Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
88%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.4

en base a 418 opiniones
88%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

418opiniones

  • 5 Estrellas
    278
  • 4 Estrellas
    76
  • 3 Estrellas
    25
  • 2 Estrellas
    19
  • 1 Estrellas
    20

Excellent

By

23 marzo 2017

5 stars will stay here again. Professional staff clean comfortable room.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Stay If Visting West Point

By

23 marzo 2017

Good hotel...good price. We have stayed here several times and despite the short drive to USMA...they don't raise prices on big weekends and clean and nice rooms.

Ampliar la información
Reducir la información

LA. TO NY.

By

22 marzo 2017

Stayed at this location last July when visiting my son at West Point for ring ceremony. About 20 min from west Point. I have booked three room here for a week this May when he graduates. great location. many restaurants to choose close by. all room sin this area are a little pricey Wal Mart right across street. Red Line Diner is in walking distance the food is terrific, menu is large. You must have a desert at Red Line.Staff at Holiday called by name this time and i had no reservations the manger on duty remember me from my stay in July.

Ampliar la información
Reducir la información

Great stay

By

22 marzo 2017

platinumelite

Had a great night stay with my Family here. Great staff, nice clean room.literally near shopping centers and restaurants. Overall Good time!

Ampliar la información
Reducir la información

Happy

By

20 marzo 2017

I was more than pleased with my stay. The rooms were clean and spacious. The staff was nice and accommodating. This location was close to the freeway and easy to access. There were plenty of nearby restaurants to choose from.

Ampliar la información
Reducir la información

windows

By

20 marzo 2017

club

It weould be great if you crack windows to get fresh air from the outside

Ampliar la información
Reducir la información

Holiday Inn Fishkill NY

By

18 marzo 2017

club

The rooms were clean and neat. The towels could be more soft that's the only thing. The cleaning staff was awesome and had a lot of workers on for cleaning service. The Manager YANKEE was nice very nice. The pool was clean and my daughter loved the pool. My son loved the workout room.

Ampliar la información
Reducir la información

Clean and comfortable.

By

16 marzo 2017

club

Everything was great except the window drapes. They did not fully close allowing way too much outside light into the room during the night. It made it difficult to sleep and there was a certain amount of lack of privacy.

Ampliar la información
Reducir la información

Friendly and helpful staff

By

16 marzo 2017

The staff was very friendly and helpful. Nice location close to shopping, rest'aurais, and interstate highway.

Ampliar la información
Reducir la información

Nice Hotel

By

12 marzo 2017

club

great stop over for a quick overnight stay. close to exit and next to many food places. good stay, thanks.

Ampliar la información
Reducir la información

great service

By

05 marzo 2017

club

The hotel staff were great and the room was very updated and clean. I enjoy staying there an the next time I am in that market I will stay there again.

Thank you,
Bob W.

Ampliar la información
Reducir la información

Immaculate

By

24 febrero 2017

club

Excellent, clean hotel. Great pool, breakfast and room.

Ampliar la información
Reducir la información