Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 323 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

323reviews

  • 5 Stars
    212
  • 4 Stars
    77
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    7

Muy Buen Lugar para Hospedarse

By

January 18, 2017

Es la Segunda vez que me Hospedo en este Hotel y en ambas ocasiones he encontrado muy Buena atencion buen Ambiente y un Desayuno Bastante Agradable...

Read More
Read Less

Buen servicio, comparativamente caro el hotel

By

January 16, 2017

club

El registro fue muy lento, pero la atención y cortesia fue excelente. Para la plaza y la competencia me parecio caro el Hotel.

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Esrimado Sr. Gómez: A nombre de todos los asociados del Hotel Holiday Inn Express Torreón, agradezco su preferencia al permitirnos recibirlo en nuestras instalaciones, así mismo agradecer el que haya compartido su experiencia con nosotros a través de nuestra encuesta de servicio. Voy a pedirle a mi área de ventas lo contacte para ver que tarifa comercial puede ofrecerle para sus próximas estadías. Espero nos siga brindando la oportunidad de servirle Me reitero a sus órdenes Jesús Salazar R. Gerente General
Read More
Read Less

Cambiaron las almohadas

By

January 11, 2017

club

Buena atención y lo mejor, cambiaron las almohadas

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Estimado Sr. Gurrola: A nombre de todos los asociados del Hotel Holiday Inn Express Torreón, agradezco su preferencia al permitirnos recibirlo en nuestras instalaciones, así mismo agradecer el que haya compartido su experiencia con nosotros a través de nuestra encuesta de servicio. Compartiré sus comentarios con todos mis asociados ya que nos compromete a seguir brindando las atenciones que usted se merece. Me reitero a sus órdenes Jesús Salazar Gerente General
Read More
Read Less

REGRESE

By

January 06, 2017

Regresé y lo volveré hacer cada vez que tenga que viajar a Torreón por tener mi necesidades y gustos satisfechos

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Estimado Sr. Velázquez: A nombre de todos los asociados del Hotel Holiday Inn Express Torreón, agradezco su preferencia al permitirnos recibirlo en nuestras instalaciones, así mismo agradecer el que haya compartido su experiencia con nosotros a través de nuestra encuesta de servicio. Compartiré sus comentarios con todos mis asociados ya que nos compromete a seguir brindando las atenciones que usted se merece. Me reitero a sus órdenes Jesús Salazar Gerente General
Read More
Read Less

EXPERIENCIA

By

January 06, 2017

me gusta ser atendido bien, lugar agradable limpio de calidad y lo tuve plenamente, las atenciones son muy buenas y los alimentos agradables

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Estimado Sr. Velázquez: A nombre de los colaboradores del Hotel Holiday Inn Express Torreón, agradezco su preferencia al permitirnos recibirlo en nuestras instalaciones, así mismo agradecer el que haya compartido su experiencia con nosotros a través de nuestra encuesta. Compartiré sus comentarios con todos los colaboradores ya que nos compromete a seguir brindando las atenciones que usted se merece. Me reitero a sus órdenes Jesús Salazar Gerente General
Read More
Read Less

Personal Amable, Estadía deficiente

By

January 03, 2017

club

Hay dos cosas que hicieron que no disfrutará la estancia en el hotel, a pesar del buen trato del personal

La calefacción no servía y salía el aire muy frio.
Agua Caliente no hubo ese día.

Eso ocasionó que los que nos hospedamos ese día, llegaramos enfermos a casa.

Posted byHotelStaff
January 16, 2017
Estimado Sr. Avila: A nombre de todos los asociados del Hotel Holiday Inn Express Torreón, agradezco su preferencia al permitirnos recibirlo en nuestras instalaciones, así mismo agradecer el que haya compartido su experiencia con nosotros a través de nuestra encuesta de servicio. Del mismo modo le pido acepte mis disculpas por el inconveniente que tuvo con la calefacción y el agua caliente. Ya lo verificamos con mi área de mantenimiento a fin de evitar su recurrencia. Espero que este detalle no dañe la imagen que tiene de nuestro servicio y nos brinde la oportunidad de reivindicarnos. Me reitero a sus órdenes Jesús Salazar Gerente General
Read More
Read Less

