Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.3

en base a 749 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

749opiniones

  • 5 Estrellas
    417
  • 4 Estrellas
    221
  • 3 Estrellas
    67
  • 2 Estrellas
    27
  • 1 Estrellas
    17

Buena ubicación

By

21 abril 2017

club

Para estar cerca del aeropuerto y tener un lugar fácil para estacionarse sin costo extra y un desayuno razonablemente bueno.

Ampliar la información
Reducir la información

Good hotel in a sketchy area

By

20 abril 2017

club

Hotel was great, garage was secure and close-by. Breakfast was good. Sofa was dirty from being worn down by past guests. Otherwise, a very good hotel in a sketchy area. I would stay here again if for business purposes, but probably not for leisure with my family. The surrounding area didn't seem like a safe place to walk around at night, but the hotel itself was great.

Ampliar la información
Reducir la información

Experiencia hotel

By

20 abril 2017

club

Cama comoda, toallas suficientes, desayuno normal, atención excelente

Ampliar la información
Reducir la información

Not bad

By

16 abril 2017

club

This hotel was okay. The room was clean and always smelled really nice; however, I kept finding hair on my pillow and sheets. The staff was nice, the breakfast was yummy [there was a pancake machine!] The surrounding area was peaceful, but I personally was not a huge fan because I feel safer in areas where I am surrounded by more people. Hawthorne does not seem to be a main/popular city. Overall, the hotel was not bad but it did not blow me away.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location. Great room. Great service.

By

12 abril 2017

club

Overall great experience! Great room! Great service! Great location!

Ampliar la información
Reducir la información

Allan burns

By

10 abril 2017

club

Overnight stay very comfortable with very large comfortable family room.Breakfast really good with choice.Cant fault any thing once at the hotel.Only problem was getting someone to answer the phone for Airport pickup.

Ampliar la información
Reducir la información

Large rooms, clean hotel near LAX

By

10 abril 2017

club

This is a great deal for a larger group - two beds a pull-out sofa. The room was clean, the hotel nice, and the staff friendly.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Hotel

By

08 abril 2017

club

Only a few recommendations but overall great place to stay. Close to the highway, clean and friendly staff. We had a great sleep on a comfortable bed. Suited our needs. I enjoy healthy eating and this is why I rated the breakfast a 3/5. I would like to eat better quality eggs. Less sugar filled options. But it did however provide many great items. The parking is secure and free. I am thankful for this free option.

Ampliar la información
Reducir la información

Horrible Experience

By

07 abril 2017

I usually have such great experiences w/HI...this one was awful. I got to my room, and it was boiling hot, even compared to the hallway. I put the air on, and it never cooled down. Went to dinner for several hours came back and it was even more hot. Tech came, reset something and said it should cool down in 30 minutes, it didn't...it was miserable.
Also, the parking is HORRIBLE and unsafe for a business traveler, traveling alone. I had to park in the garage, and it was full except for the roof top, and there is no elevator, so I had to carry my luggage down 3 flights of stairs. There was no handicap parking either. I would definitely not stay at this location again.

Ampliar la información
Reducir la información

Excellent

By

07 abril 2017

Buen hotel para quedarse, Holliday Inn express es un buen hotel que por el valor del cuarto obtiene más por su dinero. Cuarto limpio bien cuidado y atendido. Personal amable, y servicial .
Volveré otra ves

Ampliar la información
Reducir la información

Comfortable room

By

05 abril 2017

club

The hotel was clean and the staff was nice but the hotel was a little run down. I've stayed in some really nice holiday inn express and this one was just average.

Ampliar la información
Reducir la información

Great location to LAX

By

04 abril 2017

club

The hotel staff were nice and helpful. Parking is included but about a block away, get there early to get a good spot. The hotel is a little dated but the rooms were clean and comfortable. Beds were comfy as expected at a Holiday Inn Express. Conveniently close to LAX if you need to be by there.

Ampliar la información
Reducir la información