Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.

Holiday Inn Express Frankfurt Airport

Langener Strasse 200 Moerfelden, Moerfelden-Walldorf, 64546

Haben Sie
Fragen?
RUFEN SIE UNS AN
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
83%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 1623 Bewertungen
83%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1623Bewertungen

  • 5 Sterne
    676
  • 4 Sterne
    565
  • 3 Sterne
    185
  • 2 Sterne
    112
  • 1 Sterne
    85

Entspannter Schlaf

By

18. März 2020

Wieder einmal sind wir vom Preis/Leistungsverhältnis begeistert, sehr netter Empfang, guter Schlafkomfort und ein gutes Frühstück zu Tagesbeginn, was will man mehr

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Communications Issue

By

16. März 2020

club

We had to leave Germany early due to the Coronavirus. Based on the receipt of IHG that we would be reimbursed, we expected to receive a refund of the remaining time from 14 to 16 March 2020, but because the Frankfurt Holiday Express didn't get the corporate message/guidance, we did not get credit/reimbursed for this time per corporate guidance.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

im großen und ganzen einwandfrei

By

16. März 2020

club

soweit hat alles gut gepasst nur mein Fenster war nicht wirklich dicht und somit teilweise sehr laut

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent stay.

By

15. März 2020

There is no lunch or supper available although the breakfast is fantastic and included in the price of the room. There is an Italian restaurant about 100 meters away. Their food is excellent and reasonably priced. If you arrive by shuttle, it's your only choice. We didn't mind and the walk did us good. The ride from the airport takes about 15 minutes - a little faster early in the morning. I guess it's "airport" because of the shuttle service. Good value overall.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles in ordnung

By

13. März 2020

club

Dss Hotel war sauber
Ich konnte die eine Nacht gut schlafen
Sehr freundliches Personal

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

清洁、舒适

By

11. März 2020

离机场近,适合转机,乘机前入住。位置较偏。酒店简单、干净。停车场收费较贵,15euro(会员12)一天不便宜!6EUR一下可以接受。酒店不提供一次性拖鞋,这个比较不满意!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Hotel für Kurzaufenthalt

By

08. März 2020

club

Hotel in guter Lage zum Flughafen. Check in und Check our sehr schnell von einem sehr zuvorkommenden Mitarbeiter durchgeführt. Shuttle Service bei An- und Abreise hat hervorragend und zu einem super Preis geklappt. Toller Tipp vom Fahrer für ein sehr gutes italienisches Restaurant in fußläufiger Entfernung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Hotel

By

04. März 2020

club

Viele übernachten von Flughafengästen. Sehr nettes Personal. Hat alles gut geklappt

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Exzellenter Aufenthalt - Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis

By

03. März 2020

club

Das Hotel im Mörfelden kann ich uneingeschränkt und mit gutem Gewissen empfehlen. Ich wohnte in einem geräumigen Hotelzimmer im 4. Stock des Hauses. Zimmer und Bad waren blitzsauber und ordentlich.
Hier wird der Gast wertgeschätzt, das Personal ist immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Die Speisen und Getränke an der Hotelbar waren von sehr guter Qualität. Ich wurde exzellent, durch den Mitarbeiter "Herr Stephan", beraten und bedient. Ich bin von der Marke "Express by Holiday Inn" überzeugt und werde auch meinen Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
Das, im Preis enthaltene, Frühstückbuffet ist vielfältig, hier gibt es für jeden Geschmack das Richtige. Zusammengefasst: Ich hatte einen unkomplizierten, entspannten Aufenthalt, mit attraktivem Preis-Leistungsverhältnis.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Super Hotel

By

01. März 2020

Dies Hotel hat ein gutes Preis Leistungsverhältnis.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

chambre confortable

By

01. März 2020

platinumelite

La nuitee s'est tres bien passee. Pas de bruit, les oreillers sont confortable et le lit est assez grand.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Grabowski

By

28. Februar 2020

club

Zu schmale Doppelbetten, Fenster beschädigt, ansonsten ok

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen