Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Nuevo Laredo

Blvd. Luis Donaldo Colosio : 5939 FINSA Industrial Park , Nuevo Laredo, Tamaulipas 88275

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 691 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

691reviews

  • 5 Stars
    531
  • 4 Stars
    110
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    17
  • 1 Stars
    13

Buena primera experiencia

By

April 28, 2021

club

Me quede aquí por primera vez y ha superado mis expectativas, en la ciudad no hay nada parecido. Muy Buena atención siempre al pendiente de mis solicitudes, limpio y con las medidas de seguridad al pie de la letra por la contingencia. Dormí como nunca, me encantaron sus camas y almohadas.

Read More
Read Less

Experiencia en un gran hotel en laredo Tamaulipas

By

April 27, 2021

club

tenia muchos años de no disfrutar una estancia mas agradable y reconfortable en muchos años

Read More
Read Less

comodida y valor

By

April 26, 2021

Habitación espaciosa, camas cómodas
instalaciones bien conservadas

Read More
Read Less

Comodidad al trabajar

By

April 25, 2021

club

Al salir de casa y en mi cazo ir a otro estado a trabajar cualquier cosa que se haga fueras de tu zona es muy agotador pero al tener un hospedaje excelente en su hotel con todas sus comodidades básicas hacen que el salir fueras no sea tan pesado y difícil, su hotel hace todo lo posible para sentirnos como en cazo y ese tipo de cosas son las que hacen a los clientes volver,
En mi hospedaje de una semana me sentí muy cómodo, siento que no me falta nada de comodidad, con este tipo de cosas me hacen pensar que al volver a ir a trabajar a Nuevo Laredo será cómodo y placentero,
Felicidades....

Read More
Read Less

Great hotel at a great price

By

April 17, 2021

I enjoyed my stay at the hotel, staff is nice and friendly, rooms are clean and good size.

Read More
Read Less

Good hotel and helpful staff and management

By

April 11, 2021

Definitely recommend this hotel to my friends and be booking for all upcoming clients

Read More
Read Less

Confortable y agradable

By

April 10, 2021

club

Excelentes instalaciones, habitaciones limpias y confortables, excelente atención del personal.

Read More
Read Less

Viaje de negocios

By

April 10, 2021

Excelente servicio, el staff siempre atento, desayuno bueno falta mejorar variedad

Read More
Read Less

Me gusto

By

April 09, 2021

club

Todo excelente, lo unico mejorable seria el costo, que no es muy caro, pero creo deberia estar un poco mas accesible, digamos un 15 a 20%

Read More
Read Less

Excelente habitación

By

April 08, 2021

club

Todo muy limpio y cómodas instalaciones, muy seguro, desayuno bueno.. buenas atenciones, solo en la llegada como llegamos muy temprano no nos ofrecieron resguardar equipaje lo primero que nos dijeron era que nos podían cobrar una penalizacion por llegar antes del check in , tuvimos que preguntar nosotros si nos podían guardar equipaje... creo ahí si falto un poco de atención.

Read More
Read Less

ATENCION DEL PERSONAL

By

April 05, 2021

DESDE QUE UNO INGRESA AL HOTEL LA PERSONA DE RECEPCION TE ATIENDE CON UN SALUDO CORDIAL Y TE DA LA INFORMACION COMPLETA Y SIEMPRE CON UNA SONRISA, ADEMAS ESTAN DISPUESTOS A APOYARTE EN TUS NECESIDADES

Read More
Read Less

Agradecimiento

By

April 03, 2021

club

EL dia de mi llegada domingo 28 por la tarde en recepcion estaba una Srita. de mi parte denle un caluroso GRACIAS! . Es una persona super agradable, servicial, cooperativa, pero sobre todo un gran ser humano. En cada oportunidad que tuve la oportunidad de contactarla su trato fue igual.
No demerito la labor del demas personal, cumplieron solamente.
Solo y por esta ocasion mi mayor reconocimiento es para ella.

Read More
Read Less