Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
80%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 460 reviews
80%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

460reviews

  • 5 Stars
    200
  • 4 Stars
    173
  • 3 Stars
    70
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    4

床铺和枕头舒适,卫生良好,对会员特别关心,从前台到楼层等员工的服务态度都很满意!

By

20 February 2017

值得入住的高性价比酒店,服务到位,地理位置优越,出行比效方便,卫生良好,对会员进行了特别关照,从前台接待到楼层等员工的工作和服务态度真的很满意!

Posted byHotelStaff
21 February 2017
亲爱的住客, 非常感谢您入住我们酒店并留下您的评论,我们酒店还提供舒适的休息睡眠环境和免费早餐,让您旅途更加方便,极高的性价比是许多客人也是选择我们的理由之一。再次感谢您的厚爱与支持,我们期待您的再次莅临,希望能够为您提供更为细致的服务,祝您一切顺利,开心快乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

冬季性价比较高

By

20 February 2017

club

几次出差到大连都住的智选假日,酒店设施不错,服务热情,但周边卡拉OK噪音的问题难以解决,房间里一直可以听到音乐声,网络速度不错,但用电脑连接有时会不成功,还是需要使用有线网络。

Posted byHotelStaff
21 February 2017
亲爱的客人, 感谢您入住我们酒店,您的满意是我们一直以来的追求。酒店客房干净整洁,配色高品质床具和舒爽的沐浴设施,另外还提供免费早餐和高速网络,致力于为您的旅途提供方便和快捷,我们酒店一直是以新鲜健康食材料理出热气腾腾、营养均衡早餐为理念,目前我们也以“一天的活力从早餐开始”的目标,由我们的厨师们准备好各个年龄段所需的餐点,等您尽情得享用。我们期待您的再次莅临,感受我们真挚的服务,祝您生活愉快,一切顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

Best Value in Town!

By

19 February 2017

Stayed one night.

The hotel staff were nice and polite. I thoroughly enjoyed my stay. I was upgraded to a standard suite, which was a little surprise.

However, the noise of the air-conditioning was a bit loud, particularly during the midnight. It would be the best if the hotel could do some fixing.

Breakfast was included and pretty nice.

Overall, a very satisfying experience.

I will definitely spread good words about this hotel.

Posted byHotelStaff
20 February 2017
Dear guest, Thank you for your stay in our Holiday Inn Express Dalian City Center and your exciting comments. From your comments, we know you were satisfied with your last stay. Your low mark reminded us of more improvements that should be made to better develop our Express brand. Second to none, it really saves money. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. IHG Social Listening Team
Read More
Read Less

性价比高,交通便利

By

18 February 2017

性价比高,交通便利。。????????性价比高,交通便利,出差大连,经常住这里,性价比高,交通便利。性价比高,交通便利

Posted byHotelStaff
19 February 2017
亲爱的客人, 非常感谢您入住我们酒店,酒店的各个方面能得到您的认可我们倍感荣幸。作为洲际酒店旗下的一员,我们致力于为宾客提供贴心高效的专业服务和整洁清爽的居停空间。我们认真迎接每一位入住的客人,希望从细节上彰显酒店的用心。希望不久的将来能迎来您的支持惠顾,祝您生活愉快,事事顺心。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

很棒的入住体验

By

17 February 2017

首先,离大连火车站很近,地处商业发达的天津街,购物和逛街很方便。酒店提供自助早中晚餐,可以不出酒店就解决温饱问题。酒店大堂很明亮,前台员工的服装颜色很友善、吸引人。酒店房间的布局很温馨和简约,有家的感觉。喜欢这个酒店。

Posted byHotelStaff
19 February 2017
亲爱的住客, 十分感谢您入住我们酒店,酒店遵循集团的管理标准和理念,为宾客提供贴心高效的专业服务。我们用心聆听宾客的意见和建议,并依此不断的改进和完善自身,提升我们的服务水平,您的意见与建议对我们很重要。此外,我们也十分建议您在入住酒店的过程中有任何的建议,您可以随时与我们联系,我们一定尽心为您服务。竭诚期待您的下次惠顾。祝您与您的家人身体健康,吉祥如意。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

总体还不错

By

06 February 2017

总体还不错,只不过隔壁的孩子有些吵闹,这不是酒店的错。早餐质量可以,营养丰富。大堂和卧房清新的味道,让人倍感温馨。

Posted byHotelStaff
07 February 2017
尊敬的客人, 感谢您入住我们酒店并分享您的入住体验。您对酒店的认可和肯定,是我们一直努力的方向,为宾客提供舒适的环境和热情周到的服务是我们不懈的追求。在我们这里,您拥有的不仅仅是精致简约的家具、温暖的睡床、干净的客房和友好的微笑,更是一个让您倍感舒适温馨、尽享自我的空间。同时如果您在入住我们酒店的过程中有任何的问题,您可以随时与我们联系,我们一定尽力为您服务。我们再次感谢您给予我们的好评,我们会继续保持一流的入住体验,期待您的下次光临,祝您鸡年吉祥。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

