Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.

Holiday Inn Express Mexico Santa Fe

Guillermo Gonzalez Camarena 1400 Col Centro De Ciudad Santa Fe , Ciudad de Mexico, Ciudad de México 01210

У Вас есть
вопрос?
ПОЗВОНИТЕ НАМ
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
86%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,3

на основании 765 отзывов
86%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

765отзывов

  • 5 Звезды
    455
  • 4 Звезды
    181
  • 3 Звезды
    61
  • 2 Звезды
    35
  • 1 Звезды
    33

Descanso

By

февраля 06, 2021

Los días de estancia en el hotel realmente lo disfruté por las tranquilidad del lugar

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente servicio extra

By

ноября 21, 2020

club

Excelente servicio el trasporte y desayuno incluido como cortesía a los médicos que iban a presentar ENARM.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Buen servicio, excelente atención

By

ноября 21, 2020

club

Le ingreso fue rápido, no hubo ninguna demora, la habitación muy cómoda

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Atención con clase

By

ноября 21, 2020

Durante mi llegada estancia y salida fuí atendido con mucha gentileza por su personal con explicaciones adecuadas de las medidas , horarios y servicios . Muchas gracias

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Holiday inn

By

ноября 19, 2020

Exfelente hotel precio calidad. Me hospedé para el examen de residencias médicas, realmente contaron con todas las medidas de segurodad, además que se organizaron para asegurar que loa sustentantes desayunaran de manera oportuna y además dieron transporte gratuito a la sede del examen

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

De maravilla

By

ноября 19, 2020

club

Excelente estadía
Tranquilo y muy limpio
Lo recomiendo ampliamente

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente

By

ноября 18, 2020

club

Me gusta porque es un lugar limpio y cómodo buena experiencia

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Mi experiencia

By

ноября 17, 2020

Mi estancia fue muy buena, desde la atención del personal, la calidad de las habitaciones y su limpieza, agradezco mucho el gesto que tuvieron con nosotros los médicos con el transporte a nuestra sede fue muy significativo, lo único que podrían mejorar sería la variedad de alimentos, de ahí todo estuvo excelente.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente hotel

By

ноября 16, 2020

club

Excelente atención de parte del personas, con las medidas de seguridad adecuadas. La habitación super limpia, el baño, el sillón, todo. La cama super cómoda. Aunque en las noches creo se enciende un generador y es lo único incomodo, fuera de eso todo super bien.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente servicio

By

ноября 14, 2020

platinumelite

Muy buena atención del personal y el diseño de las habitaciones me gusto mucho, muy bien manejado el protocolo de seguridad por COVID-19.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Excelente experiencia para estancias cortas

By

ноября 14, 2020

club

Excelente hotel desde la recepción hasta el apoyo prestado por la situación que se presento durante los días del ENARM, buen desayuno y excelentes habitaciones sin duda regresare, personal amable y eficiente.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Estancia express

By

ноября 14, 2020

Todo muy limpio y bien la atención y reservación mejorar un poco por qué me ofrecieron un hotel y me lo cambiaron posteriormente a la llegada

Читать дальше
Скрыть подробную информацию