Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 752 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

752Bewertungen

  • 5 Sterne
    303
  • 4 Sterne
    278
  • 3 Sterne
    88
  • 2 Sterne
    46
  • 1 Sterne
    37

un Hotel bien organizado

By

17. Februar 2017

platinumelite

Gente muy amable y con ganas de solucionar problemas.
El desayuno es bueno y abre pronto para la gente que viaja es una ventaja.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mitarbeiter im Servicebereich und Lärmpegel

By

14. Februar 2017

club

Service Frühstück war leider sehr schlecht
Speisen nach zwei Tagen immer das selbe
waren nicht abwechslungsreich
Zimmer soweit ok. Etwas eng und Zimmer zur Straßenseite war zu laut. Fenster ließen den Autolärm durch.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr zufrieden

By

12. Februar 2017

club

freundlicher Empfang, sehr gutes Zimmer, sehr gutes Frühstück, top das zwei Gaststätten in der Nähe,
lässt sich eigentlich das Bad beheizen?

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr gutes Servieteam

By

11. Februar 2017

Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Februar 2017
Sehr geehrter Herr Räker, Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Holiday Inn Express Frankfurt Airport und dafür dass Sie sich Zeit genommen haben uns diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir werden die Chance nochmal haben Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Morad Khalil Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Recommend

By

10. Februar 2017

platinumelite

Very pleasant stay, would recommend to stay. Very clean rooms

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Februar 2017
Dear Guest, Thank you so much for your stay in our Holiday Inn Express Frankfurt Airport & your kind feedback. I'm really pleased to know that you felt comfortable with us & you were quite satisfied of the quality of service we offer! I wish you all the best & I do look forward to welcome you soon again in our/your hotel. Best regards from Germany, Morad Khalil Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

シャトル

By

06. Februar 2017

club

空港のシャトルが時間通り来ない。 毎回来ないので、基本的に全く時間通り運行するつもりが無いものと理解している。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Februar 2017
Dear Guest, Thank you for your stay in our Holiday Inn Express Frankfurt Airport & your comment. Furthermore ,please accept my apologize concerning the shuttle bus problem.I'm really sorry for the trouble you had! Kindly be aware that we are already trying our utmost effort to improve our shuttle bus service. I wish you all the best & I look forward to welcome you once again in our/your hotel. Best regards from Germany, Morad Khalil Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staff

By

05. Februar 2017

Friendly staff.Good breakfast.Near to Frankfurt city.Good parking area.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2017
Dear Guest, Thank you so much for your stay in our Holiday Inn Express Frankfurt Airport & your kind feedback. I'm pleased to hear that you felt comfortable with us & you were satisfied of the quality of service we offer! I wish you all the best & I do look forward to welcome you soon again in our/your hotel. Best regards from Germany, Morad Khalil Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett und sehr gutes Frühstück

By

04. Februar 2017

Habe eine sehr gute Nacht in diesem Hotel
Verbracht, nur das Bett könnte etwas breiter sein.
Sonst alles perfekt

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Holiday Inn Express Frankfurt Airport und dafür dass Sie sich Zeit genommen haben uns diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir werden die Chance nochmal haben Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Morad Khalil Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schlakomfort

By

03. Februar 2017

Ich hatte ein Zimmer zur Seite über der Anlieferungsrampe. Dort lief die Nacht über ein Aggregat was sehr genervt hat. Irgendwie war mein Fenster nicht richtig dicht oder geschlossen, so dass es viele nervende Geräusche gab.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Holiday Inn Express Frankfurt Airport Hotel und für Ihre Bewertung. Allerdings ,möchte ich mich bei Ihnen für die Umstände die Sie während Ihren Aufenthalt gehabt haben entschuldigen! Wir würden uns freuen Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Morad Khalil Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

perfecto para una noche

By

30. Januar 2017

Mi estancia en general fue buena, el mayor problema fue que esta en medio de la nada y el transporte al aeropuerto debe mejorar la información, es complicado conocer los horarios, en donde para y es demasiado pequeño.
Aunque en la web dicen que se habla español, no encontré a nadie que lo hablara.
Muy recomendable el restaurante aleman que esta enfrente.
Creo que es un hotel recomendable para una noche mientras esperas vuelo.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2017
Dear Guest, Thank you so much for your stay in our Holiday Inn Express Frankfurt Airport & your kind feedback. I'm glad to know that you felt comfortable with us But even though please accept my apologize for any inconvenience you had during your stay. I do look forward to welcome you soon again in our/your hotel. Best regards from Germany, Morad Khalil Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel and clase to Frankfurt Airport

By

30. Januar 2017

This is a very nice hotel and it is just a short drive to the Frankfurt Airport. I generally stay here the night before I depart on an early morning flight. The bed and the rooms are great and allows me to get a stress free sleep the night before a long international flight.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2017
Dear Guest, Thank you so much for your stay in our Holiday Inn Express Frankfurt Airport & your very kind feedback. I'm really glad to know that you felt comfortable with us & you were quite satisfied of the quality of service we offer! I wish you all the best & I do look forward to welcome you soon again in our/your hotel. Best regards from Germany, Morad Khalil Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Top Unterkunft

By

27. Januar 2017

club

Es war alles zu meiner Zufriedenheit , Top Personal, Zimmer

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2017
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Holiday Inn Express Frankfurt Airport und dafür dass Sie sich Zeit genommen haben uns diese Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen wir werden die Chance nochmal haben Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Morad Khalil Operations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen