Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierungen verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 622 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

622Bewertungen

  • 5 Sterne
    236
  • 4 Sterne
    229
  • 3 Sterne
    81
  • 2 Sterne
    43
  • 1 Sterne
    33

liked everything

By

09. August 2016

club

Really enjoyed staying in hotel. Definitely would stay in this chain again

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good for One Night Stay

By

05. August 2016

platinumelite

The desk clerk recommended a very good restaurant for dinner, just a short walk away, which was good considering the bumper to bumper traffic outside. The breakfast in the morning was good if you like croissants, rolls, hard boiled eggs, cold cuts, and several varieties of juice

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Henrieke Peter Reservation Manager
Veröffentlicht vonHotelStaff
10. August 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Henrieke Peter Reservation Manager
Veröffentlicht vonHotelStaff
07. August 2016
Dear Guest Thank you very much for you feedback. I am happy to hear that you were satisfied with our service. We look forward to welcoming you again. Kind regards Christian Heimann General Manage
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bett für 2 Personen zu schmal

By

04. August 2016

club

Das Bett muss für 2 Personen breiter sein damit man
wirklich ruhig und bequem schlafen kann.
Es war wirklich ein Problem entspannt zu schlafen

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. August 2016
Liebe Ami41, vielen Dank für dein Feedback und die Mühe die du dir damit gemacht hast. Wir werden mal schauen was wir daran tun können. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Christian Heimann General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel für kurzen Stopp

By

01. August 2016

club

Wir haben das Hotel genutzt, um dort eine Nacht zu übernachten, bevor es mit dem Flieger am Nächsten Morgen in den Urlaub ging. Der Shuttleservice hat super geklappt und auch das Frühstück war super. Die Betten waren bequem, sodass man dieses Hotel beim nächsten Mal wieder wählen würden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. August 2016
Lieber Robsch, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr das Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Heimann General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stay at Frankfurt Airport

By

29. Juli 2016

club

This hotel is very reasonable priced, I often stay at the Frankfurt airport and the price of those hotels are 4 to 5 times more than the Holiday Inn Express. Yes those hotels are more luxurious and you have the convenience of being right at the terminal but if you looking for a relatively close 20 minute ride on a shuttle for under a 100 euro's this place will do fine.

The hotel is clean, breakfast is standard fare. There is a great Italian restaurant about a 10 minute walk through the park where you can sit outdoor in the summer.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Dear Guest, thank you very much for your nice feedback. We look forward to welcoming you again. Kind regards Christian Heimann General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

entgegenkommendes Personal

By

26. Juli 2016

Gutes Bett, sauberes Badezimmer, gut gelegene IHG Member Zimmer, entgegenkommendes Personal, gute Parkmöglichkeiten, gutes Frühstick das am Wochenende sehr lang verfügbar ist, schnelles Internet. Von Außen und an den Fenstern nicht die beste Anmutung. Sonst alles Top

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Lieber Ambivar, vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Mühe. Werde Ihr Feedback an die Mitarbeiter weitergeben. Wir sind stetig dabei an unserem Hotel was zu verbessern, wie sie an unseren neu renovierten Zimmern auch sehen können. Wir freuen uns schon sehr sie bald wieder hier begrüßen zu können. Mir freundlichen Grüßen Christian Heimann General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lautes Zimmer

By

22. Juli 2016

Hotel soweit o.k.

Ich hatte allerdings ein Zimmer zur vielbefahrenen Straße, daher starker Lärm.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Holiday Inn Express Frankfurt Airport und Ihre freundliche Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Lautstärke des Zimmers und würden Ihnen gerne folgenden Tipp geben: Bei Ihrem nächsten Besuch schreiben Sie uns bitte vorher kurz eine E-Mail und wir werden für Sie gerne ein Zimmer nach hinten raus vorblocken. Mit freundlichen Grüßen Andre Schäfer Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr guter Service

By

21. Juli 2016

platinumelite

Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Hotel in einem sehr guten Zustand, kostenfreier Parkplatz koennte etwas groesser sein.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Übernachtung in unserem Holiday Inn Express Frnkfurt und für Ihre freundliche Bewertung. Wir werden Ihr Feedback gerne unserem Mitarbeiter Team weitergeben und hoffen Sie bald erneut als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andre Schäfer Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

cafe da manha

By

19. Juli 2016

excelente e bem variado em termos de ofertas de alimentos.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
Dear Guest, thank you for your review and chooosing our Holiday Inn Express Frankfurt Airport. We are happy that your experience about our Food & Beverage has fulfill your expectations and we hope we will see you again in our Hotel. Kind regards Andre Schäfer Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Airport hotel with friendly staff and reliable shuttle

By

19. Juli 2016

platinumelite

The hotel contracts a reliable, frequent shuttle which made several trips back and forth to the airport very easy. The shuttle is charged on the way to the airport(not coming in), but it is a minor fee and consistent with the practice of charging for transportation in Germany.

The hotel itself is nowhere near anything, so the shuttle is a big help to get to the S-bahn at FRA. The facilities are a little worn. And, please, get rid of the liquid soap dispensers...I think this is a big negative for HIX's in Europe. It makes you seem more downmarket than you really are...

But, the staff makes up for some of these challenges. They were very responsive to needs, friendly and helpful. I think they were the best part of my visit.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
Dear Guest, thank you for choosing our Holiday Inn Express Frankfurt Airport and taking the time for your review. We are happy that your experience about our staff has fulfill your expectations. The Shuttle Bus has a 5,-€ fee for the hole stay in our Hotel. It is for the trip from the Airport to the Hotel and also from the Hotel to the Airport. We hope we will have the chance again to welcome you with us during your next stay over in Frankfurt. Best regards Andre Schäfer Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Flugtransfer

By

17. Juli 2016

Entspanntes Hotel mit guter Anbindung zum Flughafen. Laufstrecke direkt hinter dem Hotel. Sauber, Leise und Entspannend!

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns über Ihr freundliches Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem Holiday In Express Frankfurt Airport und das Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. Gerne würden wir Sie erneut als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Andre Schäfer Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bon hôtel et pratique

By

11. Juli 2016

club

rien a dire je reste dans cet hôtel pour affaire
bon petit déjeuner il manque juste une petit resto très confortable et bonne chambre pour les membres IHG

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Dear Guest, thank you for choosing our Holiday Inn Express Frankfurt Airport and taking the time for this review. We are happy that your experience about breakfast was fulfill your expectations. Our 4. floor is our member floor and all Holiday Inn Express Hotels are only with breakfast. We hope we can see you again by your next stay in Frankfurt. Best regards Andre Schäfer Front Office Supervisor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen