Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Nuevo Laredo

Blvd. Luis Donaldo Colosio : 5939 FINSA Industrial Park , Nuevo Laredo, Tamaulipas 88275

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 726 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

726reviews

  • 5 Stars
    556
  • 4 Stars
    116
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    20
  • 1 Stars
    14

Pisos de baños sucios

By

02 August 2021

En la estadia los baños los encontre con algunas manchas y marcas de gotas que en algun momento algo cayo pero no se realizo limpieza

Read More
Read Less

No volveria

By

30 July 2021

club

La limpieza deja mucho que desear, el piso hasta se sentia pegajoso en el comedor. La infraestructura y decoracion estan terribles, parece un hotel de los anos 80. La comida de muy mala calidad y nada variada. Se siente mucho el ruido de la calle y de las otras habitaciones.

Read More
Read Less

Por un día en Nuevo Laredo

By

30 July 2021

Hotel ubicado cerca del aeropuerto, buen servicio y comodidad.
Esta en zona industrial no hay restaurantes cercanos ni es zona para caminar.
Si vas en tránsito o a trabajar estupendo .

Read More
Read Less

excelente servicio y habitacion comoda

By

27 July 2021

platinumelite

Buen día.
Gracias por la comodidad que se ha generado me sentí cómodo en mi estadía, me recibieron muy bien y la temperatura del cuarto fue lo mejor durante esta estancia

Read More
Read Less

Excelente atención del personal

By

26 July 2021

El personal excelente, pero les falta mas variedad de productos para la comida-cena no había café, no tenían leche para los niños, solo había puro refresco

Read More
Read Less

Hotel comodo para descanzar

By

20 July 2021

Buen servicio en recepción y en general el hotel es cómodo, pero atrás de los buros no limpian y se observa basura

Read More
Read Less

Excelente relacion calidad-precio

By

19 July 2021

club

Excelente la relacion calidad-precio, este hotel tiene limpias las habitaciones y buen mantenimiento

Read More
Read Less

Excelente se descansa muy bien

By

18 July 2021

Todo muy bien descanso y comodidad en habitación lo unico que no me gusta es que pasan a tocar en las mañanas que a checar habitaciones no entiendo para que

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

17 July 2021

Muy buena atención y servicio por parte de Isidro y Yussuany en el check in

Read More
Read Less

Excelente servicio. Una bienvenida muy especial. Te hacen sentir

By

13 July 2021

Excelente servicio. Una bienvenida muy especial. personalizada

Read More
Read Less

My Travel

By

07 July 2021

club

Rooms were very clean, beds were comfortable. The front desk personnel were very friendly and ready to assist us get a room that was the one we wanted.

Read More
Read Less

visita de negocios

By

02 July 2021

club

muy buena estancia, excelente habitacion, la ubicacion es muy buena y facil acceso de la carretrea, el desayuno es muy basico y creo que podria mejorar

Read More
Read Less