由于长时间无操作,您的会话将在5分钟内0秒后过期。 保持登录状态
您的会话已过期。请 登录 您的账户

Holiday Inn Express 法兰克福机场

Langener大街200 Moerfelden, Moerfelden-Walldorf, 64546

尚存疑问?
欢迎致电
宾客评论
我们收到的每一条评论和打分都会经过验证,以确保我们展示的全部是由真正入住过酒店的客人提供的信息。
83%
推荐此酒店

整体体验

4

基于 1623 评论
83%
推荐此酒店

Ratings Breakdown

1623评论

  • 5 星级
    676
  • 4 星级
    565
  • 3 星级
    185
  • 2 星级
    112
  • 1 星级
    85

Entspannter Schlaf

By

marzo 18, 2020

Wieder einmal sind wir vom Preis/Leistungsverhältnis begeistert, sehr netter Empfang, guter Schlafkomfort und ein gutes Frühstück zu Tagesbeginn, was will man mehr

阅读更多
收起

Communications Issue

By

marzo 16, 2020

club

We had to leave Germany early due to the Coronavirus. Based on the receipt of IHG that we would be reimbursed, we expected to receive a refund of the remaining time from 14 to 16 March 2020, but because the Frankfurt Holiday Express didn't get the corporate message/guidance, we did not get credit/reimbursed for this time per corporate guidance.

阅读更多
收起

im großen und ganzen einwandfrei

By

marzo 16, 2020

club

soweit hat alles gut gepasst nur mein Fenster war nicht wirklich dicht und somit teilweise sehr laut

阅读更多
收起

Excellent stay.

By

marzo 15, 2020

There is no lunch or supper available although the breakfast is fantastic and included in the price of the room. There is an Italian restaurant about 100 meters away. Their food is excellent and reasonably priced. If you arrive by shuttle, it's your only choice. We didn't mind and the walk did us good. The ride from the airport takes about 15 minutes - a little faster early in the morning. I guess it's "airport" because of the shuttle service. Good value overall.

阅读更多
收起

Alles in ordnung

By

marzo 13, 2020

club

Dss Hotel war sauber
Ich konnte die eine Nacht gut schlafen
Sehr freundliches Personal

阅读更多
收起

清洁、舒适

By

marzo 11, 2020

离机场近,适合转机,乘机前入住。位置较偏。酒店简单、干净。停车场收费较贵,15euro(会员12)一天不便宜!6EUR一下可以接受。酒店不提供一次性拖鞋,这个比较不满意!

阅读更多
收起

Komfortables Hotel für Kurzaufenthalt

By

marzo 08, 2020

club

Hotel in guter Lage zum Flughafen. Check in und Check our sehr schnell von einem sehr zuvorkommenden Mitarbeiter durchgeführt. Shuttle Service bei An- und Abreise hat hervorragend und zu einem super Preis geklappt. Toller Tipp vom Fahrer für ein sehr gutes italienisches Restaurant in fußläufiger Entfernung.

阅读更多
收起

Gutes Hotel

By

marzo 04, 2020

club

Viele übernachten von Flughafengästen. Sehr nettes Personal. Hat alles gut geklappt

阅读更多
收起

Exzellenter Aufenthalt - Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis

By

marzo 03, 2020

club

Das Hotel im Mörfelden kann ich uneingeschränkt und mit gutem Gewissen empfehlen. Ich wohnte in einem geräumigen Hotelzimmer im 4. Stock des Hauses. Zimmer und Bad waren blitzsauber und ordentlich.
Hier wird der Gast wertgeschätzt, das Personal ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Die Speisen und Getränke an der Hotelbar waren von sehr guter Qualität. Ich wurde exzellent, durch den Mitarbeiter "Herr Stephan", beraten und bedient. Ich bin von der Marke "Express by Holiday Inn" überzeugt und werde auch meinen Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
Das, im Preis enthaltene, Frühstückbuffet ist vielfältig, hier gibt es für jeden Geschmack das Richtige. Zusammengefasst: Ich hatte einen unkomplizierten, entspannten Aufenthalt, mit attraktivem Preis-Leistungsverhältnis.

阅读更多
收起

Super Hotel

By

marzo 01, 2020

Dies Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.

阅读更多
收起

chambre confortable

By

marzo 01, 2020

platinumelite

La nuitee s'est tres bien passee. Pas de bruit, les oreillers sont confortable et le lit est assez grand.

阅读更多
收起

Grabowski

By

febbraio 28, 2020

club

Zu schmale Doppelbetten, Fenster beschädigt, ansonsten ok

阅读更多
收起