Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Fráncfort - Aeropuerto

Langener Strasse 200 Moerfelden, Moerfelden-Walldorf, 64546

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
83%
Recomendar este hotel

Valoración general

4

en base a 1623 opiniones
83%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

1623opiniones

  • 5 Estrellas
    676
  • 4 Estrellas
    565
  • 3 Estrellas
    185
  • 2 Estrellas
    112
  • 1 Estrellas
    85

Entspannter Schlaf

By

18 marzo 2020

Wieder einmal sind wir vom Preis/Leistungsverhältnis begeistert, sehr netter Empfang, guter Schlafkomfort und ein gutes Frühstück zu Tagesbeginn, was will man mehr

Ampliar la información
Reducir la información

Communications Issue

By

16 marzo 2020

club

We had to leave Germany early due to the Coronavirus. Based on the receipt of IHG that we would be reimbursed, we expected to receive a refund of the remaining time from 14 to 16 March 2020, but because the Frankfurt Holiday Express didn't get the corporate message/guidance, we did not get credit/reimbursed for this time per corporate guidance.

Ampliar la información
Reducir la información

im großen und ganzen einwandfrei

By

16 marzo 2020

club

soweit hat alles gut gepasst nur mein Fenster war nicht wirklich dicht und somit teilweise sehr laut

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent stay.

By

15 marzo 2020

There is no lunch or supper available although the breakfast is fantastic and included in the price of the room. There is an Italian restaurant about 100 meters away. Their food is excellent and reasonably priced. If you arrive by shuttle, it's your only choice. We didn't mind and the walk did us good. The ride from the airport takes about 15 minutes - a little faster early in the morning. I guess it's "airport" because of the shuttle service. Good value overall.

Ampliar la información
Reducir la información

Alles in ordnung

By

13 marzo 2020

club

Dss Hotel war sauber
Ich konnte die eine Nacht gut schlafen
Sehr freundliches Personal

Ampliar la información
Reducir la información

清洁、舒适

By

11 marzo 2020

离机场近,适合转机,乘机前入住。位置较偏。酒店简单、干净。停车场收费较贵,15euro(会员12)一天不便宜!6EUR一下可以接受。酒店不提供一次性拖鞋,这个比较不满意!

Ampliar la información
Reducir la información

Komfortables Hotel für Kurzaufenthalt

By

08 marzo 2020

club

Hotel in guter Lage zum Flughafen. Check in und Check our sehr schnell von einem sehr zuvorkommenden Mitarbeiter durchgeführt. Shuttle Service bei An- und Abreise hat hervorragend und zu einem super Preis geklappt. Toller Tipp vom Fahrer für ein sehr gutes italienisches Restaurant in fußläufiger Entfernung.

Ampliar la información
Reducir la información

Gutes Hotel

By

04 marzo 2020

club

Viele übernachten von Flughafengästen. Sehr nettes Personal. Hat alles gut geklappt

Ampliar la información
Reducir la información

Exzellenter Aufenthalt - Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis

By

03 marzo 2020

club

Das Hotel im Mörfelden kann ich uneingeschränkt und mit gutem Gewissen empfehlen. Ich wohnte in einem geräumigen Hotelzimmer im 4. Stock des Hauses. Zimmer und Bad waren blitzsauber und ordentlich.
Hier wird der Gast wertgeschätzt, das Personal ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Die Speisen und Getränke an der Hotelbar waren von sehr guter Qualität. Ich wurde exzellent, durch den Mitarbeiter "Herr Stephan", beraten und bedient. Ich bin von der Marke "Express by Holiday Inn" überzeugt und werde auch meinen Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
Das, im Preis enthaltene, Frühstückbuffet ist vielfältig, hier gibt es für jeden Geschmack das Richtige. Zusammengefasst: Ich hatte einen unkomplizierten, entspannten Aufenthalt, mit attraktivem Preis-Leistungsverhältnis.

Ampliar la información
Reducir la información

Super Hotel

By

01 marzo 2020

Dies Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.

Ampliar la información
Reducir la información

chambre confortable

By

01 marzo 2020

platinumelite

La nuitee s'est tres bien passee. Pas de bruit, les oreillers sont confortable et le lit est assez grand.

Ampliar la información
Reducir la información

Grabowski

By

28 febrero 2020

club

Zu schmale Doppelbetten, Fenster beschädigt, ansonsten ok

Ampliar la información
Reducir la información