Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 340 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

340reviews

  • 5 Stars
    224
  • 4 Stars
    81
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    7

tarifa alta

By

February 26, 2017

club

En general el hotel presta buen servicio, en cambio en el check out regularmente tengo que solicitar me factura electronica por telefono porque o no se envia, o el procedimiento no es adecuado, adicional la tarifa me parece alta considerando la frecuencia de los alojamientos en esta cadena de hoteles.

Posted byHotelStaff
February 27, 2017
Estimado Sr. Valdez: Mil gracias por su preferencia y sus comentarios sobre nuestro servicio. Voy a solicitar a mi área de Recepción refuercen el tema de la facturación con cada uno de nuestros huéspedes para agilizar esta situación. Por otro lado voy a pedir a mi área de ventas lo contacten para ver de que manera podemos negociar una tarifa conveniente para ambas partes. Me reitero a sus órdenes Jesús Salazar Gerente General
Read More
Read Less

Good service. Horrible Hotel

By

February 26, 2017

club

The rooms were out dated. The beds were lumpy. Breakfast was disgusting

Posted byHotelStaff
February 27, 2017
Dear Mr. Vannonstrand: First of all I would like to thank you for your preference and allow us to host you here. I really apologize for the inconveniences you mention. Some feedback would be of great help. About the room please give me some details we could improve to accomplish your expectation. Even though breakfast is ruled by a corporate standard which options would you like to find so that appearance would be different. Looking forward to having you stay again with us Jesus Salazar Generel Manager
Read More
Read Less

amabilida

By

February 25, 2017

buen dia siempre que me hosedo en sus hoteles todo el personal te saluda y esta dispuesto a ayudarte si lo necesitas.

Posted byHotelStaff
February 27, 2017
Estimado Sr. De la Cruz: Mil gracias por su preferencia y sus comentarios sobre nuestro servicio, los cuales compartiré con todo mi staff ya que nos compromete a seguir brindándole las atenciones que usted se merece. Me reitero a sus órdenes Jesús Salazar Gerente General
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

February 20, 2017

platinumelite

Hotel con Excelente servicio y atencion,confortable , seguro para descansar y bien situado en area commercial y residencial y de lugares de esparcimeinto seguros y familiars.

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
Estimado Sr. Neri: Mil gracias por su preferencia y sus comentarios sobre nuestro servicio. Esperamos verlo muy pronto por esta su casa Saludos cordiales Jesús Salazar Gerente General
Read More
Read Less

Excelente ubicación y habitaciones muy cómodas

By

February 20, 2017

Muy buena ubicación, habitaciones y camas muy confortables. Desayuno buffet con menu limitado.

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
Estimado Sr. Michel: Mil gracias por su preferencia y sus comentarios sobre nuestro servicio, los cuales compartiré con todo mi staff ya que nos compromete a brindarle las atenciones que usted se merece. Le pido una disculpa por nuestro estándar corporativo sobre el cual se rige nuestro desayuno, sin embargo podría solicitarle me haga llegar las alternativas que le gustaría encontrar a fin de ponderar su valoración. Me reitero a sus órdenes Jesús Salazar R. Gerente General
Read More
Read Less

Las almohadas

By

February 18, 2017

club

Las almohadas estaban formidables, las quería comprar para seguirlas usando, incluyeron almohadas firmes y suaves, pude escoger y dormi muy bien.

