Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 344 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

344reviews

  • 5 Stars
    278
  • 4 Stars
    47
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    4

Good for the price

By

January 22, 2017

platinumelite

A nice operation but "strip" location is not the most desirable

Read More
Read Less

buen servicio

By

January 19, 2017

fue agradable mi estancia, las instalaciones estaban limpias y en buen estado

Read More
Read Less

EXCELENTE SERVICIO

By

January 17, 2017

club

BUEN TRATO Y BUEN DESCANSO. PUEDES VENIR DE PASEO, DE NEGOCIOS O DE RELJAMIENTO Y GOZAR DE ESTE BUEN HOTEL

Read More
Read Less

Mi pensamiento de Holliday Inn

By

January 17, 2017

club

Ante muchas situaciones que se viven actualmente en mi pais de muy diversa indole, me es muy grato hospedarme con mi familia en este hotel, ya que me hace sentir en un lugar seguor, confiable, sin preocupaciones, mi pequeña hija puede divertirse en la alberca, mi esposa platicar y comentar con las personas que asiten al hotel, conocemos otros hoteles de la zona, pero preferimos el trato amable del personal de este hotel, te hacen sentir que te escuchan y te atienden, un trato que lamentablemente se ha perdido en México.
Para nosotros es una excelente opcion

Read More
Read Less

Buen servicio

By

January 17, 2017

club

Buen precio,caldad de servicio,buenas instalaciones.

Read More
Read Less

IDEAL PARA FIN DE SEMANA

By

January 16, 2017

EL HOTEL ESTA MUY BIEN UBICADO, ESTA EN UNA ZONA SILENCIOSA, EL DESAYUNO CUMPLE CON LO NECESARIO PERO CON MUY BUEN SAZÓN! LAS HABITACIONES AUNQUE UN POCO PEQUEÑAS MUY CÓMODAS, EL PERSONAL MUY ATENTO, EL ÁREA DE ALBERCAS MUY BIEN, EL DETALLE DE PONER UN SNACK BAR EN UN HOLIDAY INN EXPRESS ESTA DEL LUJO

Read More
Read Less

Fin de año en Cuernavaca

By

January 16, 2017

club

El hotel esta muy bien ubicado sobre todo pensando en desplazarse tanto en Cuernavaca como en la zona de Tequesquitengo. Las instalaciones están bien, los cuartos en perfecto estado y la atención del personal desde recepción hasta mantenimiento es de primera. Lo único regular fue el desayuno buffet, un poco descuidada la limpieza del salón y el orden en la presentación de los alimentos.

Read More
Read Less

HABITACION AGRADABLE

By

January 13, 2017

club

SOLO NOS HOSPEDAMOS UN DIA EN EL HOTEL YA QUE HIBAMOS SOLO A VISITAR EL ZOOFARI, TODO ESTUVO EXCELENTE EXCEPTO POR EL DESAYUNO EXPRESS QUE INCLUIA EL PAQUETE NO HABIA VARIEDAD SOLO HUEVOS, PAN Y CAFE.

Read More
Read Less

No aceptes habitación con sofá cama

By

January 10, 2017

club

Cuando no hay habitaciones te ofrecen una habitación con sofá cama que es muy incómodo, no lo acepten. La alberca excelente.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Estimado cliente Agradezco sus comentarios sobre la calidad de nuestros servicios siempre será importante escuchar sus opiniones sobre la calidad que ofrecemos Nuestros servicios siempre estarán a su disposición como nuestras suites que describe las cuales además de ofrecer un sofá cama cuentan con frigobar y horno de microondas Director General
Read More
Read Less

excelente hotel

By

January 09, 2017

club

me parece un excelente hotel en general, ya que es comodo, limpio, la alberca es aceptable y el desayuno es comodo tambien, ya que tiene lo necesario, la habitacion que nos dieron da al jardin y no hay ruido

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Apreciable cliente Agradezco en mucho sus comentarios sobre la calidad de nuestros servicios siempre será saber que su experiencia ha sido única y especial Director General
Read More
Read Less

Estancia el 30 de Diciembre 2016

By

January 08, 2017

club

Al momento de pedir mi extensión de Check Out la Srita Daniela y el Sr Miguel se mostraron muy groseros, casi como haciéndome un favor para darme una hora más de lo que mis beneficios por ser miembro IHG me dan en otros complejos de la cadena.

Al momento de pedir un cambio de toallas de alberca, la Srita Daniela tuvo pésima actitud y en frente de otros huéspedes me hizo sentir incómodo al pedir unas toallas limpias para secarnos. No le cuesta nada a ella y sin embargo causo una muy mala imagen de su hospitalidad.

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Estimado cliente Agradezco en mucho sus comentarios sobre la calidad de nuestros servicios siempre será importante escuchar sus comentarios sobre la calidad de nuestros servicios. Aprovecho la oportunidad para informarle que nuestros beneficios a los socios IHG son los mismos en toda la cadena sujetos a disponibilidad de cada hotel Director General
Read More
Read Less

Muy buen servicio

By

January 08, 2017

club

Mi familia disfruto mucho su estadía en el hotel , probamos los snacks que sirven en la alberca y son de buen sabor y calidad , la temperatura del agua fue muy agradable y en general nos gustaron mucho las instalaciones

Posted byHotelStaff
January 12, 2017
Estimado cliente Agradezco en mucho sus comentarios sobre la calidad de nuestros servicios siempre será un placer ofrecerle la calidad y experiencia de nuestro hotel Director General
Read More
Read Less