Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express & Suites Cuernavaca

AV. MORELOS SUR 133 COLONIA LAS PALMAS , CUERNAVACA, Morelos 62070

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
97%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 1281 reviews
97%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

1281reviews

  • 5 Stars
    1044
  • 4 Stars
    181
  • 3 Stars
    31
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    8

Cambio de almohadas

By

28 April 2021

club

Mejorar las almohadas y colchones y poder ampliar el horario del desayuno

Read More
Read Less

Nice grounds

By

26 April 2021

club

I loved being able to swim in the Pool lane . Not entirely comfortable with listening to the other guests from my bedroom.

Read More
Read Less

cama muy cómoda

By

26 April 2021

club

todo muy bien el servicio la comodidad de la cama y almohadas la alberca todo muy bien gracias

Read More
Read Less

Excelente para relajarse unos días con la familia

By

23 April 2021

club

En general todo muy bien solo me gustarían más opciones en el desayuno y que cuenten con servicio para comer en las tardes. En el área de alberca no hay personal que ofrezca alimentos.

Read More
Read Less

Todo muy bien

By

20 April 2021

platinumelite

excelente ubicación y atension por parte de personal.
al igual las instalaciones de todo el hotel.

Read More
Read Less

Excelente estadía

By

20 April 2021

club

Tuvimos un par de días libres y decidimos pasarlo en este hotel que ya conocíamos. La experiencia fue aún mejor que en otras ocasiones que nos habíamos hospedado por trabajo. El hotel tiene muchas medidas de sanitización y el personal siempre amable y atento. Las camas deliciosas, todo muy limpio y el desayuno muy rico.

Volveremos.

Read More
Read Less

Super recomendable!!!

By

15 April 2021

club

Excelentes medidas de sanitizacion, excelentes instalaciones, su personal super amable en todo momento.

Read More
Read Less

hospedaje

By

12 April 2021

platinumelite

la habitación muy comoda y limpia, siempre atentos si se requierea algo.
algo que podría mejorar es la atención en el desayuno y la variedad, el horario dice que de lunes a jueves inicia a las 06:30 pero en realidad estaba iniciando la atención a las 07:05
solo deben actualizar lo que es correcto.

Read More
Read Less

Muy buen lugar para descansar y divertirse los niños

By

11 April 2021

club

Hotel muy bueno, sólo falta variedad en el desayuno

Read More
Read Less

Cuarto muy limpio y excelente servicio por el personal.

By

08 April 2021

platinumelite

Muy buen lugar para pasar un momento cómodo y relajarse del todo.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

07 April 2021

Llegar y agendar tiempo en la alberca me gusto por que no había saturación de gente

Read More
Read Less

Me encantó

By

05 April 2021

Ampliamente recomendado. Volvería a visitar todas sus instalaciones

Read More
Read Less