La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo

Holiday Inn Express Francoforte Aeroporto

Langener Strasse 200 Moerfelden, Moerfelden-Walldorf, 64546

Qualche
domanda?
CHIAMACI
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
83%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4

in base a 1623 recensioni
83%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

1623recensioni

  • 5 Stelle
    676
  • 4 Stelle
    565
  • 3 Stelle
    185
  • 2 Stelle
    112
  • 1 Stelle
    85

Entspannter Schlaf

By

marzo 18, 2020

Wieder einmal sind wir vom Preis/Leistungsverhältnis begeistert, sehr netter Empfang, guter Schlafkomfort und ein gutes Frühstück zu Tagesbeginn, was will man mehr

Mostra di più
Mostra meno

Communications Issue

By

marzo 16, 2020

club

We had to leave Germany early due to the Coronavirus. Based on the receipt of IHG that we would be reimbursed, we expected to receive a refund of the remaining time from 14 to 16 March 2020, but because the Frankfurt Holiday Express didn't get the corporate message/guidance, we did not get credit/reimbursed for this time per corporate guidance.

Mostra di più
Mostra meno

im großen und ganzen einwandfrei

By

marzo 16, 2020

club

soweit hat alles gut gepasst nur mein Fenster war nicht wirklich dicht und somit teilweise sehr laut

Mostra di più
Mostra meno

Excellent stay.

By

marzo 15, 2020

There is no lunch or supper available although the breakfast is fantastic and included in the price of the room. There is an Italian restaurant about 100 meters away. Their food is excellent and reasonably priced. If you arrive by shuttle, it's your only choice. We didn't mind and the walk did us good. The ride from the airport takes about 15 minutes - a little faster early in the morning. I guess it's "airport" because of the shuttle service. Good value overall.

Mostra di più
Mostra meno

Alles in ordnung

By

marzo 13, 2020

club

Dss Hotel war sauber
Ich konnte die eine Nacht gut schlafen
Sehr freundliches Personal

Mostra di più
Mostra meno

清洁、舒适

By

marzo 11, 2020

离机场近,适合转机,乘机前入住。位置较偏。酒店简单、干净。停车场收费较贵,15euro(会员12)一天不便宜!6EUR一下可以接受。酒店不提供一次性拖鞋,这个比较不满意!

Mostra di più
Mostra meno

Komfortables Hotel für Kurzaufenthalt

By

marzo 08, 2020

club

Hotel in guter Lage zum Flughafen. Check in und Check our sehr schnell von einem sehr zuvorkommenden Mitarbeiter durchgeführt. Shuttle Service bei An- und Abreise hat hervorragend und zu einem super Preis geklappt. Toller Tipp vom Fahrer für ein sehr gutes italienisches Restaurant in fußläufiger Entfernung.

Mostra di più
Mostra meno

Gutes Hotel

By

marzo 04, 2020

club

Viele übernachten von Flughafengästen. Sehr nettes Personal. Hat alles gut geklappt

Mostra di più
Mostra meno

Exzellenter Aufenthalt - Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis

By

marzo 03, 2020

club

Das Hotel im Mörfelden kann ich uneingeschränkt und mit gutem Gewissen empfehlen. Ich wohnte in einem geräumigen Hotelzimmer im 4. Stock des Hauses. Zimmer und Bad waren blitzsauber und ordentlich.
Hier wird der Gast wertgeschätzt, das Personal ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Die Speisen und Getränke an der Hotelbar waren von sehr guter Qualität. Ich wurde exzellent, durch den Mitarbeiter "Herr Stephan", beraten und bedient. Ich bin von der Marke "Express by Holiday Inn" überzeugt und werde auch meinen Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
Das, im Preis enthaltene, Frühstückbuffet ist vielfältig, hier gibt es für jeden Geschmack das Richtige. Zusammengefasst: Ich hatte einen unkomplizierten, entspannten Aufenthalt, mit attraktivem Preis-Leistungsverhältnis.

Mostra di più
Mostra meno

Super Hotel

By

marzo 01, 2020

Dies Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.

Mostra di più
Mostra meno

chambre confortable

By

marzo 01, 2020

platinumelite

La nuitee s'est tres bien passee. Pas de bruit, les oreillers sont confortable et le lit est assez grand.

Mostra di più
Mostra meno

Grabowski

By

febbraio 28, 2020

club

Zu schmale Doppelbetten, Fenster beschädigt, ansonsten ok

Mostra di più
Mostra meno