Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
95%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.5

en base a 422 opiniones
95%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

422opiniones

  • 5 Estrellas
    293
  • 4 Estrellas
    84
  • 3 Estrellas
    28
  • 2 Estrellas
    9
  • 1 Estrellas
    8

Great vacation spot.

By

27 septiembre 2016

This is a great place to stay and relax. Just a skip and a step to the beach. Lovely facilities, clean rooms, and great breakfast foods make this a must stay place.

Ampliar la información
Reducir la información

Cama comoda... servicio y ubicacion.

By

27 septiembre 2016

excelente atención por parte del personal de recepción.

Ampliar la información
Reducir la información

Great Staff

By

25 septiembre 2016

club

Easy to find hotel on a busy highway but no noise in the room. Great welcome by the staff who allowed us to check in early. Good room on the ground floor with an efficient A/C system.

Ampliar la información
Reducir la información

really nice room

By

24 septiembre 2016

we had a King Suite and it was a great room. Lots of room and with a bit of Ocean View. Nice little Patio.
Breakfast could have been better. the eggs were not great. But over all a good stopover

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
Hello ck3552, Thank you for your kind words and feed back as we value all our guest comments, We are certainly glad to hear that you chose our hotel and you love your King Suite room on the other hand I'm so sorry you didn't enjoyed the eggs at breakfast, We value you are a guest and as a IHG member, We look forward to your future reservation. Best Regards, A. Mclean :Assistant Manager Holiday Inn Express Juno Beach
Ampliar la información
Reducir la información

Great hotel, close to the beach!

By

19 septiembre 2016

club

I have stayed here quite a few times and I'm never disappointed.

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
Hi LisaH1958, Thank you for your feed back, It was a pleasure to have you stay with us again, we look forward to your future reservations. Best Regards, A. Mclean :Assistant Manager Holiday Inn Express Juno Beach
Ampliar la información
Reducir la información

Excellent attentive and responsive staff, and a nice clean, well kept property.

By

15 septiembre 2016

This is a nice hotel in a pretty setting. The room was spotless, in fact the carpet had just been cleaned the day I arrived. I had a problems with internet connectivity (and a few other problems that were not the staff's fault or responsibility) and needed assistance. The entire staff was caring, available and attentive, and worked to solve the problems to the best of their ability. I would recommend this hotel based on its quiet setting, clean well kept grounds and rooms, and the staff's excellent service. I would stay there again.

Publicado porHotelStaff
26 septiembre 2016
Hello agoodreviewforHIG, Thank you for your really awesome review and an IHG Rewards member and for posting a candid feedback from your recent stay with us. It is great to know that you were able to appreciate the accommodations that we provided, We are extremely glad that my staff were able to exceeded your expectations and helped you feel welcome and special at our hotel. I will surely share with my great staff, We do hope to see you soon. A. Mclean :Assistant Manager Holiday Inn Express Juno Beach
Ampliar la información
Reducir la información

Very relaxing pool

By

11 septiembre 2016

Say at this hotel every September. We have been to other hotels in past, however this is our favorite. We will continue to stay at this hotel every year.

Publicado porHotelStaff
24 septiembre 2016
Hi Peggy41, Thank you for your kind words and feed back as we value all our guest comments, We are certainly glad to hear that you chose our hotel over the many choices in our area, We value you are a guest and as a IHG member, We look forward to your future reservation. Best Regards A. Mclean :Assistant Manager Holiday Inn Express North Palm Beach
Ampliar la información
Reducir la información

Pleasant Stay

By

05 septiembre 2016

Hotel is nice and clean. Staff friendly, however, I wasn't notably recognized as an IHG member upon check in.
Hotel is advertised as 'ocean view', but when checking in and asking if our room had ocean view, were told none of the rooms really have an ocean view!
Pool area clean and we liked the fact there were towels to use that we could 'borrow' for the beach.
Bed wasn't that comfortable with springs making noises when you moved.
Still a nice hotel and clean, so would recommend.

Publicado porHotelStaff
24 septiembre 2016
Hi Nick860, Thank you so much for taking the time to review our Holiday Inn Express Juno Beach, I will share your kind comments to my great staff.I have addressed the oversights you listed and I hope to see you on your next visit to Juno Beach. Best Regards A. Mclean :Assistant Manager Holiday Inn Express North Palm Beach
Ampliar la información
Reducir la información

Great Juno Beach Hotel

By

31 agosto 2016

platinumelite

Once again enjoyed my stay at the Juno Beach holiday Inn. Great staff, good prices and clean and comfortable rooms.

Publicado porHotelStaff
24 septiembre 2016
Hello MarkC101, Thank you for your really awesome review, we loved having you and were delighted to hear that you enjoyed the location and our many amenities.I will share the kind words with my Great staff, We hope we will have the an opportunity to serve you again the next time you are in our area. A. Mclean :Assistant Manager Holiday Inn Express North Palm Beach
Ampliar la información
Reducir la información

Saubere Anlage

By

30 agosto 2016

club

Das Hotel verfügt über freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück.

Ampliar la información
Reducir la información

Instalaciones desgastadas

By

29 agosto 2016

club

Es notorio el desgaste por el uso de los colchones y el alfombrado de la habitación no estaba en las mejores
condiciones, falta de aspirado, etc.
También el inconveniente con la cerradura de la habitación y en una de las puertas de entrada al piso donde estaba mi habitación, que carecía de cerradura, por estar en reparación. Dicha cerradura fue instalada nuevamente, y funcionaba como es debido.
Un día antes de retirarme del hotel, pude apreciar varias personas de empresas de mantenimientos varios, realizando los mismos, en regadores, jardinería, limpieza de la piscina, etc. lo cual denota buen gerenciamiento.-

Ampliar la información
Reducir la información

Tranquilo y bonito

By

29 agosto 2016

platinumelite

Realmente un Holiday para descanso, yo elegí este hotel de paso porque iba hacia Orlando, no pude tomar mejor elección... mi recomendación es de 100%

Publicado porHotelStaff
07 septiembre 2016
Estimado FEX_Ag, Gracias por tomarse el tiempo para escribir de su reciente estancia en nuestro hotel. Me alegra saber que hemos sido capaces de cumplir con sus expectativas y nos dio la oportunidad de servirle. Espero que usted continúe patrocinio nuestras marcas para sus necesidades de viajes futuros. Cordialmente, Nancy F. Case Manager IHGService
Ampliar la información
Reducir la información