Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Mexico Santa Fe

Guillermo Gonzalez Camarena 1400 Col Centro De Ciudad Santa Fe , Ciudad de Mexico, Ciudad de México 01210

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 768 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

768reviews

  • 5 Stars
    457
  • 4 Stars
    182
  • 3 Stars
    61
  • 2 Stars
    35
  • 1 Stars
    33

Muy bn servicio e Instalaciones

By

08 July 2021

Excelente servicio e instalaciones, mejoraría el room service ya que no hay 24 horas.

Read More
Read Less

todo excelente

By

09 June 2021

Desde mi llegada al hotel me sentí cómodo fue una experiencia muy agradable la cama muy cómoda la limpieza excelente el personal muy amable, la comida es muy buena, no tuve ningún problema durante toda mi estancia, recomendaría este hotel a todos mis conocidos para que cuando vayan a México se hospeden en el. MUCHAS GRACIAS POR TODAS SUS ATENCIONES

Read More
Read Less

Vehiculo

By

07 March 2021

Falta capacitación al valet parking para entrega de vehículos

Read More
Read Less

Descanso

By

06 February 2021

Los días de estancia en el hotel realmente lo disfruté por las tranquilidad del lugar

Read More
Read Less

Excelente servicio extra

By

21 November 2020

club

Excelente servicio el trasporte y desayuno incluido como cortesía a los médicos que iban a presentar ENARM.

Read More
Read Less

Buen servicio, excelente atención

By

21 November 2020

club

Le ingreso fue rápido, no hubo ninguna demora, la habitación muy cómoda

Read More
Read Less

Atención con clase

By

21 November 2020

Durante mi llegada estancia y salida fuí atendido con mucha gentileza por su personal con explicaciones adecuadas de las medidas , horarios y servicios . Muchas gracias

Read More
Read Less

Holiday inn

By

19 November 2020

Exfelente hotel precio calidad. Me hospedé para el examen de residencias médicas, realmente contaron con todas las medidas de segurodad, además que se organizaron para asegurar que loa sustentantes desayunaran de manera oportuna y además dieron transporte gratuito a la sede del examen

Read More
Read Less

De maravilla

By

19 November 2020

club

Excelente estadía
Tranquilo y muy limpio
Lo recomiendo ampliamente

Read More
Read Less

Excelente

By

18 November 2020

club

Me gusta porque es un lugar limpio y cómodo buena experiencia

Read More
Read Less

Mi experiencia

By

17 November 2020

Mi estancia fue muy buena, desde la atención del personal, la calidad de las habitaciones y su limpieza, agradezco mucho el gesto que tuvieron con nosotros los médicos con el transporte a nuestra sede fue muy significativo, lo único que podrían mejorar sería la variedad de alimentos, de ahí todo estuvo excelente.

Read More
Read Less

Excelente hotel

By

16 November 2020

club

Excelente atención de parte del personas, con las medidas de seguridad adecuadas. La habitación super limpia, el baño, el sillón, todo. La cama super cómoda. Aunque en las noches creo se enciende un generador y es lo único incomodo, fuera de eso todo super bien.

Read More
Read Less