Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 775 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

775Bewertungen

  • 5 Sterne
    311
  • 4 Sterne
    286
  • 3 Sterne
    91
  • 2 Sterne
    48
  • 1 Sterne
    39

Guter Service

By

March 21, 2017

club

Es war alles Super ich war sehr zufrieden es gibt für mich nichts zu bemängeln

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes hotel

By

March 21, 2017

club

Es sind gute Hotels und nette Angestellte sehr freundlich

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Smoky in non smoking

By

March 21, 2017

Ok, but we were given a "non-smoking room" that had been smoked in a lot. They tried to cover up the smoke with a strong perfume. But that made it worse. When we notified the front desk, they did not do anything about it. We only stayed there one night, so we did not say anything again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bad experience

By

March 20, 2017

club

Not a place to visit with business guests unless you want to lose your business! Very bad hospitality, cleanliness and services.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Airport

By

March 18, 2017

Zimmer, na ja...
ansonsten war alle im grünen Bereich

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Place worth to visit.

By

March 18, 2017

club

We booking this hotel every time when we pass Frankfurt to have rest over the night. Staff is friendly and helpfull, wifi works fine, rooms are nice furnished, clean and quiet what's is most important for good rest over night when you driver.
Breakfast are superb, big choice of food for everyone, so you will not leave hotel hungry.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel uncomfortable stay

By

March 16, 2017

club

Very nice looking hotel, but if you are going to be on a long flight as I was, the bed size may not be what you are looking for. The rooms are rather small and the twin size bed was not good for trying to get a good nights rest.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Übernachtung

By

March 10, 2017

club

Ein Hotel, dass man empfehlen kann. Die Bedienung sehr freundlich, angenehme Betten, sauberes Bad, reichliches Frühstück. Was will man mehr.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel

By

March 08, 2017

platinumelite

Wir nutzen immer gerne als Familie diese Hotels für die Teilnahme an Turnierveranstaltungen im Tanzsport.
Das Frühstück ist reichhaltig und gibt schon mal eine gute Grundlage für einen langen Tag.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Preis / Leistung

By

March 06, 2017

club

Preiswerte Übernachtung bei gutem Komfort und Service Nähe Frankfurt Flughafen. Gut für Familien.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great for travel hotel

By

March 06, 2017

platinumelite

When traveling through Frankfurt, this is the best value for the money. It is not fancy, but meets all my needs at a fair price.
Most of the time, the shuttle service is excellent

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un soggiorno in linea alle aspettative

By

March 04, 2017

club

Buon soggiorno presso questo hotel, in posizione facile da raggiungere. Hotel in linea allo standard Express: buon costo qualità, ottima camera, buona pulizia e discreta colazione. Il letto comodo in particolare, così come il silenzio del riposo.
Unico neo il costo del parcheggio, 15 euro sono sproporzionati per un'area di fianco, aperta e con la sola sbarra.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen