Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Reservar ahora
MásMenos opciones

*Campo obligatorio

** La búsqueda de mejor tarifa disponible no incluye tarifas de afiliación.

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Gestionar reservas
¿Necesitas cambiar tu reserva? ¡Has llegado al sitio indicado!
¿Ya eres socio de IHG® Rewards Club? para ver las reservas.
Ver esta reserva

*Campo obligatorio

Opiniones de los huéspedes
Todas las opiniones y valoraciones que recibimos se verifican para garantizar que solo mostramos la información facilitada por huéspedes que se han alojado en el hotel.
82%
Recomendar este hotel

Valoración general

4.1

en base a 399 opiniones
82%
Recomendar este hotel

Ratings Breakdown

399opiniones

  • 5 Estrellas
    209
  • 4 Estrellas
    101
  • 3 Estrellas
    41
  • 2 Estrellas
    26
  • 1 Estrellas
    22

Holiday Inn Express, Doral

By

24 abril 2017

club

Awesome hotel. Will definitely stay there again. Breakfast was hot and there was plenty of it. Staff went above and beyond to ensure we were happy. The room was clean, the bedding very comfortable. Great rates. Only stayed one night then left for a cruise. Free parking for the entire7-day cruise.

Ampliar la información
Reducir la información

Terrible place

By

21 abril 2017

Do not go to this hotel, room smelled like mold. Staff was unprofessional and rude.. we have stayed at this hotel before for convenience but will never go back.

Ampliar la información
Reducir la información

Hotel

By

20 abril 2017

Very great place and comfortable to stay. Its a great place to relax and enjoy the weather by the pool and enjoy your stay in miami Doral area.

Ampliar la información
Reducir la información

Convenient with great breakfast

By

20 abril 2017

club

Beautiful grounds, updated hotel. My room did not have a microwave. Breakfast offered was great, excellent variety. The cookies after a long days work were nice as well. The staff was efficient and kind. The elevator did not work the entire first day. The room could have had more light. The dressing area of the bathroom was well lit.

Ampliar la información
Reducir la información

Near Airport

By

19 abril 2017

club

Near airport with free shuttle - check the hours of availability for the shuttle if you have an early morning flight. Staff was helpful.

Ampliar la información
Reducir la información

Not for Me

By

17 abril 2017

Outdated Hotel needs to upgrade. I was attacked at front door by a homeless person and was hit in the face.

Ampliar la información
Reducir la información

Cheap hotel with big brand name

By

17 abril 2017

club

lot of noise, cheap room, with odor as soon as you enter the room. Does not feel like a holiday inn room.

Ampliar la información
Reducir la información

Very good value

By

15 abril 2017

club

Great location, friendly staff
Love the park/stay/fly program

Ampliar la información
Reducir la información

Car parking

By

14 abril 2017

platinumelite

We were able to leave our car for the 2 weeks we were traveling abroad. The shuttle to the airport left on the hour and was prompt. Upon returning we only had to wait 7 minutes after phoning the hotel. We then had a comfortable night's rest and the next morning had a very good buffet breakfast with a nice variety of items.

Ampliar la información
Reducir la información

Great place

By

14 abril 2017

club

Very good place, clean and comfortable. Professional staff members.

Ampliar la información
Reducir la información

Cruise Stay

By

12 abril 2017

club

We stayed here for one night prior to the cruise to leave our car for the week. The staff very friendly, service to cruise port was excellent. We have booked again prior to another cruise.

Ampliar la información
Reducir la información

BUEN hotel, excelente ubicacion, mala gerencia

By

10 abril 2017

Estuve 11 noches de feb 23 a marzo 06, para empezar les comento:
Hice reserva de habitación KING BED, me dieron habitación para DISCAPACITADOS, al hacer el reclamo me dijeron que no habían otras habitaciones disponibles y que el sistema de el hotel me había reservado una habitación standard, le mostré la reserva de la habitación KING al Gerente General, y no hizo nada, creo que lo hicieron por DISCRIMINACION ya que estaba hospedado con una tarifa especial de la empresa para la cual trabajo.Fui cambiado de habitación a la 3ra noche. El problema de usar una habitación para DISCAPACITADOS es que estoy haciendo uso de una habitación que otra persona pudiera necesitar, es igual que tomar puesto de estacionamiento de vehículos para personas discapacitadas. No me sentía bien usando algo que no me correspondía.

1-El hotel muy bien ubicado, a solo pasos de CITY PLACE DORAL, a pasos de TRUMP DORAL GOLF, muchos restaurantes alrededor, muchos bancos cercanos, al lado de Edwin Watts Golf, farmacia cerca. A minutos del aeropuerto de Miami por 36th St.

2-Habitaciones comfortables, un TV de 42 HD, buen Wi-Fi, buena cama, buen A/A.

3-Desayuno incluido regular-bueno, para tomar el desayuno y salir del hotel es buena opción, huevos, leche, cafe, frutas, biscuit, cinnamon roll, panquecas, tocineta. jamon, jugos, falta agregar al menu varios tipos de queso (no usan ninguno).

4-Piscina pequeña al aire libre, con mesas y sillas para descanso.

5-Estacionamiento pequeño, gratuito.

6-Shuttle a y desde el aeropuerto incluido.

7-Gimnasio muy pequeño pero es perfecto para ejercicios rápidos.

8-Bussiness center con 2 computadoras para imprimir.

9-Lavadora y secadora a monedas.

10-Cafe en el lobby y cotufas en las noches gratis.

Como recomendacion a IHG, deberian cambiar al gerente, no esta capacitado para resolver.

Ampliar la información
Reducir la información