Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile

Holiday Inn Express Cabo San Lucas

Corredor Csl - SJD KM. 4.5 Col. El Tezal , Cabo San Lucas, Baja California Sur 23454

Have a
question?
GIVE US A CALL
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 760 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

760reviews

  • 5 Stars
    581
  • 4 Stars
    135
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    13
  • 1 Stars
    7

Excelente estadía.

By

December 29, 2020

Sinceramente excelente, la cama una delicia y las almohadas también, te hacen sentir hasta mejor que en casa después de un ajetreado día de actividades, es sencillamente encantador.

Read More
Read Less

Cama cómoda, medidas sanitarias leves

By

December 23, 2020

Excelente para dormir, medidas sanitarias del personal de cocina no adecuadas, en sí todo el personal amable

Read More
Read Less

Mi estancia en Holiday Inn Cabo San Lucas

By

December 21, 2020

club

Excelente hotel, limpieza y atención muy buena, todos muy amables, en el restaurante muy bien la atención y muy amables también. Lo recomiendo por que esta muy cerca de cabo San Lucas, tiene una vista muy bonita a el arco, tiendas y restaurantes cerca.

Muy recomendable.

Read More
Read Less

Excelente estadía en Cabos San Lucas.

By

December 17, 2020

Es una de las mejores opciones para quedarse cerca del centro, de preferencia se debe considerar rentar un auto para una mejor experiencia.
Cuenta con todo lo necesario y el personal es muy atento.

Read More
Read Less

Very nice find

By

December 15, 2020

platinumelite

I stayed a night before my flight back to the USA. It was very comfortable. The pool area is particularly relaxing. The Mexican restaurant, at the end of the building, a short walk from the hotel lobby, was very good.

Read More
Read Less

Buen servicio

By

December 14, 2020

Encantado de pasar una estancia tranquila Me gustó el servicio del desayuno y La amabilidad del personal.

Read More
Read Less

buen hotel

By

December 08, 2020

club

el check in fue rápido, me indicaron que tenia un up grade de la habitación, hotel en buenas condiciones, el desayuno sin complicaciones y de buen sabor

Read More
Read Less

Lo que me gusto

By

December 05, 2020

club

El servicio que tienen con el cliente, las ofertas en cuanto a paquetes.

Read More
Read Less

Convenient, comfortable, nice staff, Great view from pool

By

December 03, 2020

club

5min drive to Cabo Marina. Very quiet on ocean side

Read More
Read Less

Muy comodo y muy limpio

By

December 01, 2020

club

La habitacion estuvo excelente, muy limpias las sabanas, almohadas y toallas, el personal muy atento y amables, de todas las areas.
El desayuno se puede mejorar, sin infringir los protocolos de seguridad.

Read More
Read Less

COMODIDAD Y SEGURIDAD

By

November 25, 2020

INSTALACIONES MUY LIMPIAS Y CUBRIENDO TODOS LOS PROTOCOLOS DE SEGURIDAD

Read More
Read Less

Desayuno delicioso y personal capacitado

By

November 23, 2020

Me encantó el desayuno y la atención de la gente del hotel

Read More
Read Less