Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
99%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 555 Bewertungen
99%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

555Bewertungen

  • 5 Sterne
    474
  • 4 Sterne
    64
  • 3 Sterne
    11
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    4

Nice hotel with great location.

By

28. März 2017

Room was very clean and front desk staff was excellent. Great breakfast was provided every morning. Location was walking distance to down town plus baseball stadium for Blue Jays spring training games.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great staff, location and breakfast

By

27. März 2017

club

Very friendly staff, clean rooms and building, close to everything. Short walk to Blue Jays games and short drive beaches. Lots of restaurants in area.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

22. März 2017

This hotel is walking distance to downtown Dunedin and blue jays spring training. The rooms are large and clean with good water supply to the shower. There is a good assortment of hot and cold breakfast items with a large dining area to eat. There is a confidential room to use the computer and print boarding passes.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great property in all areas!!!

By

21. März 2017

platinumelite

Stayed here for a week last spring, and stayed in same room for a week again this year. The staff at this property is unbelieveable!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ruhige Stadtlage

By

20. März 2017

platinumelite

sehr ruhige Stadtlage mit gutem Zugang per Fuss zum Hafen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Go Jays

By

17. März 2017

club

In for spring training. Close enough to walk to the ballpark. Clean rooms, free fast wifi, great complimentary breakfast, great service. Many decent restaurants close by. Highly recommended.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. März 2017
We're so happy that you had a great time! We love our baseball fans here. We hope you come back next year and go Jays!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortbed and great service

By

16. März 2017

club

Staff from the front desk to breakfast and cleaning staff are all very polite and friendly. The grounds are also very well kept.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. März 2017
Thank you for your kind words about our service; it's something we take pride in. Please visit again soon!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The best

By

13. März 2017

platinumelite

Devon is a wonderful asset to IHG. She facilitated the resolution of any issues I had in a fast, efficient friendly manner making my stay very relaxing and appreciated. Will definitely return

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best Hotel in Dunedin!

By

12. März 2017

club

Favorite hotel in Dunedin for Blue Jays Spring Training! Easy to walk to restaurants, shops, and Baseball Stadium. Clean, friendly and efficient!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great suite

By

08. März 2017

No complaints at all. Great rooms, service, location. I've stayed here many times, and it's always excellent.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. März 2017
I'm so glad to hear you had a great stay! We're glad you keep returning and we look forward to seeing you again!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Awesome hotel!

By

07. März 2017

The Dunedin, FL, Holiday Inn Express is awesome. Great breakfast, comfortable atmosphere, and it's right by a lovely walking path to an artist community. Highly recommended.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent hotel

By

03. März 2017

platinumelite

I have stayed at this hotel numerous times for business purposes. I have always had an excellent experience.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. März 2017
Thank you so much for your kind words and your loyalty! We hope you come back to see us very soon!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen