Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
77%
Recomendar este hotel

Valoración general

3.8

en base a 375 opiniones
77%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

375opiniones

  • 5 Estrellas
    158
  • 4 Estrellas
    103
  • 3 Estrellas
    42
  • 2 Estrellas
    34
  • 1 Estrellas
    38

Excellent Stay

By

23 marzo 2017

club

Clean, Very Friendly Staff, Love Holiday Inn Express

Ampliar la información
Reducir la información

Miami Trip

By

23 marzo 2017

platinumelite

Outstanding staff, everything was easy, have no problem at all.

Ampliar la información
Reducir la información

Good value but not quiet

By

21 marzo 2017

If you're a light sleeper, this hotel might prove too noisy. The location is by the Palmetto Expy and pretty much all rooms will face the freeway to some degree. No quiet side. My bed was a bit lop-sided, but the hotel is undergoing upgrades. The staff are very courteous and will attempt to make your stay as comfortable as possible. The rooms are clean and the amenities are what you would expect of a Holiday Inn - all in good order.

Ampliar la información
Reducir la información

Ok in a pinch

By

21 marzo 2017

club

Maybe it will be better after construction and some staff attitude adjustments

Ampliar la información
Reducir la información

Miami in March

By

20 marzo 2017

platinumelite

Hotel is located in a busy area but where in Miami is it not busy? Rooms are dated but it appears that it is being refreshed as there was much work underway inside. Bed was very soft and breakfast is the typical HIE offering. Be sure to stop in at Flanigan's for dinner and drinks; its a short drive away.

Ampliar la información
Reducir la información

very confortable

By

19 marzo 2017

club

It was a very nice place. Would of been nice if their was a full resturant.

Ampliar la información
Reducir la información

Not good service

By

15 marzo 2017

platinumelite

Very bad smell on the floor, my room was not ready. I had to change room 2 Times. During my reservation I reserved a room with double bed, and they gave me a king. Bad smell on the room. I had a bad experience.

Ampliar la información
Reducir la información

In a pinch

By

12 marzo 2017

club

Ok place to stay ... not the best but defiantly not the worst.
Staff was nice but there English was hard to understand.

Ampliar la información
Reducir la información

Lautes und schmutziges, altes Zimmer- durchgelege Matratze...

By

09 marzo 2017

Leider war es im Zimmer sehr laut!
Tausch in ein Zimmer weiter den Flur runter- damit war die Lärmbelästigung von der Interstate etwas weniger- dafür war der Lift mit 3fach Klingelton bei Ankunft und Abfahrt nervend laut!!!

Ampliar la información
Reducir la información

Not able to drink the water

By

04 marzo 2017

Upon arrival, we were notified that we could not drink the water due to construction and were required to run the water in our rooms before even showering. In addition, NO bottle water was provided to us to allow guests to have fresh drinking water. In addition, when I checked out, the bill was incorrect and they overcharged me. I had to spend valuable time in the morning trying to correct the situation. Another guest also had the same issue with billing and was aggrevated.

Ampliar la información
Reducir la información

Adequate room/hotel

By

01 marzo 2017

I was not impressed with hotel atmosphere and did not use any facilities. Rather used for sleeping only. Was dated and hallway and room did not smell fresh....rather stale.

Ampliar la información
Reducir la información

Maryland Cruiser

By

28 febrero 2017

club

The hotel was okay for the money however it was hard to locate with the gps and there was exterior construction going on so we did not know where to enter the hotel. The lobby was extremely crowded when we arrived and all the seats in the lobby were occupied as people waited to check in

Ampliar la información
Reducir la información