性价比极高,各方面都不错

By

06 February 2017

club

性价比非常高,非常划算的房价中还包含了双早;记得预订之前看底下的评价好像都说早餐不是特别好,也许是酒店做了改善,感觉无论是从可选择性方面,还是卫生,可口度方面,酒店的早餐都挺不错;也适合国人的口味,各种类型的美食都有。
房间内的各种内饰也都还不错,床铺舒适,睡的非常好;只是入住时房间没有配备香皂,不太方便,不过在致电工作人员后第一时间就将香皂送了过来。
酒店的地理位置也很好,出门就是天津街,虽然现在天津街步行街本身没那么火了,但是离附近的友好广场,新世界,大连中心等商圈也非常近,出门也有直接到星海广场星海公园的公交车,地铁也就在附近,游玩非常方便。
入住和退房时酒店前台的工作人员也很友善,浅浅地微笑,办理效率较高,很专业:D
唯一比较遗憾的就是没有健身房,如果能配备一些相关的健身设备就更好叻:D

Posted byHotelStaff
07 February 2017
亲爱的客人, 十分感谢您入住我们酒店,很高兴酒店的优越的位置,便利的交通,周到的服务以及一应俱全的设施能得到您的认可。酒店为宾客提供中西结合式的智选免费早餐,我们精心挑选食材,用心烹饪每一道菜品,并且注重营养的均衡搭配,为您开启一个美好的早晨。此外我们酒店按照智选假日酒店的统一标准进行建造与装饰,但我们也会在之后的工作中不断升级酒店的设施服务,希望更加满足客人的入住需求。再次感谢您给予我们的支持与厚爱,我们竭诚期待您的下次惠顾。祝您2017年生活愉快,全家幸福。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

网速良好,床铺舒适,卫浴不错

By

04 February 2017

环境不错 隔着窗户风景也不错,地理位置方便,服务人员态度亲切给人很舒服的感觉,性价比高,会推荐给朋友同事。

Posted byHotelStaff
06 February 2017
尊敬的redback0616您好,感谢您选择大连海尊智选假日酒店作为您此行的下榻之所。很荣幸获知酒店的环境,位置以及服务等方面能得到您的赞扬。酒店精心选址,坐落于大连市的金融和商业中心,有大连金融广场之称的中山广场近在咫尺,是您商务出行或休闲旅游的智慧之选。我们非常明白对于出门在外的旅者来说,重要的不仅仅是环境的整洁度,睡眠的舒适感,更重要的是能否感受到来自酒店人性化关怀的温暖。我们牢记这一理念,为宾客带来亲切友好,贴心周到的便捷服务。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。感谢您对酒店的支持与推荐,期待您的再次到来。祝您新年快乐,工作顺利。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

环境很好,餐饮多样化

By

28 January 2017

club

很明智的入住选择,优雅的住宿和餐饮环境,多样化的美食很赞,以后还会选择智选假日。不过我办理的会员卡还没有收到。

Posted byHotelStaff
02 February 2017
亲爱的客人, 十分感谢您在新年之际给予我们点评,很荣幸能为您提供满意的入住环境。我们不仅仅希望客人在我们酒店感受舒适温馨的入住环境,还希望我们无微不至的关怀能给您带来温暖。同时我们也会不断努力,将更加优质的服务提供给像您这样一直支持我们的客人,再次感谢您给予我们的支持与厚爱,我们衷心期待您的再次惠顾,祝您2017年事事顺利,开心快乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less

便利でコストパフォーマンスが良いホテル

By

25 January 2017

清潔感があり、立地条件も良く分かりやすい場所にあると思います。言葉が分からなくてもタクシーで上海路天津街と言えば、ホテルの前まで連れて行っってくれる分かりやすい場所です。周りには飲食店が多く食事やショッピングには困らないホテルです。

Posted byHotelStaff
02 February 2017
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Read More
Read Less

朝食

By

23 January 2017

毎月このホテルに宿泊しています。
昨年から比べると朝食がだいぶ改善されました。
以前は殆ど朝食は食べていませんでしたが、最近は朝食も利用させていただいております。

Posted byHotelStaff
27 January 2017
当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。
Read More
Read Less

服务很好

By

21 January 2017

作为服务,智选假日做的很棒。硬件设施基本完好。

餐厅早餐品类太过单一,选择太少。

网路已经改善很好了,但是还会有延时现象。总体不错。

浴室水压略小,但是也可以,希望改进。

唯一感觉不好的就是早餐,有很多同事就是因为早餐而选择其它酒店。希望多做市场走访,试住其它酒店参考早餐品质。

Posted byHotelStaff
27 January 2017
亲爱的客人, 十分感谢您的入住,正如您所说,我们酒店周到热情的服务,为来去匆匆的客人提供一个快捷便利舒适的入住环境。营养美味免费的早餐一直是智选酒店的特色之一,我们历来重视,早餐方面我们也了解到餐饮部也在不断收集客户资料,更换新的菜谱,保证在中西结合的基础上尽可能地给客人提供多种早餐花式。希望您下次入住我们酒店的时候,能满意我们酒店的早餐。再次感谢您的厚爱与支持,我们也会不断努力将服务做的更好,期待您的随时检验,祝您新年快乐。 智选假日宾客关怀团队
Read More
Read Less