Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Torreon

Blvd. Independencia : 1133 Col. Granjas San Isidro , Torreon, Coahuila de Zaragoza 27000

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 908 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

908reviews

  • 5 Stars
    597
  • 4 Stars
    206
  • 3 Stars
    51
  • 2 Stars
    25
  • 1 Stars
    29

Buen hotel.

By

09 August 2020

El hotel se encuentra en excelentes condiciones, se encuentra limpio y lleva a cabo las medidas de higiene correctas.
La limpieza que se lleva a cabo por el personal, lo realiza de manera correcta.
El elevador cuenta solamenre 1 para todo el hotel, yanque uno se encuentra deshabilltado desde hace tiempo.

Read More
Read Less

Hotel confortable, desayuno mejorable

By

06 August 2020

club

El hotel me pareció muy bueno pero creo se puede mejorar el desayuno

Read More
Read Less

Para negocios excelente

By

28 July 2020

club

Bien ubicado, cerca del centro, plaza comercial enfrente.
Muy tranquilo y silencioso, obscuridad casi total para un buen descanso.

Read More
Read Less

Servicio, atención y limpieza

By

27 July 2020

club

Habitación impecable en cuanto a limpieza.
Personal atento y servicial.
Aunque no hice uso de otros servicios, ya que fue sólo una noche, literal, por haber sido escala de descanso en viaje de vacaciones, la estadía fue placentera.

Read More
Read Less

Excelente muchas gracias

By

27 July 2020

club

Gran recomenandacion a este gran Hotel de 5 estrellas

Read More
Read Less

Dormir y dormir

By

24 July 2020

club

Tengo muchos problemas para dormir pero durante mi estancia en el hotel la comodidad de la habitación en general, la cama riquísima y el clima permitieron que durmiera como hace mucho no lo hacía

Read More
Read Less

Puerta 230

By

21 July 2020

club

No funciona correctamente, se batalla para poder abrir, huele a cigarro......

Read More
Read Less

Estadía en Torreón

By

18 July 2020

club

La pasada visita a Torreón, me di la tarea en cambiar el hotel en donde me hospedaba ya que no presentaba algunas comodidades.
Decidí hacer el cambio de hotel a una cadena que me pudiera brindar mas que un lugar para dormir, por eso opte por cambiar mi lugar de descanso a Holiday INN.

Read More
Read Less

Ihg Torreon

By

14 July 2020

platinumelite

Una excelente opción para quedarse , gente muy amable , un lugar muy limpio y seguro

Read More
Read Less

Buena opcion de Cadena

By

07 July 2020

club

Excelente atencion desde la recepcion.
A pesar de las resticiones por la pandemia el desayuno muy bueno y exelente la atencion del personal.

Observaciones: Considerar una pronta remodelacion de las habitaciones. ya se les ve su tiempo.

Se puede mejorar la ducha con mejores regaderas y un poco mas de presion de agua.

Read More
Read Less

Excelente servicio

By

06 July 2020

club

Excelente servicio delnpersonal, así como la habitación cómoda.

Read More
Read Less

desayuno

By

06 July 2020

platinumelite

nos comentaron de un ligero breakdef que nos daban para llevar, al final no lo utilizamos, pero pienso que pueden mejorar en ese aspecto

Read More
Read Less