!!!!!!! O único formato era em dinheiro, que eu não conseguia sacar ou outro cartão, que por se tratar do final da viagem somente o que apresentei é que estaria disponível. Tive que solicitar de um amigo, que após várias documentações solicitadas teve seu cartão recusado e o formato de tratamento era como se a pessoa não tivesse crédito no cartão. A situação foi vexatória, e somente não desisti de tudo por estar exausta. Ao final meu amigo foi ao banco dele, no Brasil e conseguiu verificar que ele estava bloqueado para uso no exterior. Solicitou o desbloqueio e o pagamento foi liberado. Essa situação foi desde as 14h até as 18 ou 19h. Eu e minha filha no saguão do hotel, cansadíssimas, incomodando amigos e recebendo um tratamento absurdo. Nem um copo de água foi oferecido! Garanto que se a equipe que nos recebeu não tivesse saído por troca de turno, minha avaliação do hotel seria outra.

Publicado porHotelStaff
08 agosto 2016
Estimada Psnovo, Agradecemos por reservar um tempo para escrever uma avaliação referente sua estadia conosco. Certamente não é nossa intenção ser inconvenientes com nossos valiosos clientes, mas pelo contrario, queremos fornecer bons serviços, acomodação confortável, quartos limpos e uma estadia acolhedora. Sua avaliação é de grande importancia para nós e nos permite monitorar e melhorar nossos serviços continuamente. Sentimos muito pelo seu desapontamento com nossos serviços durante o seu check-in em nosso hotel. Hotéis sempre exigem um pagamento como garantia (mesmo que em dinheiro ou via cartão de crédito) quando não há uma reserva existente. Infelizmente como uma hóspede sem reserva, não podíamos aceitar pagamento via transferência bancária já que o valor iria creditar somente depois de sua saida, deixando um saldo aberto em seu quarto. Por favor aceite nossas sinceras desculpas se a senhora se sentiu tratada com menos atenção enquanto esperava no nosso lobby. Esteja segura que sua avaliação sera revisada e certamente será enviada para o departamento responsável para uma avaliação. Entendemos que sua estadia não foi 100% satisfatória, esperamos ter uma outra oportunidade para fornecer uma experiência melhor. Atenciosamente, Myriam Sánchez Guest Service Manager Holiday Inn Express Barcelona City 22@
Ampliar la información
Reducir la información

Good service - highly recommended

By

01 agosto 2016

The value for money at this hotel is very good and highly recommended

Ampliar la información
Reducir la información

passt

By

01 agosto 2016

ich will hier keine zusätzliche Bewertung abgeben!
Es war gut!

Ampliar la información
Reducir la información

Visita en Barcelona

By

29 julio 2016

Recomiendo este hotelpara visitar Barcelona, muy facil de llegar y bastante confortable

Ampliar la información
Reducir la información

Letto aggiuntivo scomodo

By

28 julio 2016

club

Io ho prenotato una quadrupla è il letto aggiuntivo creato da un divano letto è risultato abbastanza scomodo per le mie figlie, in effetti il materasso è sottilissimo.
La pulizia del bagno lasciava a desiderare

Publicado porHotelStaff
03 agosto 2016
Caro Signore, In qualità di socio IHG® Rewards Club, la sua opinione è preziosa per noi. La ringrazio per aver condiviso la sua opinione sulla sua recente visita nel nostro hotel. La preghiamo di accettare le nostre più sentite scuse per il disturbo che le è stato arrecato durante il suo soggiorno a causa delle condizioni della camera. Stia pur certo che questi problemi saranno presi in seria considerazione. Apprezziamo i suoi commenti e ci auguriamo di avere occasione di servirla di nuovo. Distinti Saluti, Myriam Sanchez Guest Service Manager Holiday Inn Express Barcelona City 22@
Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel.

By

27 julio 2016

platinumelite

I stayed in the hotel for 1 night before taking a cruise the next day. Had a great time. I recomended.

Ampliar la información
Reducir la información

One day layover in Barcelona

By

25 julio 2016

club

I needed to stay in Barcelona to catch my flight home. I used points to stay at this hotel. The room was very comfortable and clean. Internet worked well. Check in and checkout very efficient and friendly. Overall a good find.

Ampliar la información
Reducir la información