Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 442 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

442Bewertungen

  • 5 Sterne
    303
  • 4 Sterne
    101
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    13

Stayed just one night.

By

24. Mai 2017

Nice hotel but the freeway noise was a bit much. Try to get a room not facing the freeway.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cool climate

By

17. Mai 2017

platinumelite

Nice place to stay especially when cloudy rainy because of snow falls

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Frazier Park surprise

By

16. Mai 2017

I was thrilled to discover a Holiday Inn Express in the Frazier Park / Lebec area. I rely on HI Express for road trips and holiday trips. Reliable on all levels.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

15. Mai 2017

platinumelite

Friendly staff and clean room. Great location for easy on and off freeway when traveling.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great comfortable place

By

13. Mai 2017

I always enjoy this location. Staff is great and it allows me to unwind before entering LA.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Please look at other comments

By

11. Mai 2017

club

please look at other comments previoiusly submitted on the other question regarding the front desk lady being rude

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Perfect stop between SF

By

10. Mai 2017

platinumelite

We have often stopped just before or after the Grapevine on our way home from SD to SF. Stopping in the mountains at Frazier Park is a much better option. We prefer to leave SD after 8pm to miss most of the LA traffic and driving all night is just too much. This hotel was easy to find just off the hwy 5 and the room, bed and quiet was perfect. Waking up to a good breakfast meant we were able to drive straight home. We will stay here again and let our friends know it is a nice choice

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel with clean rooms

By

09. Mai 2017

club

The king sized bed was very comfortable and the extra pillows in soft and firm are a great addition to any bed!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice suprise

By

07. Mai 2017

club

comfortable bed, option for firm or soft pillows (smart move), right off the freeway but the noise was not noticeable. I felt safe and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Quiet room

By

07. Mai 2017

club

Other than the ants the room was ok. Bed was fine. Aic conditioning was cold, and plenty of pillows

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very clean, comfortable accommodations

By

04. Mai 2017

The only downside was the delivery of food in the early morning hours and our room just happened to be over the front entrance so a lot of clanging and banging woke us up.
The usual selection of breakfast food was available. I wish the eggs were real and not artificial. The IHG menu hasn't changed in several years and could be updated perhaps. The cinnamon rolls are great of course. The egg dishes just need help which is no reflection on the individual motel. The fresh oranges were great and the staff did a good job of keeping items replenished .

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Met my expectations of a Holiday Inn Express

By

03. Mai 2017

platinumelite

We had a great stay at Holiday Inn Express Frazier Park. I always love the free breakfast and good wifi. The only thing missing that made it not a 5 star review was that there was no refrigerator or microwave in the room. The front desk did have a microwave that you could ask them to heat your food for you, but not having a refrigerator was a real bummer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen