Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
89%
Recomendar este hotel

Valoración general

4,4

en base a 387 opiniones
89%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

387opiniones

  • 5 Estrellas
    262
  • 4 Estrellas
    69
  • 3 Estrellas
    27
  • 2 Estrellas
    15
  • 1 Estrellas
    14

Room was clean

By

22. Februar 2017

club

Terrible breakfast experience. Staff was rude and not helpful to guests.

Ampliar la información
Reducir la información

Why

By

22. Februar 2017

club

Well if we had some trouble from the beginning someone should contact us after some sleep and sort all out, not to wait till I express myself over online app.

Ampliar la información
Reducir la información

Jacksonville Stay

By

21. Februar 2017

The room and bed was very comfortable. The front desk staff was welcoming. The only thing that could have been better is the breakfast. The eggs were dry and the pancake machine wasn't working properly.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Place to Stay

By

21. Februar 2017

platinumelite

Minutes from Jaxport. Staff was friendly and service oriented. Rooms were clean, spacious, and comfortable. Couldn't ask for more.

Ampliar la información
Reducir la información

nice place to stay

By

21. Februar 2017

club

comfortable beds, clean, loved the cinnamon buns in the continental breakfast

Ampliar la información
Reducir la información

Great location for Cruise Port

By

20. Februar 2017

club

Excellent location for our Carnival cruise, was directed to an excellent local seafood restaurant, SANDDOLLAR, when asked where the best place to eat.

Ampliar la información
Reducir la información

Close to JAXPort

By

19. Februar 2017

club

We were only minutes away from JAXPort which was awesome.

Would be nice if this location had a shuttle to and from the airport as well

Ampliar la información
Reducir la información

Very friendly staff

By

17. Februar 2017

club

We love using Holiday Inn Express. Good locations. Always friendly, helpful staff. Comfortable room and bed. Great free breakfast. How can you go wrong?

Ampliar la información
Reducir la información

Great pillow choices

By

15. Februar 2017

club

I slept great the room was spacious and clean I really liked the eggs a lot of cheese

Publicado porHotelStaff
16. Februar 2017
Louie, We would like to thank you for being an IHG Rewards Club member. We are glad to hear that you enjoyed your stay with us and hope to see you again soon.
Ampliar la información
Reducir la información

great hotel as always

By

15. Februar 2017

platinumelite

great breakfast, great room, great week at work. Thanks Holiday Inn Express!

Publicado porHotelStaff
16. Februar 2017
Bunhead, We would like to thank you for being an IHG Rewards Club Platinum Elite member. We are so glad to hear that you enjoyed your stay here with us and hope to see you again soon!!
Ampliar la información
Reducir la información

Uncomfortable

By

12. Februar 2017

Room AC did not keep room cool and the mini pillows on the bed were awful.

Publicado porHotelStaff
13. Februar 2017
Jerry, I am extremely sorry to hear that we did not meet your expectations during your recent stay at our property. You have indicated that you would not like to be contacted in regards to this matter. That being said, we will take your comments under advisement and use them to ensure more consistent delivery of a Great Hotel Guests Love.
Ampliar la información
Reducir la información

business oasis

By

12. Februar 2017

club

ease of access to property well lit outdoors, room were clean and met my needs

Publicado porHotelStaff
13. Februar 2017
tyjr, We would like to thank you for being an IHG Rewards Club member. We are extremely delighted to hear that you enjoyed your stay while in Jacksonville. We hope that you'll choose our hotel again during your next trip and truly look forward to seeing you.
Ampliar la información
Reducir la información