Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil

Holiday Inn Express Cabo San Lucas

Corredor Csl - SJD KM. 4.5 Col. El Tezal , Cabo San Lucas, Baja California Sur 23454

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

¿Tienes alguna
pregunta?
LLÁMENOS
Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.7

en base a 671 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

671opiniones

  • 5 Estrellas
    505
  • 4 Estrellas
    125
  • 3 Estrellas
    22
  • 2 Estrellas
    13
  • 1 Estrellas
    6

Bien ubicado y bastante estacionamiento

By

26 febrero 2020

club

Es un lugar de fácil acceso y por el precio es bastante bueno. Las camas y almohadas son cómodas. El personal amable

Ampliar la información
Reducir la información

EXPERIENCIA AGRADABLE DE ESTADIA

By

23 febrero 2020

club

DE LOS MEJORES LUGARES PARA PASAR UN ESTANCIA RELAJADA Y EXCELENTE SERVICIO DE SU PERSONAL

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente opción!!

By

23 febrero 2020

club

Excelente personal, instalaciones y servicio. Un lugar que permite una estadía maravillosa.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente habitación y alberca

By

23 febrero 2020

Amplia habitación y cómoda cama, la alberca con una vista hacia el Arco

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Los Cabos

By

21 febrero 2020

Gracias por su excelente servicio y por tomarme en cuenta en su club de lealtad.

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente lugar para descansar

By

19 febrero 2020

club

Es un excelente lugar en todos los aspectos, limpieza, servicio, comodidad, seguro y lo mejor de todo a tan solo 3 minutos (en móvil) del centro de San Lucas!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Good Times Roadside!

By

19 febrero 2020

club

This property is Great Value pricing for the Quality of srevices offered! Great Ocean views from Beachside rooms!

Ampliar la información
Reducir la información

Cabo Bello experience

By

19 febrero 2020

Good location and service, however I would use better breakfast amenities such as 24/7 coffee/tea/hot water and fruit snacks. The fitness center does not offer free water which is a downsize, also would be nice if offered shuttle to local beach

Ampliar la información
Reducir la información

Sparkling clean

By

18 febrero 2020

club

Hotel exceeded my expectations. Pool was warm. Staff gracious and attentive. (A special thank you to Eusibia). Staff always friendly and helpful. A few maintenance issues were immediately addressed. Not on ocean so sea view rooms also have view of "local" yards. Windows do not open. Wonderful and reasonable restaurants in plaza. Walk to Riu beach. Bus service excellent. Lobby area comfortable. We were allowed to use breakfast room with large TV for Super Bowl party with other interested guests. Nice touch! Didn't interact with security but they were always keeping a watchful eye.

Ampliar la información
Reducir la información

Mi estancia en Cabo San Lucas

By

17 febrero 2020

club

Quiero expresar mi más sincero agradecimiento y reconocimiento al personal del hotel porque hicieron mi estancia en Cabo San Lucas mucho más agradable y me hicieron sentir no como en mi casa sino mejor que en mi casa

Ampliar la información
Reducir la información

Excelente Servicio

By

16 febrero 2020

club

El servicio fue excelente en general y supero mis expectativas de los hoteles express.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama y almohadas cómodas

By

16 febrero 2020

club

Muy rico desayuno, pero mejoraría la calidad de los panes de dulce.
Muchos ruidos en el pasillo a tempranas horas.

Ampliar la información
Reducir la información