Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
87%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 610 opiniones
87%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

610opiniones

  • 5 Estrellas
    360
  • 4 Estrellas
    144
  • 3 Estrellas
    54
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    26

Great hotel

By

15 octubre 2017

club

I enjoyed my stay. The new rooms are great. The staff was very helpful. I didn't know the area and they were great about finding me s place to have dunner

Ampliar la información
Reducir la información

Great price and nice hotel great staff

By

12 octubre 2017

This is a newly remodel hotel and rooms r great and beds r comfy

Ampliar la información
Reducir la información

Remodeled room

By

11 octubre 2017

platinumelite

The hotel is being remodeled. Our room was recently remodeled and the upgraded decor was nice. However, the A/C unit needed cleaned or replaced as it had a musty odor. The elevator also had a musty odor. The breakfast was ok except for the spoiled carton of milk.

Ampliar la información
Reducir la información

Perfect For Visiting Parks

By

11 octubre 2017

platinumelite

Good location. Nice newly remodeled rooms were great. Staff was super friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Wonderful, except for the smell

By

07 octubre 2017

This was my second time staying at a Holiday inn Express. My last stay was wonderful. This stay was great expect for the strong chemical smell, and scent of smoke in the hotel.

Ampliar la información
Reducir la información

Newly redecorated room

By

02 octubre 2017

I stayed at the hotel for two nights. Needed to work remotely on Friday, but the internet was incredibly slow. Requested and received an Ethernet cable from the front desk hoping that would increase the speed of the internet connection, it helped some, but was still extremely slow. Ended up giving up and finished working early because of my frustration.

Otherwise, the hotel staff were very courteous, the room was extremely clean and newly refurbished. The continental breakfast was really good. Would stay again if it was solely for leisure, but will not rely on their internet connection if I have to work.

Ampliar la información
Reducir la información

If I had 5 thumbs,it d be five thumbs up!

By

29 septiembre 2017

club

Great experience from day one.i stay here for business and have found an extended family here! Clean,updated rooms,techno friendly...

Ampliar la información
Reducir la información

Awesome stay

By

28 septiembre 2017

As advertised and rooms in great shape. Good stay

Ampliar la información
Reducir la información

Great breakfast

By

27 septiembre 2017

platinumelite

Nice large room and awesome water pressure in the shower. Breakfast was delicious.

Ampliar la información
Reducir la información

great service and excellent staff

By

25 septiembre 2017

club

enjoyable stay under the circumstances, hurricane Irma was invading Naples, FL

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent staff and an enjoyable stay.

By

25 septiembre 2017

club

The Hotel and staff are amazing. They all go above and beyond for all that stay there. The bed was extremely comfortable and the room was always kept neat

Ampliar la información
Reducir la información

Business stop

By

21 septiembre 2017

club

I needed a place to stay as I was passing through the Orlando area. Found the Holiday Inn Express and it was perfect for my needs. Breakfast provided was very good.

Ampliar la información
Reducir la información