Urge Remodelar

By

December 29, 2016

platinumelite

las instalaciones ya dejan ver el paso de los años, necesitan remodelar YA

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Estimado Sr. Flores: Inicialmente agradezco su preferencia al permitirnos recibirlo en nuestras instalaciones, así mismo agradecer el que haya compartido su experiencia con nosotros a través de nuestra encuesta de servicio. En cuanto a la remodelación que sugiere me gustaría comentarle que estamos haciendo algunos cambios paulatinos en nuestras habitaciones por lo que espero perciba muy pronto las renovaciones en sus próximas estancias. Me reitero a sus órdenes JESUS S. Gerente General
Read More
Read Less

Buena estancia en Torreón

By

December 28, 2016

Súper amables al entrar y salir.
Habitación limpia, servicio puntual y excelente.
WiFi sin falla.
Desayuno rico.
Muchas opciones de restaurantes cerca del hotel.
Amplio estacionamiento.

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Estimado Sr. Arreola: Inicialmente agradezco su preferencia al permitirnos recibirlo en nuestras instalaciones, así mismo agradecer el que haya compartido su experiencia con nosotros a través de nuestra encuesta de servicio. Compartiré sus comentarios con todos mis asociados ya que nos compromete a seguir brindando las atenciones que usted se merece. Me reitero a sus órdenes Jesús S. Gerente General
Read More
Read Less

Christmas holidays

By

December 28, 2016

Spent 5 days in the stay.
Room smell was no good.
No hot water in the morning of Dec 24th & 25th.
Please spend some money on hotel maintenance.
I´ve been staying in same hotel for years, don´t make me to search for better options.
Thanks!

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Estimado Sr. Vázquez: Inicialmente agradezco su preferencia al permitirnos recibirlo en nuestras instalaciones, así mismo agradecer el que haya compartido su experiencia con nosotros a través de nuestra encuesta de servicio. Del mismo modo le pido acepte mis disculpas por los inconvenientes que me refiere con respecto al agua caleinte y el olor en la habitación. Ya estamos reforzando con camaristas y staff de mantenimiento esos temas. Espero que esos detalles no dañen la imagen ue tiene de nuestro servcio y nos brinde la oportunidad de atenderlos nuevamente. Me reitero a sus órdenes Jesús S. Gerente General
Read More
Read Less

getaway

By

December 28, 2016

Just was spending my time alone with my wife to getaway from the children without being disturbed. This was a great time before returning to my house in Torreon with the children with the children

Posted byHotelStaff
January 03, 2017
Mr. Lehman: At first I would like to thank you for giving us the chance to host you in our property. In addttion to, we would like to thank you for your comments about your stay here. I will share them with my associates so that they feel more engaged to attend all your requirements in your next visit. We look forward to seeing you soon Cordially Jesús S. General Manager
Read More
Read Less

Buen servicio

By

December 27, 2016

club

En general la atención y el servicio es excelente. Considerando que fui en plan de negocios me habría resultado más cómodo tener un escritorio o mesa mas amplia en mi habitación para poder trabajar. Quizás sea ya mucho pedir pero la televisión también se podría aprovechar como monitor adicional que ayudaría mucho para el trabajo. Si pudieran incluir manuales o apoyo para aprovechar la TV para este fin sería fantástico. Ayudaría en pequeñas reuniones de trabajo de 2 o 3 personas y sería mas fácil que usar el centro de negocios o las salas de juntas que tienen.

Gracias y sigan así.

Posted byHotelStaff
December 30, 2016
Estimado Sr. Olivares: Mil gracias por brindarnos la oportunidad de hospedarse con nosotros. Tomaremos muy en cuenta sus observaciones sobre la mesa de trabajo y la TV esperando poder ofrecerle alguna alternativa en su próxima visita. Me reitero a sus órdenes Jesús S. Gerente General
Read More
Read Less

buena estadia

By

December 22, 2016

se puede descansar y relajar con la seguridad y trato amable

Posted byHotelStaff
December 23, 2016
Estimado Huésped: Mil gracias por su confianza al habernos permitido hospedarlo en esta su casa. Sus comentarios serán compartidos con los asociados ya que nos compromete a brindarles el servicio que requiere. Me reitero a sus órdenes Jesus Salazar R. Gerente General Hotel Holiday Inn Express Torreón
Read More
Read Less