Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda

Holiday Inn Express Augsburg

Nagahama-Allee 77 , Augsburg, 86153

Ada
pertanyaan?
HUBUNGI KAMI
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
94%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

4,4

berdasarkan 831 ulasan
94%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

831ulasan

  • 5 Bintang
    439
  • 4 Bintang
    317
  • 3 Bintang
    48
  • 2 Bintang
    20
  • 1 Bintang
    7

Leider nicht Holiday Inn tauglich

By

Juli 27, 2021

platinumelite

Als viel Reisender insbesondere dann auch Aufenthalte in der Hotelgruppe Holiday Inn, genieße ich dort den Platinum Status.
Natürlich gibt es hier und da mal auch Unterkünfte mit denen man nicht zufrieden ist und in dieser Rubrik muss ich leider auch das Holiday Inn Express Augsburg einreihen.
Am meisten Wert lege ich auf Sauberkeit in den Zimmern und da waren meine Erwartungen nicht erfüllt worden

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Komme wieder

By

Juli 26, 2021

Alles in Ordnung für einen geschäftstermin mit Übernachtung!

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Winterbettdecken im Sommer?

By

Juli 22, 2021

club

Durchschnittliches Hotel. Holiday Express Hotels in England haben definitiv einen höheren Stand, meiner Meinung nach.
Gute Covid Maßnahmen im Hotel, vor allem beim Frühstück

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Trotz kleiner Probleme zu empfehlen!

By

Juli 21, 2021

club

Wir besuchten das Hotel wegen eines Verwandtenbesuches übers Wochenende und wegen der räumlichen Nähe kommen wir immer wieder gerne hierher!

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Geschäftlicher Aufenthalt

By

Juli 21, 2021

club

Nahe eines großen Einkaufszentrum, sauber, ruhig und sehr kompetentes Personal. Schöne Zimmer.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

overall nice

By

Juli 20, 2021

Location is great to explore old part of city, (self serve) breakfast was great, team is working hard to make everyone feel as good as possible

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Wieder Mal alles Top

By

Juli 19, 2021

Wiederholter Besuch in diesem Hotel.
Wie immer alles in Ordnung.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Tolle Preis-Leistung

By

Juli 13, 2021

Tolle Preis-Leistung. Ich kann das Hotel empfehlen.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Best 12 hours

By

Juli 07, 2021

club

From the check in process all the way to leaving the parking area everything was awesome
Very nice lady at the reception
I could bring my dog
Room was very clean and spacious
TV worked fine
Huge Bathroom with very nice smelling shampoo
Was called when food was ready
Slept well
Went to chosen breakfast time
Had a beautiful table near the window

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Lage gut, an der Sauberkeit muss noch gearbeitet werden

By

Juli 07, 2021

club

Bei Zimmerbezug befanden sich Haare im gesamten Bett. Das Personal musste informiert werden und kümmerte sich dann

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Gutes Business-Hotel

By

Juli 02, 2021

Gute Lage, Gute Zimmer, Gutes Frühstück,
Wenig Parkplätze und relativ eng zugänglich.
Direkt neben an ist ne Mall und das Zentrum.

Ich komme wieder.

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Alles bestens

By

Juli 01, 2021

platinumelite

Voll zufrieden, guter Service saubere Zimmer.
Gute Parkmöglichkeiten

Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit