Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Center for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage Reservations
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 296 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

296reviews

  • 5 Stars
    149
  • 4 Stars
    113
  • 3 Stars
    22
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    3

Great spot close to town

By

January 19, 2017

club

The hotel is a comfortable spot close to town and convieniently located. Rooms and beds are comfortable. Staff is friendly and effecient.

Read More
Read Less

Хороший сетевой отель.

By

January 11, 2017

club

Хороший сетевой отель. Все на хорошем уровне. Минус только скудным завтракам и скудным меню ужина. В ибисе гораздо обширнее и выбор на завтрак и на ужин

Read More
Read Less

Silvester in Augsburg

By

January 04, 2017

club

Ausgezeichneter Service!
Nachdem die Buchung von drei Einzelzimmern mit unterschiedlichen Aufenthaltsdaten über das Reward-Programm sich erst schwierig gestaltete, waren bei Ankunft sogar 3 nebeneinanderliegende Zimmer reserviert - klasse! Service-Team kompetent und freundlich. Zimmer ruhig, groß genug und sehr sauber. Schlafqualität hervorragend. Frühstück Durchschnitt aber mehr als ausreichend.

Read More
Read Less

Bien dans l'ensemble.

By

January 03, 2017

club

Hôtel correct dans l'ensemble,voyage en famille à 4 avec enfants,bonne literie,belle salle de bain,mais espace de vie un peu petit , une fois le canapé lit déployer.correct pour une nuit ,mais difficilement plus.

Read More
Read Less

great hotel, good value for money

By

December 31, 2016

club

very clean hotel. Staff were very friendly, helpful and attentive. Room was clean and comfortable with a great shower. We would definitely use this hotel again.

Read More
Read Less

Gutes Hotel in zentraler Lage

By

December 29, 2016

club

Perfekte zentrale Ausgangslage für Städtetrip. Nur wenige Gehminuten ins Zentrum.

Read More
Read Less

Super Hotel

By

December 21, 2016

club

Sehr schönes sauberes Hotel. Lage direkt neben City-Galerie und in nur ca.10 Minuten ist die nächste S-Bahnhaltestelle zu erreichen. Wir waren sehr zufrieden.

Posted byHotelStaff
December 26, 2016
Lieber Hotelgast, vielen Dank für die fantastische Bewertung unseres Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Augsburg hatten und wir mit unserem Hotel dazu beitragen durften. Unsere Mitarbeiter werden sich sehr darüber freuen. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Augsburg bei uns im Holiday Inn Express Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Gülcihan Sen Deputy General Manager
Read More
Read Less

gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine Städtereise

By

December 17, 2016

club

zentrale Lage und angenehmes Ambiente.
Eignet sich hervorragend für die Erkundung bei einer Städtereise. Preis-Leistung absolut gegeben.

Posted byHotelStaff
December 21, 2016
Lieber Hotelgast, vielen Dank für das Vertrauen in unser Hotel. Es freut uns, dass Sie sowohl mit unserem Hotel als auch mit dem Service und der Lage des Hotels zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre überdurchschnittliche Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gülcihan Sen Deputy General Manager
Read More
Read Less

Citynah und Preiswert

By

December 16, 2016

Weniger als 1 km zum Rathausplatz und nur wenige Minuten zum City-Einkaufcenter.
Leider war die Raumluft (nachts) trotz gekipptem Fenster und abgestellter Klimaanlage recht warm und daher trocken (die Heizung schien doch noch etwas zu laufen!?)

Posted byHotelStaff
December 21, 2016
Lieber Hotelgast, vielen Dank für die Übernachtung in unserem Hotel. Schön zu sehen, dass Sie sich die Zeit nehmen konnten um uns eine Bewertung zukommen zu lassen. Gerne hätten wir die Möglichkeit gehabt, sofort auf Ihr Anliegen reagieren zu können. Bitte nehmen Sie immer gebrauch von Ihrem Recht, alle Missstände sofort im Hotel zu melden. Nur auf diese Weise bekommen wir die Möglichkeit, unseren Standard zu verbessern und dem Gast ein rundum gelungenen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Gülcihan Sen Deputy General Manager
Read More
Read Less

Gutes Hotel in guter Lage

By

December 12, 2016

club

Gutes Hotel in guter Lage Innenstadt gut zu Fuß erreichbar, saubere zweckmäßige Zimmer, nettes freundliches Personal, gutes Frühstück

Posted byHotelStaff
December 13, 2016
Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um uns eine Bewertung Ihres letzten Aufenthalts zukommen zu lassen. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Hotel als auch mit der Lage des Hotels sehr zufrieden waren.Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Augsburg Besuch bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gülcihan Sen Deputy General Manager
Read More
Read Less

Top Hotel

By

December 12, 2016

platinumelite

Top Hotel. Freundlicher, rascher und reibungsloser Service. Nichts zu beanstanden, alles war perfekt. Zimmer sehr sauber, Fruehstueck lecker. Danke.

Posted byHotelStaff
December 13, 2016
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gülcihan Sen Deputy General Manager
Read More
Read Less

Angenehm ruhiger Aufenthalt

By

December 08, 2016

Positiv: Sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Kurze Wege von draussen zur Lobby, zum Fahrstuhl und auf die Zimmer. Großzügige Dusche, komfortables Bett. Hotel liegt in der Nähe des Augsburger Einkaufscenters und zur Innenstadt ( Rathaus ) sind es nur 15 Min Fußweg. Die 4 spurige Strasse vor dem Hotel wird in den Zimmern so gut wie gar nicht wargenommen.
Durchschnitt: Das Frühstück ist reiner Standart und hält keinerlei Überraschungen parat. Allerdings Rührei hät ich mir schon gewünscht.
Negativ: Der Hoteleigene Parkplatz war voll, Ausweichmöglichkeiten gibt es über das Parkhaus in der Citygalerie unweit vom Hotel, das sehr große und sehr unübersichtliche Parkhaus ist beim erstmaligen Besuch, sehr gewöhnungsbedürftig, kostet Nerven und lässt den eigenen Stresspegel stark ansteigen. Besonders während der Geschäftszeiten auch jetzt in der Weihnachtszeit. Allerdings kann man auch die Kosten ( 8 Euro ) für dieses Parkhaus kostengünstiger im Hotel bezahlen,

Posted byHotelStaff
December 08, 2016
Lieber Hotelgast, recht herzlichen Dank für das Vertrauen in unsere Marke. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit nehmen konnten uns eine ausführliche Bewertung zukommen zu lassen. Es ist sehr erfreulich für uns, zu wissen, dass wir mit unserem kleinen Team, zu Ihrem Wohlbefinden beitragen durfen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Grüßen Gülcihan Sen Deputy General Manager
Read More
Read Less