Posted byHotelStaff
February 21, 2017
Estimado Sr. Ramos: A nombre de todos los asociados del Hotel Holiday Inn Express Torreón, agradezco su preferencia al permitirnos recibirlo en nuestras instalaciones, así mismo agradecer el que haya compartido su experiencia con nosotros a través de nuestra encuesta de servicio. Compartiré sus comentarios positivos con todos mis asociados ya que nos compromete a seguir brindando las atenciones que usted se merece. Me da mucho gusto saber que la calidad de nuestras almohadas, y del servicio en general, cumplió sus expectativas. Me reitero a sus órdenes Jesús Salazar Gerente General
Read More
Read Less

excelente

By

February 13, 2017

club

Si regreso a este hotel, ESTA MUY BIEN UBICADO, EL SERVICIO ES MUY BUENO Y AGRADABLES LAS PERSONAS DE RECEPCION. ES UN HOTEL RECOMENDABLE

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
Estimado Sr. Campos: Mil gracias por su preferencia y por sus comentarios sobre nuestro servicio, lo cuales compartiré con todos mis asociados ya que nos compromete a seguir brindándole las atenciones que usted se merece. Me reitero a sus órdenes esperando nos brinde la oportunidad de atenderle nuevamente Jesús Salazar Gerente General
Read More
Read Less

Great staff, clean and comfortable

By

February 13, 2017

Clean comfortable hotel. Staff is excellent. I will continue to stay here when traveling to the area.

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
Dear Mr Smith: On behalf of the hotel staff I would like to thank you for your preference and your comments about our service. It will be of great pleasure to host you here again. Best Regards Jesus Salazar General Manager
Read More
Read Less

Buen servicio

By

February 13, 2017

Viajo de negocios y generalmente la reserva la realiza una agencia con el pago correspondiente, no entiendo por qué no me consideran a mi los puntos como cliente frecuente siendo quien se hospeda en el Hotel si soy Priority Clib Gold
Última
Información en la recepción en mi estancia en Torreón.

Posted byHotelStaff
February 13, 2017
Estimado Sr. Márquez: Mil gracias por su preferencia y sus valoraciones sobre nuestro servicio. En relación a sus puntos, IHG solicita que las reservaciones sean generadas por usted mismo en nuestra central de reservaciones, y no a través de un intermediario, como en este caso, la agencia que comenta. Como en este caso se generó así, lamentablemente no podrán acreditarse sus puntos. Le pido acepte mis disculpas por la rigidez de las políticas de IHG. Me reitero a sus órdenes. Jesús Salazar R. Gerente General
Read More
Read Less

COMO EN CASA

By

February 09, 2017

club

DIFICIL, PERO ME SENTI COMO EN CASA, EN ESPECIAL CUANDO ES LA HORA DE DESCANSAR Y PASAR UN RATO AMENO VIENDO LA TV

Posted byHotelStaff
February 10, 2017
Estimado Sr. Martinez: Mil gracias por su preferencia y sus comentarios sobre nuestro servicio. Los compartiré con todos mis asociados ya que nos compromete a seguirle brindando el servicio que se merece. Me reitero a sus órdenes Jesús Salazar Gerente General
Read More
Read Less

Gracias !

By

February 08, 2017

club

Buen lugar para estadia . Buen servicio. Instalaciones limpias. Personal amable y profesional. Buena atención. Buena experiencia.

Posted byHotelStaff
February 09, 2017
Estimada Srita. Leyla: Por este medio aprovecho la oportunidad de agradecerle su preferencia y brindarnos la atención de atenderle en nuestras instalaciones. Así mismo compartiré sus comentarios con todos mis asociados ya que nos compromete a brindarle las atenciones que usted se merece. Me reitero a sus órdenes Jesús Salazar R. Gerente General
Read More
Read Less

Habitación comoda

By

February 07, 2017

platinumelite

Pude pasar la tarde comoda y tranquila. Y dormí rico.
Desayunar en el hotel sin necesidad salir. Quiciera que el servicio de desayuno empiece desde las 6 a.m.

Posted byHotelStaff
February 07, 2017
Estimada Cecy: Agradezco su preferencia y sus comentarios sobre nuestro servicio, los cuales compartiré con todos mis asociados ya que nos compromete a seguirle brindando las atenciones que usted se merece. Voy a tomar muy en cuenta su comentario sobre el horario de nuestro desayuno a fin de buscar alternativas Me reitero a sus órdenes Jesús Salazar R. Gerente General
Read More
Read Less